82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빗속의 조국혁신당 근황. jpg

ㅠㅠ 조회수 : 6,639
조국 "노무현 대통령께서 추구하신 과제 이뤄내겠다"

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=806386308

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.15 4:32 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=806386308

• 2. 4도
    '24.4.15 4:35 PM (220.84.xxx.124)

사진으로도 위로받습니다.
    저쪽 화보처럼 찍어대는 사진에는 없는 진한 감동이 있네요.
    조국혁신당 믿고 응원하고 의지합니다.

• 3. 사진
    '24.4.15 4:37 PM (116.125.xxx.12)

사진속에서 비장함과 간절함이 들어있네요
    응원합니다

• 4. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.15 4:39 PM (118.235.xxx.233)

눈물나네요 가슴이 메입니다
    꼭 뜻 이루세요!

• 5. 저희
    '24.4.15 4:42 PM (116.123.xxx.107)

가족도 응원하겠습니다.

• 6. ...
    '24.4.15 4:43 PM (175.223.xxx.119)

절실함이 드러나는 사진. 글씨체. 위로 받습니다.

• 7. ...
    '24.4.15 4:43 PM (1.235.xxx.28)

응원합니다!!!

• 8. //
    '24.4.15 4:44 PM (112.187.xxx.123)

눈물난다. 정통성

• 9. 목이 메어
    '24.4.15 4:49 PM (118.235.xxx.235)

울컥합니다.
    ㅠㅠ

• 10. 한동훈은
    '24.4.15 4:51 PM (211.241.xxx.247)

절대 저렇게 못하죠 머리카락만 스쳐도 경기 일으키던데

• 11. 조국이
    '24.4.15 4:55 PM (125.137.xxx.77)

앞에서 나가고
    우리는 뒤 따라갑니다

• 12.
    '24.4.15 4:56 PM (119.70.xxx.213)

빗속 다짐..
    신념과 결의에 찬 용기에 박수를 보냅니다
    必死則生 必生則死의 각오로
    碎氷船이 되어주시길 기도합니다

• 13.
    '24.4.15 5:00 PM (117.111.xxx.250)

응원하겠습니다.

• 14. lllll
    '24.4.15 5:06 PM (121.174.xxx.114)

봉하마을에서 일박이일 워크샵 한다네요.

• 15. 이퓨
    '24.4.15 5:09 PM (211.234.xxx.122)

눈물 나네요.ㅠ 꼭 이뤄 주세요.

• 16. ..
    '24.4.15 5:11 PM (106.102.xxx.122)

응원합니다

뒤에는 제가 있어요^^v

• 17. 응원합니다
    '24.4.15 5:14 PM (210.117.xxx.5)

저도 있어요^^

근데 글씨쳬까지 멋지네요~

• 18. 민주당 대통령
    '24.4.15 5:18 PM (172.56.xxx.13)

노통이지만 조국혁신당 당대표 하늘에서 웃으시며 반기실 듯.
    야~~ 기분 좋다!!! 하시며..

• 19. 이뻐
    '24.4.15 5:24 PM (118.235.xxx.91)

우리도 제대로 된 보수 갖고 싶네요

• 20. 진심
    '24.4.15 5:26 PM (121.157.xxx.38)

조국대표님 갈길이 멀고 험해보여
    안스럽네요
    계속 응원하겠습니다

• 21. 일제불매운동
    '24.4.15 5:27 PM (81.151.xxx.88)

조국당대표님 응원합니다.

• 22. 짠해
    '24.4.15 5:28 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

방구석에서 이사진보고있는 제가 다
    미안해지는군요

• 23. 대한민국은
    '24.4.15 5:31 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

박원순 노회찬 잃고
    이재명과 조국을 얻었다

• 24. @@
    '24.4.15 5:33 PM (118.235.xxx.53)

우와 소름 돋아요
    인물하나 하나 어느분 부족함이 없어요
    결의가 느껴집니다!!

• 25. .......
    '24.4.15 5:39 PM (121.141.xxx.193)

응원합니다~!!! 조국혁신당!!

• 26. ㅣㅣㅣ
    '24.4.15 5:41 PM (121.167.xxx.81)

빗속에 결의에 찬 모습
    울컥하네요
    노통님도 하늘에서 오랫만에 흐뭇하실듯~
    조국대표님 화이팅
    조국혁신당 응원합니다!!!

• 27. ...
    '24.4.15 5:41 PM (1.177.xxx.111)

하루도 쉬지 않으시고 무소의 뿔처럼 진격 또 진격....

• 28. Eroom
    '24.4.15 5:48 PM (73.225.xxx.19)

울컥합니다.
    결의에 찬 조국대표님..
    진심 진정성...멀리서 응원합니다.

• 29. 둥둥
    '24.4.15 5:50 PM (203.142.xxx.241)

아우...... 하시는 일마다 그냥 영화를 찍으십니다 그려
    진심이 느껴집니다. 노통을 다시 만날 수 있다면 했는데 왠지 희망이 생깁니다.

• 30. 항상..
    '24.4.15 5:55 PM (218.147.xxx.249)

항상..!! 건강하시길 기도드립니다..
    이렇게 대한민국은 또 한 번 도약하길~
    대한민국을 사랑하는 하늘에 계신 분들이여.. 보살펴 주세요..

저는 저의 자리에서 열심히 살아나가겠습니다..!!

• 31. 하루하루
    '24.4.15 5:59 PM (121.175.xxx.142)

멋지고 시원하고 좋네요
    늘 건강하셔서
    꼭 뜻한바 이루시길....

• 32. 응원해요.
    '24.4.15 6:00 PM (112.212.xxx.115)

제발 세력을 무럭무럭 길러서 국민의 짐당 몰아내고
    민주당을 보수로 조국당은 진보로 파를 나눠
    치열하게 싸우고 또 협심해서 국민을 위해 일 해주세요.
    나라의 미래를 밝게 보고 싶습니다.

• 33. 비내리는
    '24.4.15 6:00 PM (222.108.xxx.149)

결기가 느껴집니다

• 34. ..
    '24.4.15 6:04 PM (182.209.xxx.200)

울컥하네요.ㅠㅠ
    그나저나, 외모는 말모. 거기다 글씨체까지 멋있다니.. 사기캐.

• 35. 단 하루도
    '24.4.15 6:21 PM (180.65.xxx.19)

쉬지 않으시네요... 하늘도 감동하시길 기도드립니다..

• 36.
    '24.4.15 6:24 PM (106.102.xxx.107) - 삭제된댓글

머리카락이 비에 젖었네요.
    비 맞으며 참배하시는 분들
    너무 간절해 보입니다.
    꼭 염원이 이루어질 거예요.

• 37. ....
    '24.4.15 6:32 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

김대중 노무현 두 대통령님 글씨체 멋졌고
    문재인대통령님도 나쁘지 않았었죠.
    조국도 마찬가지네요...

• 38. 굳건함
    '24.4.15 7:04 PM (115.41.xxx.13)

울컥하네요.
    그 어떤말 보다 더 가슴에 와 닿아요

• 39. 뚱땡이가
    '24.4.15 7:26 PM (211.234.xxx.132)

저런 간절함과 진실함을 배웠으면...

• 40. 장엄하네요
    '24.4.15 7:51 PM (58.29.xxx.143)

조국 이 사람은 진짜예요.
    믿을 수 있는 사람이에요.

• 41. 비장미
    '24.4.15 8:31 PM (49.165.xxx.150)

가슴이 먹먹해지고 울컥해지네요. 이번 선거에 너무 강행군을 하셨던데 부디 조국 대표님과 모든 당선인들 건강 잘 챙기시고 이 나라의 발전을 위해서 전진하시기를 기원드립니다. 저는 뒤에서 끝까지 응원하겠습니다.

• 42. 건승을 빕니다
    '24.4.15 8:53 PM (220.71.xxx.148)

미약하나마 응원하겠습니다

• 43. ㅠㅠ
    '24.4.15 9:11 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

사진을 잘 찍은건지
    모델이 좋은건지
    왜 눈물이 나냐구요 ㅠㅠㅠㅠ