82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭 여행 패키지.

다낭 가자^^ 조회수 : 2,969

베트남은 처음 갑니다.

그래서 패키지로 갈까 하는데요. 다낭 숙소 괜찮은 곳 추천들 마구마구 부탁드립니다. 편안한 밤 되십시오. 감사합니다. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.14 11:59 PM (61.255.xxx.96)

패키지로 가면 숙소는 정해져 있는데요?

• 2. ..
    '24.4.15 12:00 AM (221.162.xxx.205)

패키지면 숙소도 정해진 대로 가잖아요
    근데 패키지 말립니다
    최근 베트남 여행카페에 코로나이후로 패키지 너무 안좋아졌다고 말들이 많아요
    다나은 거의 한국이나 마찬가지라 다니기 쉬우니 자유여행해보세요

• 3. ㅡ.ㅡ
    '24.4.15 12:00 AM (180.92.xxx.165)

다낭은 패키지로가기는 좀 그래요
    저가다보니 옵션도 많고
    다낭도깨비 가입하시면 금방 몇군데.추려집니다

• 4. 아직도...
    '24.4.15 12:05 AM (119.64.xxx.101)

패키지 알아봤더니 어디 가두고 물건 사라고 몇시간씩 강요한다해서
    걍 자유여행으로 알아보려구요.

• 5. ..
    '24.4.15 12:18 AM (211.234.xxx.138)

전 작년 한여름에 초등아이랑 둘이 가는데 너무 고생항것 같아서 패키지로 갔어요.
    패키지로 좋은건 식사장소 여행지코스 고민 필요없고 시원한 차량이 좋았지만 공항부터 완전 한국어가 가득해서 패키지필요없고 전 다음에 가면 호이안에있는 호텔을 선택항것 같아요.
    윗분 말씀하신데로 네이버 다낭도깨비 가시면 정보가 넘쳐나니 검색해보시고 거기서 호텔까지 픽업도 가능하니 찾아보시고 준비하세요.
    다낭을 경기도 다낭시라고 부르는것처럼 한국인 넘쳐나고 그만큼 자유여행도 갈만하답니다.
    즐거운 여행되세요^^

• 6. 러브지앙
    '24.4.15 12:27 AM (221.152.xxx.173)

패키지도 종류가 넘 많아서 호텔을 먼저 정할까 했거든요.
    자유여행도 고려해 보겠습니다. 늦은 밤 자세하고 따뜻한 글들 감사합니다. 덕분에 많은 도움 됐습니다. 다낭도깨비 가입하러 갑니다~ㅎㅎ 역시 82!!!♡

• 7. 다낭
    '24.4.15 9:40 AM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

자유여행으로 다녀오세요
    호이안 다낭중 최근 오픈한 호텔로가세요 4성급이상
    아니면 3성급으로 제일 좋은방입니다
    전 호이안을 좋아해서 다시가면 호이안 3박 다낭 1박으로

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:33 PM (211.206.xxx.236) - 삭제된댓글

패키지에 호텔 정해져 있어 내게 선택권은 없을텐데요
    작년에 엄마모시고 다낭-호이안 다녀왔는데 쇼핑 가지만 뭐 어디 가둬놓고
    강매하고 그런 분위기 절대 아니었어요
    그냥 가긴 가야하는데 안사도 눈치 안주고 옵션도
    마사지 1번 추가, 바구니배랑 호이안 씨클로만 하겠다하니
    금새 오케이 하던데요
    엄마가 있어서 그랬나? 전 배려 받으면서 너무 잘 다녀왔어요
    현지 가이드 아가씨가 어찌나 엄마엄마 하면서 팔짱끼고 다니며
    챙겨주던지 어색할까 걱정했던 친정엄마와의 첫여행이었는데
    너무 좋았어요 패키지가 속은 편해요