82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와!! 지금 KBS 뉴스 보시는분

ㅇㅇ 조회수 : 8,161

무슨 시장잡배같은 이상한목소리남자 나와서

신경질 부리면서

김건희 특검이 말이되냐며

차우치와 양평특검이 말이되냐!!!!!!!!!!!!!

이러면서 쉰목소리로 소리소리지르더니

김정숙여사 김혜경여사부터

수사하고 특검을 해야지

특검할건 안하고 왜 파우치 특검이냐며

국힘이 똘똘뭉쳐 싸워야한다고

명품백은 죽어도 파우치라고 박박우기고

와 진짜 저거 뭔가요?

진짜 시장 깡패같아요

KBS는 저런거 나오게해서 목을털게하다니

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '24.4.15 4:35 PM (218.159.xxx.15)

누군데요?

• 2. ...
    '24.4.15 4:39 PM (116.125.xxx.12)

파우치도 뇌물인데
    Kbs는 국민보다 용산 눈치만 보는게 맞네
    그래봤자
    건희한테 도움이 안될건데

• 3. ...
    '24.4.15 4:40 PM (211.51.xxx.217)

혹시 서정욱?
    딱 그사람생각나는데요

• 4. 서정욱
    '24.4.15 4:40 PM (121.165.xxx.112)

이네요.

• 5. 오호
    '24.4.15 4:41 PM (121.165.xxx.112)

윗님 똑띠~~

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.15 4:43 PM (121.157.xxx.38)

서정욱 저사람 굥돼지 스피커 딱갈이
    방송마다 파헤치고있어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 5:04 PM (124.155.xxx.168)

저럴수록 국힘에 불리할텐데..
    지지율 의석수 보고도 저런 말을 티비에서 하다니..

• 8. ..
    '24.4.15 5:22 PM (118.235.xxx.91)

본인 지지자들 세뇌용
    본인 아부용

• 9. 우익유튜브
    '24.4.15 5:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

kbs가 tv조선
    다 되었군요

• 10. 윤똥이
    '24.4.15 5:30 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

저런인간들만 좋아하니 한자리 꿰찰까 싶어
    떵.된장 구분않고 막싸지르는것임.
    꼴에 법학교수라니

• 11. 캐빙신
    '24.4.15 6:16 PM (218.209.xxx.148)

말하는 내용과 목소리 톤하며 극우 유트브인가 하고 보니 그 변호사네요
    국민의힘에게도 저런 극우적인 발언은 위험하지 않나요?
    궤변을 선동적으로 늘어놓으면 공감할사람들은 별로 없을텐데요
    암튼 공영방송 위상이 저정도로까지 떨어졌나 놀라면서 지켜봤어요

• 12. ㅈㅅ
    '24.4.15 6:43 PM (210.222.xxx.250)

티비조선된지 좀 됐어요

• 13. wakin
    '24.4.16 12:09 AM (211.210.xxx.92)

윤과 통화하는 사이라고 자랑하시는 분