82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스 너무 맛나요!!

에이스 조회수 : 3,837

저녁 안먹고 먹으니 꿀맛!!

22시간 굶고

브로콜리 먹어보셨나요??

꿀맛!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.4.15 7:34 PM (116.42.xxx.47)

에이스가요? 브로콜리 가요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.4.15 7:36 PM (211.234.xxx.18)

오늘은 점심 묵고 저녁으로 에이스입니다.^^

• 3. ...
    '24.4.15 7:37 PM (117.111.xxx.112)

수고하셨는데 과자를 먹으시네요 ㅎㅎ
    저두 사실 아이스크림에 바나나칩 순대 강냉이
    먹었네요

• 4.
    '24.4.15 7:45 PM (211.201.xxx.28)

저 지금 믹스커피 한 잔 타왔는데 에이스가 없어요ㅜ
    책임져요! 방금까지 생각도 없었는뎅. 아 한 개 콕 찍어 먹고싶네요 ㅎ

• 5. Aa
    '24.4.15 7:48 PM (116.32.xxx.100)

에이스가 살이 잘 찌기로도 에이스래요 ㅠ
    조금만 드세요 ㅎ

• 6. 맞아요
    '24.4.15 8:02 PM (211.214.xxx.21)

전ㅈ다이소에서 에이스 작은 봉지 9개 들은거 이천원 가겨 좋아서 일주일에 한번씩 사다가 하루만에 다 먹어서 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.15 8:11 PM (59.17.xxx.179)

제가 어려서 에이스 중독이었는데요
    것땜에 아직까지도 살이 안빠지고 있어요

• 8. 조심하세요
    '24.4.15 8:16 PM (211.199.xxx.10)

제가 사춘기 때 에이스 킬러였다가
    찐 살이 60이 다 되도록 안 빠지고
    있어요

• 9. ...
    '24.4.15 8:20 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

저 에이스 너무 너무 좋아하는데요
    그놈의 다이어트 때문에
    마트에서 봐도 외면하고 살아요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '24.4.15 8:23 PM (122.40.xxx.155)

저는 초코칩쿠키에 와인까지 한잔하네요ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.4.15 8:39 PM (58.234.xxx.222)

전 최근 매일같이 치토스 먹었더니 살이 쪘어요.
    물론 치토스만 먹은게 아니지만요.

• 12.
    '24.4.15 8:49 PM (116.42.xxx.47)

이왕이면 치즈케이크 맛 드셔보세요

• 13.
    '24.4.15 9:14 PM (125.139.xxx.98)

무서운 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.4.15 9:59 PM (124.56.xxx.107)

신상 에이스 에스프레소도 맛있어요ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.15 10:14 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

에이스를 아침에 커피랑 맛있게 먹고있어요
    아침 대신으로 먹은지 10년도 넘었어요
    가격이 많이 올랐어요ㅠ
    요즘은 지에스슈퍼에서 한 통에 3,580원에 세일할 때 쟁여놓고 있어요
    치즈케이크도 맛있는데 당이 더 많아서 그나마 자제하고 있어요

• 16. 라임1004
    '24.4.15 10:14 PM (58.122.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 요즘 매일밤 간식으로 에이스 5개씩 포장된거 두봉지씩 먹는데 오리지날이 최고에요. 치즈나 에스프레소.노노!! 구관이 명괸이여라~

• 17. 와~
    '24.4.15 10:37 PM (175.193.xxx.206)

에이스 종류가 이리 많아졌는지 몰랐네요