82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예 - 송혜교 계속 치마에 높은 굽구두 신고 나오나요?

뒷북 조회수 : 7,565

지금 우크라 해외파견 의사로 가있는 상황인데 무릎위 a라인 원피스에 굽높은 구두 계속 신고나와요. 계속 저러나요? 키 작은거 커버하려고 저러는건가요?  

송중기가 저때만 해도 여자 같지 않고 남성미가 있었네요 요즘은 너무 여성스럽던데

송중기 잘생겼고 송혜교 이쁘긴 한데 송혜교 의상. 너무 거슬려서 몰입안되네요

여성 출연자 다수인데 저러고 다니는거 송혜교 밖에 없어요 나이도 30이상됐겠구만

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '24.4.15 5:38 PM (211.200.xxx.116)

극중 나이요. 발랄한 대학생이면 또 어떻게 이해해 보려고 해보겠는데 말이죠

• 2. ......
    '24.4.15 5:38 PM (211.250.xxx.195)

네 게속 그랬던거 같아요

완전 계단수준이죠

• 3. 반바지에
    '24.4.15 5:41 PM (211.200.xxx.116)

키높이 운동화도 있을텐데.. 참...

• 4. 완전
    '24.4.15 5:43 PM (39.122.xxx.3)

본인 키 작은게 컴플렉스라 배역 상황과 안맞게 계속 저리 나와요 저때 화면 보면 포샵해서 뿌옇게 나와 화면에 장막하나 친것 같구요 전쟁터에 퍼견온 의사가 통굽에 미니스커트

• 5. 혜교도
    '24.4.15 5:44 PM (112.212.xxx.115)

그런거보면
    이혼 후 많이 성숙해진 듯
    더 글로리에서
    너무 멋져졌어요
    주름진 입가와 목주름을 여과없이 들어 낸
    인생이 고단한 배역을 리얼 그 자체로 소화해냈어요
    박수쳤어요.
    공주가 스타가 배우로 재탄생하더군요.

• 6. ..
    '24.4.15 5:47 PM (117.111.xxx.84)

키가 작으니 다른 배우에게 키 맞추기도 해야하니까요.

• 7. 그게
    '24.4.15 5:53 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

치마에 구두 신고 나오다가 지진 겪은 후에 진정한 의사로 거듭나면서
    바지에 운동화 신고 다니지 않나요?

• 8. ..
    '24.4.15 5:59 PM (211.234.xxx.42) - 삭제된댓글

송혜교
    늘상 플랫폼 힐을 신어요.

• 9. .....
    '24.4.15 6:21 PM (106.102.xxx.82)

저도 송혜교 연기 못보겠는 게 그런 거였는데요. 조인성이랑 나온 맹인 역할 할 때도 맹인도 화장하고 꾸민다며 기어코 하이힐 신고 화장 하던 배우였으니... 태후에서도 심각했고.. 근데 정말로 더글로리 때 완전히 달라졌다고 봐요. 이제 송혜교 작품도 안 거르기로 했어요.. 요샌 그렇게 안 하니 얼마나 잘하는지요

• 10. ...
    '24.4.15 6:42 PM (175.209.xxx.176)

네 아마 그럴거에요 방송당시에도 그 문제의 신발들 때문에 지적이 좀 있었을거에요.

• 11. 송혜교
    '24.4.15 7:48 PM (106.102.xxx.25)

40이 훌쩍 넘었는데, 예쁨으로 승부 볼 나이가 아니죠. 20대 자체만으로 푸릇푸릇 예쁜 후배들이 많으니까요

• 12. ...
    '24.4.15 8:20 PM (118.218.xxx.143)

송중기가 그 때 제대하고 복귀작이라 아직 군인티가 있을 때였죠
    여리여리한 남자가 군대가면 건장한 느낌으로 바뀌는 경우가 많더라구요.

• 13. 그때
    '24.4.16 12:28 AM (41.66.xxx.51)

말 많았죠.
    누가 군인들 많은 내전지역에
    통굽에 미니스커트.
    미친거죠