82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 보면

sdg 조회수 : 5,013

일단 자신감이 눈에 보이는데요

보통사람같으면 눈도 마주치기 어려울

모 의원에서 큰소리로 거 좀 조용히 합시다...ㅋㅋ

근데  그 자신감이 하ㅂㄷ 나왔다거에서 나온걸까요

달랑 그거 하나?

수학 1타강사는 사실 능력과 실력때문에 유명하지

스ㅌ포드때문에 유명한게 아닌데 말이죠..

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.14 3:49 PM (211.241.xxx.247)

그리 당당해서 성접대 받았나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.14 3:53 PM (203.218.xxx.121)

일단 말을 잘해요 사람들이 집중하게끔
    어릴때 웅변학원 다녔을까요?

선거 마지막 유세때 동탄주민들 많이 모여있는거보고 좀 놀랬어요
    싸가지좀 줄이고 좀 겸손하면 롱런할수 있을것 같아요. 20대 30대 남자들이 환호하는 뭔가가 있어요.

• 3. 어릴 적부터
    '24.4.14 3:55 PM (39.7.xxx.152)

이준석 목동 살때 학원 같이 다녔다는 사람이 어렸을 때부터 그랬대요 자신감이라기보단 그걸 넘어서는 성질

• 4.
    '24.4.14 3:56 PM (182.225.xxx.31)

진짜 접대를 받았나요?
    수사는 하는건지 궁금하네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.14 3:58 PM (14.52.xxx.37)

성접대 의혹은 수사종결인가요?

• 6. 또 재판
    '24.4.14 4:00 PM (76.168.xxx.21)

이번 가짜뉴스 퍼트린거 선거법 위반으로 재판 받게될 듯.
    대검에 입건된 뉴스 떳네요.
    여혐팔이해서 2030남들 선동하더니..
    선거에서 또 가짜뉴스 선동하다 망할 위기네요.

• 7. ......
    '24.4.14 4:03 PM (175.123.xxx.226)

사람은 다 지 잘난 맛에 살죠. 타인의 충고를 고깝게 듣고 화가 나는것은 다 그런 이유죠. 이준석이 스스로 하버드 나와서 나 잘났다고 한것도 아닌데 하버드 하나 달랑? 이라고 생각하는 원글이는 좁은 소견인임을 인정해야함. 이준석 잘난 것 맞죠. 정치인 포함 공인이니 공공의 적이라 싫어하는 사람 많겠지만 완벽한 사람 없습니다

• 8. ...
    '24.4.14 4:08 PM (112.133.xxx.60)

오만함
    40된 이제야 처음 취직

• 9. 민주당 후보였다면
    '24.4.14 4:10 PM (211.234.xxx.83)

언론이 자진 시퇴하라고 도배를 했겠죠.

아니 그전에 성접대 의혹으로 경선 출마 가능했을까 싶구요

• 10. less
    '24.4.14 4:16 PM (222.236.xxx.40)

곧 마사중 예약

• 11. 진짜요?
    '24.4.14 4:18 PM (219.255.xxx.120)

윗님 당선취소라는 거죠?

• 12. 미미
    '24.4.14 4:19 PM (175.126.xxx.83)

동탄사는 친구가 이준석이 선거 운동을 정말 잘한다고 칭찬 하더라구요. 민주당 찍어 주던 친구인데 이번엔 이준석 찍더라구요.

• 13. 성상납 추문과
    '24.4.14 4:23 PM (218.39.xxx.130)

양두구육 .. 윤석열의 무능을 알면서 앞장서서 국민 속인 자로 정말 싫다

정치의 가장 나쁜 혐오와 이간질로 국민 우롱하며 정치 하는 것으로 보여
    정말 싫다

• 14. ..
    '24.4.14 4:31 PM (49.142.xxx.184)

능력이라면 혐오와 갈라치기 능력 말하는건가요?
    양두구육으로 윤석열 대통되는데 큰일 했네요
    국민을 위해서 뭘했는지 묻고싶네요

• 15.
    '24.4.14 4:31 PM (211.36.xxx.66)

선거운동을 잘했는데 왜 여론조사에선 꾸준히 3등을 한거죠?
    공영운 자녀 부동산 문제가 영향을 끼친거아닌가 싶어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.14 4:49 PM (211.235.xxx.153)

자신감을 넘어서는 성질 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.4.14 5:15 PM (116.42.xxx.47)

이번 당선엔 어머니께서 하시는 눈물지지연설 보고
    많이 찍어줬다고
    저도 눈물이... ㅜ
    어머니께 잘해라

• 18. 갈라치기달인일뿐
    '24.4.14 5:28 PM (218.153.xxx.32)

이번 가짜뉴스 퍼트린거 선거법 위반으로 재판 받게될 듯.
    대검에 입건된 뉴스 떳네요.
    여혐팔이해서 2030남들 선동하더니..
    선거에서 또 가짜뉴스 선동하다 망할 위기네요.22

• 19. ***
    '24.4.14 5:35 PM (14.55.xxx.141)

이 인간 이준석땜에 요즘 밥맛이 도통없어
    살이 저절로 빠지네요
    촐랑대는 입을 4년간 볼 일이 걱정입니다

• 20. ***
    '24.4.14 5:36 PM (14.55.xxx.141)

국회의원 되더니 등판도 안했는데
    들쑤시고 다니는 꼴 이라니..

• 21. 있는여자
    '24.4.14 5:37 PM (112.170.xxx.100)

타고난 기질 같애요 거기다 하버드도 나오고 했으니 자신감도 있겠죠 말을 잘해요 과학고 나온걸로 아는데 말도 잘하는거 보면 신기

• 22.
    '24.4.14 5:40 PM (211.234.xxx.30)

말을 잘하는데 싸가지없게 상대기분나쁘게
    말만 잘하는거보면 신기해요

• 23. 같이 방송한
    '24.4.14 5:47 PM (175.223.xxx.33)

사람들은 그 반말싸가지에 학을 떼는데
    자기가 그 꼴 안 당했다고 말 잘한다며
    이준석 편을 드네요
    자기가 그런 일 당하면 게시판에 글쓰며
    너무 무례한 거 아니냐 거품 물 사람들이 ㅉㅉ
    물론 자기자식과 같은 학원도 안 보낼거고요

• 24. ..
    '24.4.14 5:52 PM (223.38.xxx.58)

저는 이준석보면 솔직히 어떻게 자라면 저렇게 싸가지없이 클까싶던데..부모님 보고싶던데 ㅎ
    패널나와서 얘기하는거보면 남의 말 비실비실 비웃고 청산유수같이 말하는데 들어보면 지말만 해요.
    말만 나불나불...진짜 싫은유형

• 25. mm
    '24.4.14 6:16 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

기살려 키운거죠 집에서부터.
    타고난 기도 쎄고

• 26. 이만희개세용
    '24.4.14 6:30 PM (210.183.xxx.85)

암생각없이 뒷일 생각안하고 사는게 보이는데 희한하네요

• 27. lllll
    '24.4.14 6:32 PM (121.174.xxx.114)

입으로 흥한새끼 입으로 폭망하겠죠.
    겸손 겸양 도덕적인성이라곤 개뿔도 없는
    머리좋은게 하나가지고 나불거리는 망아지.
    끝장 내야죠.

• 28. ..
    '24.4.14 7:16 PM (121.163.xxx.14)

ㅆㄱㅈ 가 없는 거지
    그게 뭔 자신감이에요?

국회의원 안됐으면
    그냥 루저
    운좋게 된건데 얼마나 더 ㅆㄱㅈ가 없어질까 싶네요

• 29. ...
    '24.4.14 7:18 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

이준석 재산이 많은거 보고 놀랬어요..? 직업도 없었던거 같은데...?
    윤삭렬 대통 만드는데 큰 역할한 인간이 이제와서 아닌척은 ...?

• 30. less
    '24.4.15 9:17 AM (182.217.xxx.206)

허위사실로.. 어차피 마사중 예약인데..

이준석은 신경끄고 사는게 답