82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 그나마 저가인 e310 은 어떤지요 그리고 e310 e320 어떤 차이 있는지요

..... 조회수 : 1,381

후기 부탁드립니다 감사합니다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.15 7:27 AM (124.49.xxx.81)

패키지 컵앤볼키트 샀다는 분도 계시던데 이것은 무엇을 말하는지요 모르는게 많아서요

• 2. ㅁㅁ
    '24.4.15 8:07 AM (121.183.xxx.63)

전 그냥 싼맛에 아마존 핫딜뜰때 200불 안되게 주고 샀거든요
    잘 쓰고 있어요

• 3. ....
    '24.4.15 8:13 AM (116.38.xxx.45)

컵앤볼키트는 컨테이너 사이즈가 다르고 용도가 조금 달라요.
    인터넷 검색해보심 이해되실거에요.

• 4. .....
    '24.4.15 8:22 AM (117.52.xxx.96)

그 모델은 써본 적없지만... 최신 모델 제일 좋은 걸로 샀어요.그리고.. 이 좋은 걸 왜 그간 안샀나... 했습니다. 오늘 아침에도 콘스프 해먹고 감탄 감탄하고 있네요.

• 5. ...
    '24.4.15 8:34 AM (124.49.xxx.81)

최신모델이라면 가격이 ㅎㄷㄷ 할거 같아요
    부럽네요 다들 바믹 만큼 좋은게 없다는데 가격이 문제네요
    아마존 핫딜로 저렴하게 사셨네요
    저렴하게 사신분도 부럽습니다
    댓글 주신분들 모두 감사드립니다

• 6. ...
    '24.4.15 8:42 AM (124.49.xxx.81)

e310과 e320 차이가 있나요

• 7. 근데
    '24.4.15 9:25 AM (211.211.xxx.168)

왜 사시는 거에요? 나이 드니 혈당 올라 갈까봐 가존 믹서들도 처분하는 중이에요.
    갈아 먹는거 제일 안 좋다고,
    전 휴롬이 우리나라 당뇨인구 증가에 큰일 했다고 봐요,
    버이타믹스는 그나마 섬유질째 가는 거니 낮기는 하지만
    혈당 급격히 올리는 건 비슷하거든요.

• 8. ....
    '24.4.15 9:39 AM (124.49.xxx.81)

근데님 감사드립니다 제가 바믹이 그나마 섬유질째 섭취 하는거 같아서요
    혈당올라가는거 다시한번 생각해봐야겠네오 그럼 믹서 하나도 안쓰시는지요

• 9. ....
    '24.4.15 9:40 AM (124.49.xxx.81)

그래도 근데님 다시 한번 생각을 하게되고 제동을 걸어주셔서 감사드립니다

엔젤이니 이런 녹즙기도 마찬가지겠지요

• 10. 토마토
    '24.4.15 10:21 AM (210.100.xxx.74)

갈아 먹으려고 60정도 자가 샀는데 좋긴해요.
    낫또,견과류,양배추,요거트,단백질파우더까지 모두 한번에 갈아서 먹으니 평소 잘안먹는걸 먹게되는 효과가 있어요.
    휴롬은 여름에 수박 한통 사면 씨와 하얀 부분까지 즙으로 짜서 쥬스로 마시는데 잘 씁니다.

• 11. 근데
    '24.4.15 10:21 AM (211.211.xxx.168)

휴롬이 최악이고(섬유질 걷어냄), 엔젤 녹즙기도 마찮가지지요.
    내당뇨 생기고 조심하며 생각하니 예전 홈쇼핑에서 섬유질 걷어 버리는 장면 잘 한다고 보여 준거 진짜 최악이었어요.

바이타믹스는 그나마 섬유질 갈아 버린다는 원리니 좀 나은데
    간거 자체가 혈당을 일시적으로 올리요.
    혈당스파이크 찾아 보세요. 특히 과일 갈아서 빵이나 떡, 감자랑 먹으면 최악!

아주 저당으로 야채만 갈아 먹거나 당 안 넣고 ABC쥬스 만들거면 괜찮을 것 같은데 우리 식구들은 안 먹더라고요.

• 12. 단순히
    '24.4.15 9:23 PM (1.245.xxx.39) - 삭제된댓글

용량 차이요~
    1.5리터 2리터 일 겁니다
    개인적으로는 2리터인 e320 추천합니다