82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙은 이제 아무리 땡기고 가발쓰고해도

세월에 장사없고 조회수 : 29,384

60초중반 제나이로 보이네요.

잔주름 자체가 오십대 주름하고 다른듯..

에고 나이는 아무래도 속일수가 없는듯해요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.4.14 3:52 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

몸매관리는 대단하던데요..
    그리고 나이가 있는데 저정도 관리면 인정합시다.

• 2. 그나마
    '24.4.14 3:52 PM (182.227.xxx.251)

멀리서 보면 깜짝 놀라게 젊어 보인다 생각 했는데
    가까이서 잡으니까 나이가 보이는데
    그걸 억지로 젊어 보이게 해놔서 좀 기괴한 느낌마저 들고 넘 무섭더라고요 ㅠ.ㅠ

• 3.
    '24.4.14 3:54 PM (182.225.xxx.31)

머리때문인거같아요
    그가발 안쓴모습은 괜찬았어요

• 4. ...
    '24.4.14 3:56 PM (175.123.xxx.226)

아무리 일반인이 아닌 연예인이라지만 나이가 보이는게 맞죠. 사람이니까요, 아무리 의술이 좋아져서 얼굴 땡겨도 젊은 사람들의 분위기나 자연스러움을 따라잡진 못해요. 그냥 그런가보다~ 하고 너그럽고 긍정적인 시선으로 편하게 보면 안될까요? 연예인들 얼굴 주름까지 흠잡고 품평해도 일반인은 넘사벽인걸요. 이미숙 허리 한줌밖에 안되던데 그 몸매에 그 옷 발에 훌륭합니다.

• 5. 이미숙
    '24.4.14 3:59 PM (182.161.xxx.114)

나이보다 젊어보이고 몸매 훌륭하다고 칭찬들 많이 하시네요. 전 보기싫어요.저분..티비에서 안 봤으면..
    볼때마다 장자연생각이..

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.14 4:02 PM (119.69.xxx.105)

제나이로 보인다는게 욕은 아니잖아요
    관리잘하고 헤어스타일 신경쓰고 가발쓰고 하니 일반인보다는
    나아보이겠지만 나이듦은 어쩌겠어요
    우리가 알던 이삼십대의 그배우와는 다를수밖에 없죠

• 7. 이미숙
    '24.4.14 4:05 PM (125.178.xxx.170)

자연스럽게 늙으면
    정말 아름다울 얼굴인데 .. 생각해요.

• 8. ..
    '24.4.14 4:05 PM (222.106.xxx.24)

멀리서 봐서 젊어 보이는것도 얼마나 노력했을까요
    대부분 50-70대 멀리서 보아도 그 나잇대로 실루엣 다 보이잖아요
    마스크 써도 본인만 어려보인다 생각하지 타인이보면 40대구나 50대구나 다 보이는것처럼요.
    우리 있는 그대로(시술을 했든 성형을 했든) 그냥 그렇구나 보아주면 좋겠어요..
    물론 원글님 처럼 보는 시선도 존중 합니다.

• 9. ...
    '24.4.14 4:06 PM (112.133.xxx.60)

메소드 연기인지 인성의 반영인지
    마녀같아요

• 10. ..
    '24.4.14 4:07 PM (118.235.xxx.176)

주변 동갑 일반인들과 비교를 해야죠. ^^;;
    동갑일반인들에 비할바가 아니죠.
    연예인이 뱀파이어인가요? ^^

• 11. 저도
    '24.4.14 4:29 PM (121.165.xxx.112)

장자연 때문에 tv에서 보기 불편해요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.14 4:33 PM (112.146.xxx.223)

저는 어제 보면서 땡기는 수술은 그나마 고양이상한테 어울리는군
    그런 생각을 했어요

• 13. 무슨
    '24.4.14 4:37 PM (121.166.xxx.230)

참 이상한 사람들 많어
    이미숙 이야기 하는데 왜 자살한 장자연은 소환하는지
    연예계 기자들 말만 듣고 그게 기정 사실인양 마녀사냥 또 하고싶어
    근질 거리는지
    나이드니 머리결도 푸석하고 약해지고
    주름이 너무 많은 얼굴로 나와서 세월을 느끼겠던데요.
    그날 머리 이상하게 나온날
    백설공주의 계모같다고 생각했는데
    딱 그역하면 맞을거 같다는 생각

• 14. ..
    '24.4.14 4:39 PM (39.115.xxx.132)

그래도 그나이에 넘사벽이에요
    어떻게 관리하는지 피부는 발그스름한게
    20대 피부같아요

• 15.
    '24.4.14 4:39 PM (61.43.xxx.246)

다들 60살 본인 동영상 찍어서 봐보세요
    얼마나 처참한지ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.4.14 4:43 PM (73.109.xxx.43)

얼굴은 원래 성숙해 보이는 인상이죠.
    드라마에서 무서운 건 마녀 컨셉으로 일부러 분장한 거 아닌가요

• 17.
    '24.4.14 4:51 PM (112.152.xxx.192)

55살이 넘고 완경이후에는 아무리 관리 잘해도
    나이를 숨길수 없는것같아요.
    잔주름. 자세. 목소리
    아무히 근육질이어도 몸태가 완전히 바뀌네요.
    그래도 60대에 여성성. 섹시미. 배우의 매력 보여주니
    대단하고 귀한 배우네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.14 4:57 PM (112.157.xxx.143)

60대 시술많이한 연예인보다 자연스런 일반인이 보기엔 더 편하죠 뭘 처참까지 ?

• 19. 주변
    '24.4.14 5:01 PM (182.161.xxx.114)

60대들 다 이미숙보다 보기 편안합니다.
    요즘 성형안해도 관리는 기본이잖아요.

• 20. 지인이
    '24.4.14 5:04 PM (14.49.xxx.105)

엄청 미인이었는데 얼굴 피부에 항상 돈들이며 신경 쓰더니
    지금 눈이 이미숙처럼 완전 마녀처럼 올라갔어요
    가까이서 보면 주름도 없고 괜찮은듯 한데 나이는 주름 있는 또래보다 더 들어 보이고 성형 티가 확 나요
    젊었을때 순수하고 맑은 이미지였는데 완전 마녀처럼 ㅜ
    성격은 온순하고 착한 사람 그대로였어요

• 21. 네네
    '24.4.14 5:18 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 항상 궁금했던 요즘은 일반인 중년들도 성형 시술 굉장히 많이 하잖아요.
    마트 가보면 옷은 참 촌스러운데 이마들은 다 번들거리고 주름하나 없더라고요
    또 많이 보이는 부류가 이마가 황비홍같이 넓고 튀어나왔는데 인위적으로 매끈번들거리는 사람요.
    그런데 이상한 게 그렇게 당기고 보톡스 맞고 했는데도 나이가 고스란히 다 보여요.
    비꼬는 게 아니라 정말 너무 신기한 게 젊어 보이는게 아니라 아 저 사람은 나이 들었는데 시술을 했구나 이런 느낌밖에 없어요. 왜 그런 걸까요.

• 22. 네네
    '24.4.14 5:18 PM (180.70.xxx.42)

요즘은 일반인 중년들도 성형 시술 굉장히 많이 하잖아요.
    마트 가보면 옷은 참 촌스러운데 이마들은 다 번들거리고 주름하나 없더라고요
    또 많이 보이는 부류가 이마가 황비홍같이 넓고 튀어나왔는데 인위적으로 매끈번들거리는 사람요.
    그런데 이상한 게 그렇게 당기고 보톡스 맞고 했는데도 나이가 고스란히 다 보여요.
    비꼬는 게 아니라 정말 너무 신기한 게 젊어 보이는게 아니라 아 저 사람은 나이 들었는데 시술을 했구나 이런 느낌밖에 없어요. 왜 그런 걸까요.

• 23. happywind
    '24.4.14 6:08 PM (39.7.xxx.247)

다 떠나서 코가 예술인듯
    사선에서 보면 나이든 느낌
    없이 코가 세련된 분위기예요

• 24. 이만희개세용
    '24.4.14 7:45 PM (210.183.xxx.85)

60대인데 꾸민 60대로 보여요 황신혜도 마찬가지고.. 오히려 몸매 생각안하고 피부 허연 최화정이 덜 늙어보여요.

• 25. 예쁘던데요?
    '24.4.14 8:16 PM (121.142.xxx.203)

제가 보기엔 예쁘던데요.
    저는 40대 후반이구요.
    제 눈엔 50대처럼 보였어요.

• 26.
    '24.4.14 8:23 PM (125.130.xxx.132)

얼평 좀 그만해요

• 27. ,,
    '24.4.14 8:25 PM (183.97.xxx.210)

이미숙보다 나영희가 대박임

• 28. 얼평 아니고
    '24.4.14 8:30 PM (116.122.xxx.232)

시술 많이한 외모 얘기죠.
    폐경되면 그 모든 시술도 소용 없고
    날씬한것도 소용없고.
    자연스럽고 적당한 체중이 낫네요.

• 29.
    '24.4.14 8:56 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

원미경은 시술안한다고 모라하더니
    이미숙은 또 땡겼다고
    너무 이쁘던데

• 30. 333
    '24.4.14 9:44 PM (175.223.xxx.184)

죽은 장자연 억울하지요. 이미숙 보고 싶지 않아요.

• 31. ....
    '24.4.14 9:53 PM (110.13.xxx.200)

외모와 얼굴로 먹고 사는게 연에인인데 어떻게 얼평을 안합니까
    무슨 엄청난 욕을 하는것도 아니고
    얼평당하니까 수억씩 돈들여 관리하는 거죠.
    수억들여 관리하는 연예인하고 일반인 비교하라는 댓글이 제일 우습죠.
    본인얼굴 들여다보면 될듯.. ㅋ

• 32. 천하의 이미숙인데
    '24.4.14 11:17 PM (112.152.xxx.66)

왜 일반인 하고 비교하나요?
    일반인 기분나쁘게ᆢ
    단지 이미숙인데ᆢ 성형 과하지 않아도
    충분히 멋질외모라는거죠

• 33.
    '24.4.15 12:09 AM (124.49.xxx.188)

선우은숙보다는 나은거 같아요..부담스럽긴해도..
    선우은숙은 얼굴에 뭘 그리 집어넣었는지...

• 34.
    '24.4.15 12:11 AM (124.49.xxx.188)

저 윗댓글에 이마 황비홍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 참 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '24.4.15 2:38 AM (211.234.xxx.239)

다른 배우들이 길죽길죽해서인지
    옛날 배우들은 키가 작아보이는게 영 안어울려요.
    키가 컸으면 덜 늙어보일것 같기도해요

• 36. 내참
    '24.4.15 3:47 AM (220.117.xxx.35)

그 넘의 나이 타령
    참 특이한 여자들의 사고
    나이가 보인다고요 ???

• 37.
    '24.4.15 7:29 AM (218.155.xxx.211)

장배우랑 호빠 생각나 안봄.

• 38. ...
    '24.4.15 8:57 AM (222.237.xxx.194)

자연스럽고 안이쁜거보다
    부자연스러워도 이쁜게 좋드만
    이미숙씨 저나이에도 여성성과 섹시미가 있어서 대단타하고 보고 있어요
    스타일링 너무 멋지고 불가리 주얼리들 찰떡이예요

• 39. 음ㅋ
    '24.4.15 10:16 AM (220.88.xxx.202)

그래도 이미숙 이쁘던데요.
    저도 60대에도 생머리
    할수 있을까요? ㅠ

• 40. 배우
    '24.4.15 10:35 AM (1.246.xxx.38)

이미숙 진짜 이쁜거같아요.
    연기를 독하게 해서 보는 재미가 있어요.
    입고 나오는 옷들도 멋지구

• 41. 실물
    '24.4.15 10:47 AM (112.158.xxx.15)

영접자들이 다 이쁘다고 한걸로 아는데 연옌들은 화면보다 실물이 훨씬 이쁘다고 하니
    땡겨도 올려도 일반인보단 이쁠듯요

• 42. 저도
    '24.4.15 12:58 PM (223.39.xxx.160)

장자연..

• 43. ㅠㅠㅠ
    '24.4.15 1:12 PM (1.235.xxx.138)

우리모두 다 늙어요. ㅠㅠ

• 44. ...
    '24.4.15 1:41 PM (1.241.xxx.220)

나이가 보이는게 당연한 건데... 왜...
    이미숙씨는 그래도 엄청난 미인이고 어찌보면 요즘 시대상으로 생기신듯.
    이목구비 뚜렷함의 레벨이 달라서....
    시술을 했다고는 하나 원래 고양이상으로 이쁜 편이지 않나요?
    화려한 주얼리에 화려한 외모 진짜 찰떡임.
    82는 외모기준이 얼마나 높은지...ㅎㅎ