82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 나라에 김건희를 이길 사람은 없답니다

저런 서방이 또 어디 있겠어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.4.14 3:27 PM (210.222.xxx.250)

국정농단인데 박근혜는 몰아내고 윤석열은 조용한 국민들

• 2. 암요
    '24.4.14 3:27 PM (1.177.xxx.111)

마누라한테 영혼이 지배 당해서 혼자서는 아무것도 못하는 저런 모지리 팔푼이가 드물긴 하죠.ㅋ

• 3. 주어없음
    '24.4.14 3:28 PM (125.137.xxx.77)

천박하고 사악해도
    내 집값만 지켜주면 돼요 ㅠ

미신이니 샤머니즘이라도
    교인들이 추앙해요

• 4. 친일과
    '24.4.14 3:30 PM (59.1.xxx.109)

보수 기독교가 이나라 망치고 있죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.14 3:33 PM (223.38.xxx.219)

100 석 넘게 뽑아준 사람들 이죠

• 6. 3년계약직
    '24.4.14 3:56 PM (58.228.xxx.32)

3년 게약직 이란게 유일한 위로입니다

• 7. 님서방
    '24.4.14 3:59 PM (220.85.xxx.51)

님서방이나 잘챙기세요
    콧배기도 안비치는 사람뒤에서
    워가이리 까고싶나
    질투하나
    관심도없구먼 자꾸소환해대네

• 8. 질투?ㅋㅋㅋ
    '24.4.14 4:06 PM (76.168.xxx.21)

국힘지지자가 김건희 비난하면 질투한다 답변한다니 그말이 맞네.ㅋㅋㅋㅋ
    이거보세요, 콧베기가 왜 안보이게 된지는 왜 말 안해요?
    뒤로 뇌물 쳐받다 걸려서쟎아요.
    그리고 대선 때 뭐라 했어요?
    아주 요란하게 대국민 기자회견 열어서는 내조만 한다더니 내조만 했음?
    여기저기 나대면서 자기가 대통령인냥 대통령실 사진관 도배를 해대고
    돋보이려고 장애아까지 이용해먹은 주제에 이제와 숨었다고 용서를 해요?
    이재명 와이프는 107000원으로 기소해서 재판하던데..
    디올백 뇌물 받고서 왜 법적처벌도 안받음?
    남의 논문 복사해서 박사학위 해놓고 아직도 반납도 안하고 박사고..
    허위이력, 경력에다 주가조작까지..
    숨어 있어도 특검받으라 해요.
    본인 남편왈 특검 거부하면 범인이라면서요? 당당하면 받아요 특검.

• 9. 어제 유튭에서
    '24.4.14 4:07 PM (183.97.xxx.184)

전 윤석열 출입기자왈, 말끝마다 아무나에게 이 새끼야! 욕을 달고 살고 누구의 말도 안듣는 고집불통인데 윤이 세상에서 유일하게 말 듣는 존재가 딱 하나, 건희뿐이라네요.
    저런 독불장군을 꼼짝 못하게 만드는 건희의 무기는 무엇일까?

• 10. 지켜줄
    '24.4.14 4:16 PM (114.202.xxx.186)

어떠한 짓을 해도
    지켜줄 100명이 있네요

낙동강~~~

• 11. ...
    '24.4.14 4:33 PM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

국민이 이긴거아닌가요
    안보이잖아요

• 12. ㅈㄴㄱㄷ
    '24.4.14 5:19 PM (125.134.xxx.38)

저 위 댓 쓰신 분

건희씨 뭘로 질투할까요?

영문법 엉터리 그 논문을 질투하란건 아니겠죠 설마ㅡㅡ

• 13. 질투? ㅋㅋ
    '24.4.14 5:37 PM (175.223.xxx.218)

질투요? 쥴리출신들끼린 그런가보죠?
    그나마 아는 단어가 질투밖에 없나요
    경멸과 혐오를 질투와 구분 못하나봐요?
    질투받고 싶으면 얼굴이라도 잘 고치든가
    그 나이에 그 큰 대가리와
    그 면상으로 질투받고 싶대요?
    그 방구뀌는 멧돼지 방구냄새나 맡고
    가래침이나 뱉고 살다가 이젠 특검받고 깜빵가게 생겼는데 질투라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.4.14 5:44 PM (182.225.xxx.31)

질투라니?
    뭐하러 그런 여잘 질투해요 ㅎㅎ 줄리 하던짓을 왜요?
    국힘지지자들 머리속이 어떤지 알겠네요

• 15. 오늘
    '24.4.14 5:54 PM (14.138.xxx.76)

올라오는 글 제목이 왜이래요???

내용은 달랑 한줄

우리나라가 그렇게 우스운 나라인가요??

• 16. 일제불매운동
    '24.4.14 6:21 PM (81.155.xxx.68)

천공이도 이긴대요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 천공이 말은 듣는거 아니었대요? ㅋㅋㅋ

• 17. 성욕을
    '24.4.14 7:30 PM (211.173.xxx.63)

해결해주면 남자들은 말 잘들어요

• 18. 영통
    '24.4.14 9:40 PM (116.43.xxx.7)

창ㄴ..전 세계에 뇌물 이슈
    저런 여자를
    누가 질투한다고..ㅋ ㅋ