82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 딸은 논문 대필이 아니고 논문 첨삭지도를 받은겁니다.

조국홈피글 조회수 : 6,723

한동훈 딸은 논문 대필이 아니고 논문 첨삭지도를 받은겁니다. ☆거짓말 좀 그만합니다☆

https://xn--3e0b68h6spymf.kr/04_partymember/%ED%95%9C%EB%8F%99%ED%9B%88-%EB%94...

아래 어떤분이 한동훈 딸 논문 대필 수사하라는데, 한동훈 딸은 논문 대필이 아니라 논문 첨삭지도를 받은겁니다

1. 한동훈 딸의 논문 저자로 알려진 케냐 벤슨한테 한겨레에서 "당신이 쓴 거 맞냐" 고 물어보고 벤슨은 맞다고하며 자신의 파일을 사진 찍어서 보내줍니다

2. 대필 의혹 파일이 두개인데 하나는 다음날 "코멘트" 붙여서 다시 저장합니다 ->대필이 아닌 첨삭일 가능성이 농후한거죠

3. 한동훈은 자신들은 케냐 벤슨측에 접촉한적 없고, 다른 분한테 첨삭 의뢰를 했다고 합니다 -> 의뢰 받은 사람이 벤슨한테 외주 줌

4. 벤슨은 돈 주면 인터뷰 해주겠다는데 한겨레가 돈 핑계로 인터뷰 거절함. ->한겨레 의혹이 사실이라면 돈 주고 인터뷰해서 의혹 털어내면 됩니다

☆한겨레 의혹이 사실이라면 케냐 벤슨 인터뷰로 사실관계 확인 후 한동훈 끌어내릴 수 있는데 그걸 왜 안할까요?

거짓선동에 놀아나지말고 생각좀 하고 삽시다

이준석 반박 기사
https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2022050911383896074

한겨레 의혹 기사
https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1041913.html

102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.15 4:32 PM (218.239.xxx.83)

코멘트라면 첨삭이겠네. 논문 대필이라고 떠들던 그 얘기죠?
    ㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.4.15 4:33 PM (220.94.xxx.134)

대필했다고 대필한 사람이 말한거 아님? 인천시 서울시 표창장은 준적없다고 하더니 어찌됨,?

• 3. 220
    '24.4.15 4:34 PM (218.239.xxx.83)

서울시 표창장도 받은 게 맞대요.

• 4.
    '24.4.15 4:35 PM (118.235.xxx.184)

논문이 그거하나가 아니고 여러개던데 짧은시간 그렇게 쓸수 싰는지 자원봉사까지 하며 미술 전시회에다 근데 더 웃긴게 한동훈이 인정한게 그걸로 대학안갔으니 죄안된다고 하지않음?

• 5. ..
    '24.4.15 4:36 PM (59.8.xxx.197)

ㅋㅋ 원글은 고등학생이 몇달만에 논문5개와 전자책 4권을 쓸수 있다고 생각하는거죠?

• 6. 220
    '24.4.15 4:36 PM (218.239.xxx.83)

서울시 "한동훈 딸 수상사실 확인돼..시스템 등재 누락"
    https://v.daum.net/v/20220505110817481

시에 따르면 한 후보자 장녀는 지난해 5월 5일 서울시 시민상 어린이 및 청소년 부문 중 소년상 봉사협동부문 우수상을 받았다.

시는 "한 후보자 장녀가 받은 시민상은 부서에서 심사하고 시상한 후 사후적으로 표창관리시스템 등록 및 시 홈페이지에 게시하는 절차로 수상 이력이 관리되나 2021년 시민상(어린이 및 청소년 부문) 수상자 114명이 시스템 등재 과정에서 누락됐다"고 설명했다.

시는 수상 자료를 해당 국회의원실에 다시 제출할 예정이라고 덧붙였다.

받았다잖아요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '24.4.15 4:37 PM (218.239.xxx.83)

미국 대학 준비하는 애들 스펙쌓지 뭐해요? 수능도 안 보는데 ㅋㅋ

• 8. 특검받아요
    '24.4.15 4:37 PM (172.56.xxx.235)

그럼 되겠네.
    특검 거부하는 자가 범인이라죠?

• 9. ...
    '24.4.15 4:37 PM (175.223.xxx.119)

첫댓은 원글이 쓰고 자기가 답글 ㅎㅎ
    그렇게 알고 사세요. 그게 편하면.

• 10. ..
    '24.4.15 4:38 PM (221.162.xxx.205)

그러니까 시시비비 가리기 위해서 수사하라구요
    뒤에서 편들어줄필요 없구요
    의혹이 많은데 왜 한씨는 법위에 있나요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.15 4:38 PM (223.39.xxx.15)

2. 대필 의혹 파일이 두개인데 하나는 다음날 "코멘트" 붙여서 다시 저장합니다 ->대필이 아닌 첨삭일 가능성이 농후한거죠
    -------

알렉스 본인이에요? 아님 알렉스 엄마? 아빠?
    님이 가능성이 농후하다고 글 써놓고
    또 첨삭지도를 받았다고 단정하는 것은 무슨 경우에요?
    정확하게 알지도 못하면서 나서지 마세요.
    오지랖도 병이다 병. 으이구.

• 12. **
    '24.4.15 4:39 PM (112.216.xxx.66)

https://ieeexplore.ieee.org/author/37089250457
    국제 학회에 고딩이 Machine Learning으로 논문 2편썻네요. 그나마 한편은 철회했고, 한편은 방글라데시 사람하고 쓰고..

• 13.
    '24.4.15 4:39 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

제대로 수사 해보면 되죠
    원글이가 가능성이 농후하다면 무죄가 되는 게 아니잖아요
    일기장까지는 털어보고 이야기 하세요

• 14. ..
    '24.4.15 4:39 PM (218.239.xxx.83)

조국더러 특검 꼭 성사시키라고 하세요
    민주당이 도와줘야 가능하다면서요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.4.15 4:40 PM (221.162.xxx.205)

서울시장이 오세훈인데 한통속끼리 말하는걸 어떻게 믿어요
    그러니까 수사받으면 되겠네

• 16. 한동훈왈
    '24.4.15 4:40 PM (116.125.xxx.12)

시끄럽게 하지말고
    판사앞에가서 말해요
    한동훈딸도 판사앞여 가서 말하면 됩니다

• 17. 날아가고 싶어
    '24.4.15 4:41 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

그러니까 제대로 수사 해자구요
    원글이가 가능성이 농후하다면 무죄가 되는 건가요? ㅎㅎ
    일기장까지는 털어보고 이야기 합시다

• 18. 당연하죠
    '24.4.15 4:41 PM (172.56.xxx.235)

조국혁신당은 10석 이상이니 법안 내고
    민주당은 찬성표 던지고..이거도 모르면서 남의 논문 표절이네 나네 아는척 하세요?ㅋㅋㅋ 웃겨 자기 딸이야 뭐야

• 19. ..
    '24.4.15 4:41 PM (59.8.xxx.197)

그렇게 떳떳하면 특검 겁내지 말고 당당히 받으면 되겠네요.
    봉사시간도 그 시간 다 채웠는지 한시간한시간 확인되어야하고 논문도 본인이 썼는지 대필인지 꼼꼼하게 확인하고 전자책도 확인하고 표창장도 확실히 받았는지 관계기관 압수수색해서 확인해보고~~
    혹시 엄마나 아빠가 대신 해준건 없는지 확인하고 mit 들어갈때 스펙 들어갔는지 확인도 해야하고~~
    할일이 엄청 많네요

• 20. ..
    '24.4.15 4:41 PM (221.162.xxx.205)

자기가 글쓰고 다른 사람인척 댓글 다는거 뭐예요???
    와 이게 말로만 듣던 댓글알바인가

• 21. 주제넘게나서지마
    '24.4.15 4:41 PM (223.39.xxx.15)

한동훈왈
    시끄럽게 하지말고
    판사앞에가서 말해요
    한동훈딸도 판사앞여 가서 말하면 됩니다.22222222

깔끔하다 깔끔해.

• 22. 날아가고 싶어
    '24.4.15 4:42 PM (14.32.xxx.227)

그러니까 제대로 수사 하자구요
    원글이가 가능성이 농후하다면 무죄가 되는 건가요? ㅎㅎ
    일기장까지는 털어보고 이야기 합시다

• 23. ..
    '24.4.15 4:43 PM (218.239.xxx.83)

민주당 지지자들은 귀가 무지 얇은가봐요.
    나경원 1억 피부과도 가짜라면서요. 경찰 수사 결과는 안봤죠?
    딸래미 치료비로 쓴 550만원이라던데요
    다운증후군이 피부건조증이 심하고 노화가 빨라 무릎 치료 했다네요.
    거기가 피부과도 아니도 내과래요. 항노화전문이지만 두루두루 각종 진료하는,,,
    잘못알고 공격했으면 반성은 좀 하고 사세요.

• 24. ..
    '24.4.15 4:43 PM (59.8.xxx.197)

봉사는 어떻게 미래에 가서 했는지도 꼭 밝혀야죠?

• 25. 그럼
    '24.4.15 4:43 PM (211.235.xxx.106)

날짜가 앞뒤가 안맞는 건요?
    특검 받고 무죄 주장하면 되겠네요
    여기서 뒷말 하지 말고요 ㅋ

• 26. ..
    '24.4.15 4:45 PM (218.239.xxx.83)

그니까 괜히 한동훈 체급 올려줄 필요없다는 식으로 나오지 말고 특검 통과 시키라구요. 민주당아 꼭 해 ㅋㅋ

• 27. 그건
    '24.4.15 4:45 PM (122.254.xxx.132)

원글이 82에 아무리 써봤자 소용없고
    한동훈더러 법정가서 증언하라고 해요

원글은 논문이 뭔지도 모르는 무식쟁이임

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.4.15 4:45 PM (185.229.xxx.165)

돈 받고 인터뷰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈받고 한겨레 입맛에 맞게 짜고치는 고스톱 쳤다고
    기사신빙성 걸고 넘어질 거 잖아요. 그런 빌미를 왜 줍니까.
    기사는 그런 식으로 쓰는 게 아닙니다.
    언론 윤리에 위배돼요.

• 29. ..
    '24.4.15 4:46 PM (221.162.xxx.205)

나경원은 무슨 차를 타기에 1년에 기름값을 5천만원어치넣고 하루에 두번 기름을 넣나요
    주유소 하루에 두번 기름넣으러가는 사람도 있어요?
    오늘 한씨 국회앞에 화환깔더니 다시 활동하고 싶나
    정치인은 화환보내려면 본인확인하고 당사자가 지정한 장소에 보내야한다는데 담에 국회의원하고 싶나봐요

• 30.
    '24.4.15 4:46 PM (14.50.xxx.28)

시시비비를 가려보는데 특검 해봅니다
    성적표도.. 생기부도... 모든걸 털고 가 봅시다
    아부지가 법무부 장관을 해 먹었는데 지식들이 깨끗해야죠...
    논란을 특검으로 털고 한가발은 새출발 해야죠

• 31. ..
    '24.4.15 4:47 PM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

너님 대통령한테 거부권이나 쓰지 마라해요

• 32. 애쓴다애써
    '24.4.15 4:49 PM (106.102.xxx.122)

걍 닥치고.특검 받으면 될일이다

• 33. 귀가 얇대..ㅋㅋ
    '24.4.15 4:49 PM (185.229.xxx.165)

노무현 호화요트(올림픽 경기로도 나오는 무동력 돛단배), 수입골프채(토이저러스 같은 데에서 파는 알록달록 플라스틱 장난감) 부터 조민 포르쉐, 문재인 금괴보유 등등등 오조오억개는 되겠구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진따 큰 웃음 주네.

• 34. 코멘트라면
    '24.4.15 4:49 PM (121.165.xxx.112)

첨삭이라고 판사가 말했어요?
    서울시 표창장도 받은게 맞다고 말하면 믿어야해요?
    조민도 좀 믿어주지 그랬대요.
    위조 아니라고 그리 말하던데 위조라고 판결나고 4년형 받았잖아요.
    조민 수사하는 기간에 알렉스한이 만든 스펙이죠?
    자신있을테니 수사받으라고 하세요.
    뭔 말이 많아...

• 35. ..
    '24.4.15 4:50 PM (218.239.xxx.83)

조국이 동작에 와서 나경원 저격하면서 빠루 들어서 국회선진화법 위반이라고 큰소리 쳤는데요.
    영문 모르는 사람은 나경원이 빠루 들고 폭력 행사라도 한 걸로 알겠더라구요.
    사실은 이 빠루로 상대당 혹은 국회직원이 의안과 문 딸려고 했다며 들어 보인 건데 ㅎㅎ 선동 참 쉽죠.

• 36. 봉사
    '24.4.15 4:50 PM (211.234.xxx.54)

봉사활동 했는데 cctv로 확인 했다던데
    똑같이 해보고 이야기 해줘요

• 37. ㅋㅋ
    '24.4.15 4:50 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

한동훈 여당 간판까지 해놓고 무슨 체급올린다고 아직도
    헛소리를 해요 ㅋ
    간판하고 선거 폭망해놓고 인기도 호감도 바닥인거 다드러났는데
    말아먹은거 몇일이나 지났다고 ㅋㅋ
    아직도 정신못차렸네요 또 나와서 설쳐주면 고맙구요
    특검하면 거부하지말고 받으시고 핸드폰 비밀번호
    이번엔 풀어서 제출하라 그래요 ㅋ

• 38. 그렇다고칩시다
    '24.4.15 4:53 PM (211.235.xxx.106)

조민은 봉사를 명백하게 했는데도
    안보인다고 정경심 징역4년
    친구가 나중에 솔직이 봉사 온 것 맞다고 했는데
    법정에서 인정 안함
    이런 개같은 판결은요?
    한동훈이 잘못을 했는지 안했는지는 법정에서 특검을 받으면 명백해집니다
    조국의 잣대로 평가하면 10년도 넘게 징역을 살아야할 듯

• 39. ..
    '24.4.15 4:53 PM (218.239.xxx.83)

나경원을 나베라고 깔려면 그때 일본 자위대 행사 갔던 열린우리당 의원도 까야하는 거 아닌가요?

김대중 대통령도 자위대 창립기념 행사에 참석한 이력 있어요 ㅎㅎㅎ
    어쩔~~ 김대중도 친일파예요? 전범 일왕 장례식 참배도 했었다더만

진짜 내로남불 쩐다 쩔어

• 40. ..
    '24.4.15 4:54 PM (203.211.xxx.84) - 삭제된댓글

한동훈왈
    시끄럽게 하지말고
    판사앞에가서 말해요
    한동훈딸도 판사앞여 가서 말하면 됩니다3333
    이런다고 한뚜껑이
    띄워지겠나

• 41. ㅋㅋ사돈남말하네
    '24.4.15 4:55 PM (39.113.xxx.157)

님이 지금 하는게 선동이죠.
    당사자도 아니고, 팩트를 알지도 못하면서
    지금 열폭하는게 선동아니면 뭐에요??

• 42. ..
    '24.4.15 4:56 PM (218.239.xxx.83)

그니까요. 한동훈 특검 민주당도 받는 지 보시구요
    수사 결과 나오면 결과도 꼭 숙지하세요.

나경원 피부과 1억 같은 헛소리 마시고 ㅋㅋ

• 43. 거짓선동
    '24.4.15 4:56 PM (125.137.xxx.77)

하지 맙시다
    거짓말도 자꾸 하면 다 속는다구요?
    님만 몰라요

• 44. ..
    '24.4.15 4:58 PM (221.162.xxx.205)

나경원 4년째 1심 안끝난거 봐주고 있는거잖아요
    다른사람들도 1심 4년동안 끌어줘요?

• 45. ..
    '24.4.15 4:59 PM (221.162.xxx.205)

나씨는 재판무한연기 야당대표는 선거기간에 3번이나부르고 연기도 안해줌
    참 공정하네요

• 46. ..
    '24.4.15 5:00 PM (218.239.xxx.83) - 삭제된댓글

찾아보니 나경원 저 피부과 1억은 시사인 작품이었네.
    주진우 ㅋㅋㅋ 그리고 나꼼수들 ㅋㅋㅋ
    나경원 피부과 1억으로 보내버리고 박원순 시장 만드는데

• 47. ..
    '24.4.15 5:00 PM (218.239.xxx.83)

찾아보니 나경원 저 피부과 1억은 시사인 작품이었네.
    주진우 ㅋㅋㅋ 그리고 나꼼수들 ㅋㅋㅋ
    나경원 피부과 1억으로 보내버리고 박원순 시장 만들기 1등 공신?

• 48. ..
    '24.4.15 5:01 PM (121.190.xxx.157)

한동훈 특검이 한씨 딸만 있는게 아니라서 민주당이 받을것 같아요.
    고발사주와 윤씨대 국가의 재판에서 한씨의 패소할 결심은 중대사안이잖아요.

• 49. ..
    '24.4.15 5:03 PM (218.239.xxx.83)

국회선진화법으로 고발된 사람이 나경원 한명임? 민주당도 있어요 ㅋㅋ
    글구 조국 말대로 나경원 4년 끌어준 게 특혜라면
    조국은? 황운하는?
    재판 착착 됐음 둘 다 출마 못했어요.
    나경원만 특혜본 줄 아시네
    뭐 재판부가 서둘렀으면 나경원도 2심 유죄 상태로 출마했겠지.
    조국처럼 ㅋㅋ

• 50. 그러니 수사해야
    '24.4.15 5:04 PM (219.249.xxx.96)

변명은 그만두고 빨리 수사받아라

• 51. ..
    '24.4.15 5:05 PM (121.190.xxx.157)

조국아들 오픈북건으로 미국대학의 업무방해죄를 우리나라 검찰이 미국대학의 의견같은거 전혀 없이 바로 기소할수 있다는걸 보여줬으니
    특검에서 한씨딸에게도 그 잣대를 대면 될것 같아요.

• 52. ..
    '24.4.15 5:06 PM (221.162.xxx.205)

근데 글 올리고 남인척 댓글1빠로 왜 단거예요?
    이건 왜 말안하는지

• 53. 221
    '24.4.15 5:08 PM (218.239.xxx.83)

원글이 댓 달면 초록색 연필이 앞에 달리는데 뭘 남인 척 한단 말인가요?
    82에 아직 그거 모르는 사람도 있었다니 ㅋㅋㅋ

• 54. ..
    '24.4.15 5:09 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

윗님 그러게요.
    82 게시판이 어떻게 돌아가는지 모르시는 원글님이 오늘 고생이 많으시네요.

• 55. ㅇㅇ
    '24.4.15 5:10 PM (211.36.xxx.211) - 삭제된댓글

한씨 가족인가봐요

• 56. 221
    '24.4.15 5:10 PM (218.239.xxx.83)

글 올리고 내 의견은 댓으로 달았는데 뭐가 문제인가요?
    황당하네 ㅋ

• 57. ..
    '24.4.15 5:11 PM (39.113.xxx.157)

깐족깐족거리는게 한동훈지지자답네요.
    판박이.

• 58. ..
    '24.4.15 5:11 PM (121.190.xxx.157)

한씨딸 스펙쌓은 시점이 조국자녀 스펙 수사 기간이라서
    수사책임자였던 한씨의 내로남불에 비양심, 비도덕은 그냥 넘어갈수 없답니다.
    자기편은 조국자녀와 달리 치외법권임을 잘 알았던지
    아니면 스펙자체가 큰 죄가 아니었던지 둘 중의 하나인거잖아요.

• 59. ..
    '24.4.15 5:12 PM (121.190.xxx.157)

국민들의 공분을 사는데는 다 이유가 있어요

• 60. 뭔가
    '24.4.15 5:13 PM (39.7.xxx.41)

디게 조급한가 봐요
    제목은 알렉스 한 논문 대필인데
    전방위 국힘 지키느라 바쁘시네요.
    비도 오고 날도 좋은데 지짐도 부쳐 먹고 쉬엄쉬엄 하세요

• 61. 121
    '24.4.15 5:13 PM (218.239.xxx.83)

아이고 여태 이러고 계시넹

조국 아들 '대리시험', 조지워싱턴대 "사실이면 부정행위"

https://v.daum.net/v/20200104164402045

• 62. ..
    '24.4.15 5:15 PM (221.162.xxx.205)

그러니까 한씨도 수사받아요
    판사앞에서 얘기하라고요

• 63. 39
    '24.4.15 5:15 PM (218.239.xxx.83)

지짐는 아니고 스콘 먹고 있어요. 커피랑 ㅋㅋ

• 64. ..
    '24.4.15 5:15 PM (121.190.xxx.157)

원글님
    기소후 재판에서 나온 얘기잖아요?
    기소하기전에 미국대학교수에게 어떤 문의도 안한건 팩트예요.

• 65. ??
    '24.4.15 5:16 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

첨삭 지도인데 왜 파일 생성자 명이 그 외국인인지?

• 66. ..
    '24.4.15 5:16 PM (203.211.xxx.84) - 삭제된댓글

와~ 저렇게 피의 쉴드를 치는 무지성 지지자가 있는데도 어쩌자고
    국짐당이 총선에 참패했나 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    이미 배는 떠났어요~ 한뚜껑도 김명신도 특검받고
    감빵가즈아~~~

• 67. 뭐래
    '24.4.15 5:16 PM (172.56.xxx.13)

선거 대박 지고 윤한테 팽당해 찌그러져 있는데 무슨 체급타령.ㅋㅋㅋ
    한가발 망하니까 믿기 힘든가봐...인지부조화가 왔나봄.ㅋ

• 68. 121
    '24.4.15 5:18 PM (218.239.xxx.83)

그 대학 학칙이 나와있는데 왜 문의까지 해요? ㅋㅋ 일 어렵게 하는 스탈이세요?

• 69. ..
    '24.4.15 5:19 PM (121.190.xxx.157)

원글님
    정경심은 소환조사 한번없이 바로 기소당했고
    조국 아들 오픈북은 미국대학교수에게 문의한번 없이 기소했습니다.
    이런 케이스가 또 있으면 말해보세요.
    국민들이 분노하는데는 이런 편파적인, 말도 안되는 검찰의 행태때문이고
    그래서 조국가족 수사 책임자인 한씨의 딸에게 같은 잣대를 요구하는겁니다.

• 70. 오마이갓
    '24.4.15 5:19 PM (93.160.xxx.130)

아니 문서 작업 한번도 안 해 본 분이세요? 파일 생성자가 왜 한장관 딸이 아니라 그 외국인인지 이해를 못하시는군요. 그리고 "돈 핑계"가 아니라 "언론 윤리"라는 겁니다. 신문사가 제보자에게 돈을 줬다면 매수라고 할 거면서

• 71. 할매요
    '24.4.15 5:19 PM (125.134.xxx.56)

되도않는 글 고만 쓰고 딱 조국처럼만 수사받으라해요. 떳떳하면 똑같이 받으면 되지 뭘 구구절절 할매시녀노릇하며 못배운 티내고 그래요?
    그리고 웃기지도 않으면서 뭐 ㅋㅋ거려요? 뚜껑이 폭망했는데도 알바비 준다그래요?

• 72. 172
    '24.4.15 5:20 PM (218.239.xxx.83)

ㅋㅋㅋ 윤한테 팽당한 이미지면, 성공적이네요.
    분리되어야 승산있죠. 한동훈 입장에서는

• 73. ..
    '24.4.15 5:21 PM (121.190.xxx.157)

그 대학 학칙이 있는데 왜 문의까지 해요?
    그러니까 그 잣대로 한씨딸도 기소하면 되겠네요.
    저 스펙들을 국제학교 생기부에 올리고, 그 생기부를 mit에 냈으면 업무방해겠네요.

• 74. ..
    '24.4.15 5:21 PM (203.211.xxx.84) - 삭제된댓글

아무래도 원글이
    국짐당 엑스맨 아닌가요? ㅋㅋ
    한뚜껑에게 참을수 없는 분노를 되새겨 주네요.
    땡큐

• 75. ㅡㅡ
    '24.4.15 5:22 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

이런 사람이 오늘 국회에 꽃 보내나보네요

애 쓰세요. 아직은 현실을 부정할 때.

• 76. 근데
    '24.4.15 5:24 PM (125.134.xxx.56) - 삭제된댓글

첫댓글이 뭔 의견이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 아닌척하며 달았는데 초록색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 할매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 하나에 한 천원받아요? ㅋㅋ

• 77. 근데
    '24.4.15 5:25 PM (125.134.xxx.56) - 삭제된댓글

첫댓글이 뭔 의견이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글 아닌척하며 달았는데 초록색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 할매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 하나에 한 천원받아요? ㅋㅋ

• 78. ..
    '24.4.15 5:26 PM (121.190.xxx.157)

윤한테 팽당한 이미지면 성공적이라고요?
    들이받고 팽당한것과
    순종했는데 팽당한건 엄청난 차이가 있는데
    그런것도 모르시는군요.

• 79. ..
    '24.4.15 5:30 PM (218.239.xxx.83)

암튼 님들 팩트체크는 하시고 사세요.
    빽빽 우기기나 하지 말고
    선동 당한 게 자랑은 아니잖아요 ㅋㅋ

• 80. 218.239
    '24.4.15 5:31 PM (203.211.xxx.84) - 삭제된댓글

님이나 제대로 인지하고 사세요.
    어쨋건 선동은 실패네요 ㅎㅎ

• 81. ㅋㅋ할매
    '24.4.15 5:31 PM (125.134.xxx.56) - 삭제된댓글

이렇게 열심히 살면 이천원 받아요?ㅋㅋ 지금 빽빽 우기는거 할매같은데요? ㅋㅋ

• 82. 125
    '24.4.15 5:32 PM (218.239.xxx.83)

고정하세요. 웃다 턱 빠지겠어요,
    이런 식으로 글 쓰는 거 첨 봤어요?
    뭘 자꾸 아닌 척 했대 ㅋㅋ

• 83. ..
    '24.4.15 5:32 PM (121.190.xxx.157)

원글님도 ㅋㅋ거리지 마시고 같이 기다려보시면 되겠네요.
    한씨특검 고발사주, 패소할 결심, 딸 스펙

• 84. 125
    '24.4.15 5:34 PM (218.239.xxx.83)

참 한결 같네요. 알바몰이는 ㅋ

• 85. ..
    '24.4.15 5:34 PM (121.190.xxx.157)

딸 스펙은 10년전 조국자녀 스펙 털던 한씨가 수사기간에 자신의 자녀 부실한 스펙 쌓게한거라서 논란을 절대 피할수가 없고,
    고발사주와 패소할 결심은 국가의 중대사안이라서 특검을 꼭 해야하는거 원글님도 동의하시리라 믿어요.

• 86. 뻔뻔그잡채
    '24.4.15 5:34 PM (223.39.xxx.239)

첫댓글 무엇???
    아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 87. ..
    '24.4.15 5:34 PM (49.224.xxx.170)

근데
    총선에서 참패했다고 한동훈 쉴드치는 댓글러가 하나도
    없다는게 참 씁쓸하겠네요. 빠른손절
    원글이 혼자만 광분해서 광광
    ㅋㅋ거리는게
    정신줄 놓은거 같아서 애잔하네요

• 88. 일제불매운동
    '24.4.15 5:35 PM (81.151.xxx.88)

첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 글쓰고 다른 사람인척 댓글 달고. ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 일하는 건가?

• 89. ..
    '24.4.15 5:36 PM (218.239.xxx.83)

커피 타임 끄읕~~

• 90. ...
    '24.4.15 5:41 PM (39.117.xxx.125)

부끄러운줄도 모르고 이런글을 싸질르네..
    가만히 있으면 중간이라도 갈텐데..

• 91. 나무
    '24.4.15 5:45 PM (147.6.xxx.21)

그니까 특검을 받아서 깔끔하게 정리 하자구요..

오해도 풀고 명예회복도 하고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자기 보스가 이런말 했잖아요.
    "특검을 왜 거부합니까? 죄가 있으니 거부하는 거 아닙니까..."

그쵸?

• 92. 한뚜껑은
    '24.4.15 5:57 PM (180.65.xxx.19)

6월에 특검

5월 특검만 신경 쓰고 있었는데 이렇게 나대주니 애쓰시네요
    특검 하면 다 밝혀질 일 애쓰지 말아요
    님 글 읽히지도 않아요

• 93. 네네
    '24.4.15 6:08 PM (211.246.xxx.57)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=806399018

• 94. 딱 걸렸어
    '24.4.15 7:05 PM (112.155.xxx.111)

한동훈 딸이 봉사활동한 센터를 찾은 PD수첩, 실제 봉사기록지 확인함. 6월 9일 취재 당시, 12일은 물론 7월까지 봉사기록지에 딸 싸인 포함 미리 기록됨.
    근데 불송치~

• 95. 얼마나 억울..
    '24.4.15 7:08 PM (218.147.xxx.249)

얼마나 억울해보여요.. 한동훈쪽이..
    그러니까 이 얼마나 반갑고 고마운 기회예요..
    내 진심을 밝힐 수 있는 기회를 상대편에서 마련해준다고 마련해준다고 하는데..
    자다가도 웃음 나오겠구만..

내 새끼 일기장 안 들여본다고 해도 아쉬워서라도 내가 바리바리 보따리 싸들고
    보라고보라고 들이밀텐데..

제발 특검 기회 날리지(바이든 인지 뭔지 모르겠지만..) 말고..
    꽉 붙들어 잡으라고 하세요.. 특검하길 누구보다 한동훈이 간절해야 하잖아요..

조국 통해서 이슈화된 주제니.. 국민들도 관심 많아요..

• 96. ㅇ ㄱ
    '24.4.15 8:27 PM (1.225.xxx.133)

특검 받아보죠

• 97. 잘됐네
    '24.4.15 8:38 PM (222.100.xxx.51)

조국네 털듯이만 털면 모든 의혹 사라짐
    논문이 뭔지도 모르는 원글이는 저런 뻥을 맹신하는구만

• 98. 원글
    '24.4.15 9:52 PM (223.39.xxx.36)

그랴요 한동훈 나경원 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 선택적 피의쉴드 받고, 검사 40명 동원해서 똑같이 털어보고 난 담에 말해요, 님이 뭐라고 비아냥거려도 이번 판은 완전 기울어진 운동장에서 불공정하게 일어난 결과의 반작용이니까, ㅇㅋ? 님 지지하는 그 당에 우리도 검사 40명 동원해 공정하게 특검받자고 당당히 건의할 수 있죠?

• 99. ㅇㅇ
    '24.4.15 9:52 PM (180.71.xxx.78)

답답하네
    그러니까 이런걸 수사를 해야지.
    시작도 안하고 문제없다고 해버려놓고 뭔소리여

첨삭이던 대필이던 이런 가능성이 농후하다는
    일반인들 추측말고
    제대로된 수사 들어가자고
    일기장도 압수수색하고
    조국처럼 100번은 압수수색해야 뭐가 나오지
    수사도 안하고 맏어달라하면 누가 믿냐

2찍들이 뽑아준 윤석렬대통령이 제일 중요시하는게
    공정과 상식 그리고 자유라고 하셨습니다.

• 100.
    '24.4.16 12:58 AM (223.39.xxx.132)

핸드폰 비번 못 푼건
    한동훈 이재명 다 그랬어요.
    저 둘 중에 한 명에게만 비번 풀라고 하는건 내로남불

• 101. ㅂㅂ
    '24.4.16 2:53 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

미국입시 수능도 안봐서 스펙쌓는다고요?
    sat가 수능이예요
    무식하면 용감하다고 ㅋㅋ 거리면서 쎈척은

• 102. ....
    '24.4.21 4:16 AM (98.31.xxx.183)

ㅎㅎㅎ MIT 간 한동훈 딸 붙잡고 저러는게 제일 웃김