82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 이주빈 너무 이쁘네요~

... 조회수 : 4,947

눈여 넘 재밌게보고있어서 검색하다가 초딩때 사진 봤는데 의외로 모태미녀예요~ ㅎㅎㅎ

연기도 잘하구요~ 

https://m.pann.nate.com/talk/364285258

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 이 증명사진
    '24.4.15 12:12 PM (112.133.xxx.196)

이 유명한 증멩사진의 주인공이었군요!!
    막연히 성형미인이라 생각했는데 모태미녀인정.

• 2. 어머
    '24.4.15 12:13 PM (211.217.xxx.233)

똑같네요.

• 3. 성형미인
    '24.4.15 12:14 PM (110.8.xxx.59)

처럼 생겼는데,
    어릴 때 사진이 똑같아서
    놀랐어요 ㅎㅎ

• 4.
    '24.4.15 12:16 PM (112.147.xxx.68)

어머나~ 진짜 모태미녀.

• 5. --
    '24.4.15 12:25 PM (182.210.xxx.16)

가끔 보면 애초에 약간 성형미인?느낌으로 태어난 사람들이 있더라구요 ㅋㅋ 연기도 잘하고 예뻐요

• 6. Aa
    '24.4.15 12:50 PM (211.201.xxx.98)

단발머리하니까
    배용준 부인이랑 닮아보여요
    말갛게 이뻐요.

• 7. 모태미녀
    '24.4.15 12:51 PM (106.101.xxx.139)

인데 성형미인으로 증명사진 못본 사람들은 오인해서 조금 억울하겠어요.
    전 긴가민가 했어요.

• 8.
    '24.4.15 12:56 PM (59.27.xxx.107)

멜로가 체질에서 보고 매력있다 싶었는데 다른 드라마에서는 못보다가 이번에 오랜만에 봤는데요. 그때보다~~ 연기도 늘고 더 나아보여요^^윗분 말씀 처럼 박수진 닮은 느낌 있네요. 성형미인이 아니라니...놀라워요.

• 9. ...
    '24.4.15 1:02 PM (1.241.xxx.220)

성형미인 같이 생긴 모태미녀 분들 억울할듯...ㅎㅎ

• 10. ........
    '24.4.15 1:10 PM (175.192.xxx.210)

어디서 봤나 했더니 멜로가 체질이었군요.

• 11. ..
    '24.4.15 1:12 PM (211.208.xxx.199)

저도 멜로가체질때부터 아주 에쁘다고 기억했어요.

• 12. 약간
    '24.4.15 1:21 PM (119.202.xxx.149)

배용준 아내 박수진 느낌 있네요?

• 13. 소속사? 가족?
    '24.4.15 1:42 PM (175.195.xxx.9)

오늘 이주빈 얘기가 많네요

• 14. 그츄
    '24.4.15 1:47 PM (211.58.xxx.161)

키도크고 늘씬하고 몸매가 이쁜데 얼굴도 작고 이쁘쥬
    타조상 박수진과 닮았어요 근데 더이뻐요

• 15. ...
    '24.4.15 2:01 PM (59.8.xxx.133)

연기도 잘합디다

• 16. 먼...
    '24.4.15 2:19 PM (222.235.xxx.135)

소속사, 가족 어디 이주빈 얘기가 또 있었나요?
    여튼 성형스런 얼굴인데 아니고 이뻐서 올렸네요~~ 이뻐서 이쁘다고했는데 안되나요? ㅎㅎㅎ

• 17. ㅡㅡ
    '24.4.15 2:24 PM (125.176.xxx.131)

성형으로 조금 손은 더 봤겠죠.
    그리고 요즘은 옛날 사진도 포샵해서 올리는 시대라.....

• 18. 성형을
    '24.4.15 2:32 PM (106.102.xxx.25)

안했다굽쇼? ㅋㅋ
    그리고 저는 어딘가 많이 쎄한 느낌이 있어요.

• 19. 근데
    '24.4.15 2:38 PM (211.234.xxx.165)

초등학교쯤으로 보이는 사진보고도 성형한것 같으신가요? 쎄한건 연기만보곤 모르겠고 전 그냥 모태같은데~ 이전에 걸그룹이기도 했다네요...

• 20. 걸그룹
    '24.4.15 2:46 PM (1.225.xxx.101)

데뷔조였다가 불발됐던거 아닌가요?
    그래서 연기자로 턴했다고..
    암튼 저도 며칠 전 어릴때 사진 봤는데 손을 조금 봤을런지 모르겠으나 어릴때도 지금도 넘 예쁘다 하면서 봐요. 미스터션샤인에서 이세훈대감 첩으로 나왔었을때 눈에 띄었는데 이제 슬슬 빛을 좀 보려나 싶네요.

• 21. a1b
    '24.4.15 2:54 PM (14.33.xxx.121)

와..정말 미인이네요..어제보면서 감탄했는데.. 대성하면 좋겠어요~!!

• 22. ㅎㅎㅎ
    '24.4.15 3:01 PM (211.58.xxx.161)

뭔가 텐프로 첩 그런게 잘어울리긴해요
    그만큼 이쁘다는~~~

• 23. 이주빈은
    '24.4.15 3:17 PM (124.49.xxx.138)

얼굴이 너무 작은데 어깨도 넓고 기럭지도 길쭉...
    예전부터 안뜨는게 신기하다 했는데
    너무 그래서 안뜨는것같기도..

• 24.
    '24.4.15 4:07 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

텐프로 ㆍ첩 듣고보니 끄덕끄덕
    예쁜데 고급미는 없어서 일까요?

• 25. 미미
    '24.4.15 4:09 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

안 뜬 이유는 고급미가 없고 얼굴때문에 연기의 폭이 한정된 얼굴~

• 26. //
    '24.4.15 5:48 PM (112.187.xxx.123)

되게 매력있고 연기도 잘하는데 왜 빵뜨지 못하는지 안타깝

• 27. ..
    '24.4.15 6:46 PM (59.18.xxx.33)

이주빈 이쁜데 손이 너무 커서 손부터 눈이 가요 ㅋㅋ
    주먹왕 이주빈이라는 별명도 있죠.

• 28. ...
    '24.4.15 8:34 PM (221.151.xxx.109)

프로필상의 키는 163cm밖에 안되던데
    비율이 엄청 좋은가봐요
    거의 170처럼 보여요