82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정주행할 재밌는 드라마 뭐 있을까요

111 조회수 : 2,519

여기서 추천하는 웬만한건 다봐서 새로 볼건 아니고

그냥 틀어놓고 집안일하며 보다말다 해도 재밌는 드라마는 뭐 있을까요?

막상 보려니까 생각이 안나서 추천 부탁드려요

우선 열혈사제 볼까 싶고 백일의낭군님은 정주행 많이 해서 몇년은 안보려고요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.15 11:52 AM (178.88.xxx.167) - 삭제된댓글

감사외전 잼나던데요.

• 2. ...
    '24.4.15 11:52 AM (211.234.xxx.191)

최근드라마 웰컴투삼달리 보셨어요?

• 3. .....
    '24.4.15 11:52 AM (178.88.xxx.167)

검사외전이요.

• 4. ....
    '24.4.15 11:53 AM (121.165.xxx.30)

저는 모범택시 다시보는데 그냥저냥 재밌어요 ㅋ

• 5. ...
    '24.4.15 11:55 AM (116.32.xxx.100)

좀 오래됐는데 며느리전성시대도 재밌었고
    원더우먼은 보셨는지 모르지만 재밌었고
    라이브도 괜찮았고요

• 6. 강추
    '24.4.15 11:55 AM (125.190.xxx.212)

열혈사제는 무조건!!!!!

• 7. 영통
    '24.4.15 11:56 AM (211.114.xxx.32)

이번에 쿠팡플레이 새 드라마 하이드

• 8.
    '24.4.15 11:56 AM (59.187.xxx.45)

열혈사제 그리고 원더우먼 재미있어요

• 9. ...
    '24.4.15 12:04 PM (116.41.xxx.107)

집안일 하며 보다말다하기에는 비주얼 좋은 드라마는 안 맞더군요.
    풍경이 예쁘다던가, 주인공이 예쁘면 집안일을 못 해요 ㅋㅋ
    너무 심각하거나 진지해도 기운 빠지고요.
    멜로가 체질이 딱이에요.

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.15 12:05 PM (218.147.xxx.180)

저는 쌈마이웨이 밀회요 동백꽃도 잼나구요

• 11. ...
    '24.4.15 12:10 PM (58.234.xxx.222)

어사와 조이

• 12. ..
    '24.4.15 12:12 PM (222.117.xxx.76)

해방일지 이런류~

• 13. ..
    '24.4.15 12:14 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

막장 드라마 좋아하시면 빨간풍선 추천이요. 그냥 보기엔 시간 아까운데 집안일하면서 보기엔 재밌어요

• 14. 로그인
    '24.4.15 12:15 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

도시남녀의 사랑법

길지 않아서 정주행 쌉가능!!!

• 15. ㅡㅡ
    '24.4.15 12:15 PM (106.101.xxx.181)

별그대가 좋겠어요
    틀어놓고 집안일 ㅋ

• 16. ...
    '24.4.15 12:19 PM (121.65.xxx.29)

남궁민 주연 "연인"
    따끈따끈한 작년 작품입니다.

• 17. ....
    '24.4.15 12:20 PM (118.221.xxx.20)

미치지않고서야

• 18. .........
    '24.4.15 12:26 PM (211.250.xxx.195)

라이프온마스

• 19.
    '24.4.15 12:35 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

쿠팡플레이는 와우회원이면 무료로 볼 수 있나요?

• 20. .'
    '24.4.15 12:39 PM (175.119.xxx.68)

과거 드라마가 참 재미있어요

솔약국집 아들들
    빛과 그림자

이 구역의 미친 엑스

• 21. 1112
    '24.4.15 12:47 PM (106.101.xxx.47)

넘 많이 봐서 한동안 쉬는 드라마가 백일의낭군님 멜로가체질 도시남녀 모범택시 라이프온마스 에요ㅋ
    일하든 집안일하든 뭐 틀어놓는거 좋아해서요
    오래전에 본게 검사외전 이구역미친x 네요
    원더우먼은 얼마전에 정주행했고 동백꽃 별그대 연인 아예 안봤고요
    추천 감사합니다

• 22. . .
    '24.4.15 1:36 PM (106.102.xxx.198)

이 연애는 불가항력이요

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.15 1:37 PM (119.69.xxx.105)

동백꽃 안보셨다니 추천
    스토브 리그 강추

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.4.15 4:03 PM (118.235.xxx.178)

저랑 취향 비슷하신거 같은데
    초집중 안해도 되고 잼나는 드라마~
    지금 보고있는 재벌 형사 재밌고
    38기동수사대
    어쩌다 마주친 그대
    기적의 형제

추천해요!

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.15 8:43 PM (175.113.xxx.129)

녹두꽃
    모래판에도 꽃이 핀다