82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 재밌나요?

.. 조회수 : 3,357

각본이 별로라는 말 많았는데

다시 재밌다는 반응이 대세네요

볼까말까 고민중인데 이거 많이 재밌나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘 드라마
    '24.4.15 11:05 AM (61.105.xxx.11)

하도 볼게 없는와중에
    그나마 젤 볼만하네요

• 2. 재밌어요
    '24.4.15 11:07 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

너무 뻔하고 내용 유치한데
    진짜 재밌어요

• 3. ..
    '24.4.15 11:08 AM (27.124.xxx.193)

재미있어요
    김수현 김지원 보는 재미도 있어요

• 4. ..
    '24.4.15 11:11 AM (175.119.xxx.68)

이 드라마는 놓치면 안돼 그런마음은 안 들고 그 시간에 볼거 없어서 틀어는 놓는데 집중 안 되는거 보면 완전 재미있는건 아닌거 같아요

사랑의 불시착
    어제는 재벌집 막내아들 부부도 나오고 이것저것 짬뽕

• 5. 우리집
    '24.4.15 11:11 AM (61.101.xxx.163)

둘째녀석도 재밌다고 난리예요..
    금요일 엄청 슬퍼해요. ㅎ
    왜 드라마 안하냐고..토일 드라마 시간되면 행복해하고..ㅎ
    저는 안보는 드라마인데 고맙더라구요. 저렇게 애가 즐거워하는거보니...
    엄마는 재미없던데..한마디했다가 ㅎㅎ 애가 절망을 하더라구요.
    이장이 그래서 선거에서 떨어졌냐고 물었더니 삐져서 엄마가 직접 보라네요. 무려 군필입니다..ㅎ
    아주 재밌답니다.. 밤샘 알바도 드라마 하는 날은 기분좋게 출근해요.ㅎ

• 6. ..
    '24.4.15 11:14 AM (211.208.xxx.199)

출연진이 좋아요.

• 7. ..
    '24.4.15 11:15 AM (39.116.xxx.172)

보다가 너무 지루해서 안본지 꽤 됐어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.15 11:17 AM (223.62.xxx.126)

내용 허접 연출 뚝뚝 끊김. 드라마 덕후가 보기엔 그래요. 진짜 배우들 아니면 안 봤을 드라마. 네임밸류 배우들 다 나오잖아요.
    물론 가볍게 그냥그냥 보는 사람들은 재밌으니까 시청률이 잘 나오는거겠죠.

• 9. Ooo
    '24.4.15 11:17 AM (125.129.xxx.109)

뻔한데 뻔하지 않게 연기를 너무 잘하고 대본이 좀 구리다 느껴져도 주연들 조연들 연기 연출이 다 끌고 가는 것 같아요
    특히 김수현은 설레게 하는 장인

• 10. 저는
    '24.4.15 11:18 AM (211.217.xxx.233)

참 재미있어요.

남주여주의 사랑이 니글거리지 않아요
    김수현은 진중한 사랑이고
    여주는 시건방톡톡인데 진심을 그렇게 다 표현하고 찰떡같이 받는 김수현..

• 11. ...
    '24.4.15 11:19 AM (220.76.xxx.251)

내용은 빤한데, 김지원 입고 나오는 옷, 김수현 얼굴 쳐다보는 재미로 봅니다

• 12. 진순이
    '24.4.15 11:25 AM (59.19.xxx.95)

그냥 맘 비우고 봐요
    짜증 증발없어서요

• 13. ..
    '24.4.15 11:38 AM (125.168.xxx.44)

재미는 없는데
    하도 볼게 없어서 그나마 나은수준요

• 14. 시청률
    '24.4.15 11:57 AM (180.69.xxx.211) - 삭제된댓글

TVN인데 주말저녁 티비시청률이 20프로가 나와요.
    그동안 드라마들 시청률 낮을때마다
    사람들이 티비로 안봐서 그렇다고 했지만
    핑계였던거죠.
    남들이 이렇게 본다는건
    그럴만한 이유가 있다는거예요.

• 15. 독특
    '24.4.15 12:05 PM (180.69.xxx.211)

결과로는 뻔한것 같은데
    풀어내는 과정이 뻔하지 않아요.
    답답하지 않구요.
    스트레스 받지 않아요.
    편해서 봅니다.

• 16. 그냥이
    '24.4.15 12:05 PM (124.61.xxx.19)

유치뽕짝 내용허접인데
    볼게 없어서 봐요

• 17. min
    '24.4.15 12:46 PM (221.154.xxx.222)

유치뽕짝 내용허접인데
    볼게 없어서 봐요 22222

진짜 넘 별론데 울딸이 봐서 거실에 트는데
    심히 보기 ㅗ힘듦
    드라마작가 다 어디 갔는지

• 18. 거의
    '24.4.15 12:51 PM (175.117.xxx.113)

만화 수준이죠
    뭔 주인공 서사가 우연으로
    초딩이 목숨 구하고 하필 전학가는날
    만나고 백화점 정문앞에서 기사가
    운전하는 차 타고 내리는데
    아무도 재벌2세인거 모르고 ㅋㅋ
    그냥 만화 수준 젊은 남녀 서사에
    고단한 일상을 위로받고 싶은
    아줌마들을 위한 마약이라고
    생각하고 보세요
    실제로 작가들도 그생각하고 쓴답니다
    김은숙 작가도 남의돈으로 예술 안한다
    했고 이작가도 자기가 쓰는 대본이
    거지같은 개연성인걸 알면서
    고단한 서민들이 가장 관심갖는
    화려한 재벌 패션
    억지라도 첫사랑 서사에 열광하는
    주부들을 겨냥하고 쓰겠죠

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:10 PM (211.206.xxx.236)

전 여주 말투가 별로여서 안보는데
    갱년기 남편이 엄청 챙겨봐서 스토리는 대강 알아요