82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀이 솟아요.

아재 체질 조회수 : 999

좀 전에 30분 정도 걸었습니다.

비는 오지, 머리는 땀이 흘러 가라앉고 축축하지, 얼굴 땀구멍마다 땀은 솟지...................

겨울을 사랑하는 제가, 앞으로 짧게는 넉달, 길게는 다섯달을 어떻게 살아야 할지 두렵습니다요..

어릴때부터 땀도 많고 햇볕 아래 있으면 제일 먼저 얼굴 벌겋게 달아오르던 체질입니다.

칼국수 같은거 먹으러 가면 여자분들은 땀도 거의 안나고 예쁘게 드시더만.

저는 뭐 아재예요.. 땀 줄줄 + 머리 젖고 + 붉은 얼굴 하아 ㅠㅠ

저도 추위타며  땀은 적은, 고운 여자이고 싶습니다.............

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땀없어도
    '24.4.15 9:14 AM (1.231.xxx.65)

전 여름이 싫은걸요;;
    끈적끈적;;;
    머리숱많아 머리 말리기도 힘들고..(찬바람은 더디마르니 다운바람으로 말려야하는데 샤워하나마나고..)
    하루종일 에어컨바람쐬는것도 별로구요.

• 2. 비모닝
    '24.4.15 9:18 AM (125.179.xxx.67)

밥 먹을때 땀이 많이 나는건 열!! 과 성!!을 다하고 먹어서 그런거래요.
    제 후배가 저한테 분명히 그랬어요.
    콕콕 찝어서 열!!과 성!!!을..
    뭔가 들킨거 같은 기분이었죠.

• 3. .....
    '24.4.15 9:45 AM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

저는 땀이 없는 체질이였어요
    여름에도 별로 안흘렀어요
    근데 작년부터 갱년기가 시작되더니
    땀이 어마어마하게 나오네요
    며칠전에 집근처 유명한 칼국수집에
    30분이나 웨이팅해서 칼국수를 먹는데
    땀이 폭포처럼 쏟아지더라구요
    머리도 젖고 가슴팍에서 줄줄 흐르고
    등은 이미 젖어서 옷이 물수건이 됐어요
    창피해서 반밖에 못먹고 나왔네요
    아까운 내 칼국수 ㅜㅜ

• 4. ..
    '24.4.15 10:11 AM (211.49.xxx.118)

저도 폭포수라 여름이 싫어요.
    땀 숨길려고 수영만하는데
    제모해야하는데 땀 많아진다해서 못 하고 있어요.
    혼자만 얼굴은 씨뻘겋고..
    땀이 많아서 좋은건
    노폐물 배출해서 그런지 피부는 좋아요
    저도 여름 두려워요

• 5. 땀싫어
    '24.4.15 10:19 AM (116.41.xxx.53)

무서워요.
    또 땀나겠다..생각하면 그때부터 또 땀이 막 나기시작해서
    다 두려워요.
    그래서 사계절 내내 내 가방엔 휴대용선풍기가 있어요.
    땀날것같으면 언능 꺼내서 얼굴을 막식혀요.
    일상이 무너져요....

• 6. 벌써시작
    '24.4.15 11:16 AM (61.75.xxx.102)

전 벌써 시작했으요. ㅠㅠ
    조금만 움직여도 땀이 땀이. 근데 또 몸은 차서 감기는 걸려 있고. 어쩌라는건지 원
    천국의 계단 4로 30분만 하면 온 헬스장 운동은 혼자 다 한듯한 모습으로 ^^;;
    계단에 땀이 뚝뚝. 아들왈 엄마 몸에서 물이 나오고 있다고 아흑 ㅠㅠ 싫어요. 여름이

• 7. 아재 체질
    '24.4.15 11:53 AM (221.168.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    모두들, 반갑습니다~~

휴대용 선풍기 꺼내서 충전하기.
    오늘부턴, 모든 음식을 깨작깨작 대하기.