82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피지 짜는 영상보면

너무 하고싶네요ㅠㅠ

어릴때도 피지 보면 짜고 싶은 충동이

엄청났는데

오죽하면 졸업하고 그쪽일 하고 싶었어요

한동안 잊고 지내다 요즘 유튜브

피지짜는 영상들 올라오는데

쾌감이 느껴지고 암튼 감정이

복잡해요

옆에서 남편이 이해할수 없다는듯이

웃더라구요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피지낭종
    '24.4.15 9:07 PM (211.250.xxx.112)

피지낭종 빼내는 영상도 중독성있어요. 현재 외과의사협회장이신 이세라 의사샘이 올리신 영상보면 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 여드름
    '24.4.15 9:13 PM (117.111.xxx.160)

저도 웬 동남아 피부샵같은 데서 여드름 짜는 영상 자주 보는데
    이래도 되나 싶다가도 엄청 개운할듯...

• 3. 피르가즘
    '24.4.15 9:15 PM (104.28.xxx.146)

이래요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 피지 빼는 영상 좋아해요.
    쏙쏙 빠지는거 보면 시원~~~

• 4. ...
    '24.4.15 9:20 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

피지짜는거 보다가 피지낭종제거 영상보다가 귀지파는거 보다가
    저 작년 부터 카페트 빠는거 봐요.
    https://www.youtube.com/watch?v=HgKeX36LjiQ
    dirty carpet cleaning 으로 검색하시면 많이 나옵니다.
    참 변태같죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '24.4.15 9:25 PM (110.9.xxx.119)

저는 내성발톱 갈아내고 펴는거요.
    발톱의 양끝이 만나려는 사람들이 있더라구요.ㅠㅠ

• 6. ....
    '24.4.15 9:30 PM (106.102.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 피지짜는 영상 조회수 보면 인류 모두의 욕구가 아닌가 싶을 정도니 ㅋㅋ 이상한 건 아닌 걸 유튜브로 인해 알게 됐어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.15 9:35 PM (60.52.xxx.173)

저도 가끔보는데요. 피르가즘이라곸ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.15 9:49 PM (211.234.xxx.143)

이 글보고 유튭 검색했다가 30분 순삭했습니다...ㅠㅠ

• 9. 그런사람
    '24.4.15 10:21 PM (222.100.xxx.50)

많더라고요.
    전 역겨워서 못봄

• 10.
    '24.4.15 10:30 PM (1.251.xxx.85)

여드름.낭종.내성발톱.티눈.귀청.

• 11. 000
    '24.4.15 10:32 PM (222.237.xxx.72)

저같은 분이 또 계시네요..방가요..^^

• 12. ..
    '24.4.15 11:20 PM (218.236.xxx.239)

저도 가끔 봐요. 보태서 발각질 긁어내는거요. 칼로 쓱쓱 긁어내는데 엄청 시원해요.

• 13.
    '24.4.16 5:56 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 그래요
    전에 버스 정류장에서 어떤 남학생 얼굴에 여드름이 송송
    제가 짜주고 싶어서 짜주면 안되겠냐고 하니 그 학생이 새우깡
    사주면 허락해 주겠다고 해서 근처 편의점에서 새우깡 사주고 그애가 새우깡 먹는 동안 저는 모르는 남학생 얼굴에 난 여드름을
    심 뺀 볼펜으로 눌러서 짜고 물티슈로 닦고ㆍ
    다 끝나고 각자 제 갈길로ㆍ
    지금 생각하면 그 남학생이나 저나 미친ㆍ

• 14. 어우
    '24.4.16 7:33 AM (61.76.xxx.186)

윗님 실화입니꽈? 헉