82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 총선은 윤의성공이래요.

ㅎㅎ 조회수 : 18,495

부산 2000번지가서 투표하고(명지동 행복센터가 2000번지인줄을 어찌찾았을까?  이천수 데리고 다녀서 야권 200안 넘은거라고 천공의 계획대로 된거랍니다.

임기 5년 무사히 마칠거라고 걱정 안한대요. 천공가라시대~

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.14 2:00 PM (1.243.xxx.9)

원희룡 총리되나요?

• 2. 이랄줄알았다
    '24.4.14 2:01 PM (76.168.xxx.21)

한동훈이 못해서 진거다, 내가 직접 부산가서 투표해줘서 이겼다고 한다더니..맞네 맞어.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.4.14 2:02 PM (180.71.xxx.134)

헐 그러고보니 이천수 그렇게 데리고 다닌게 2000이 들어가서...할 말이 없네요

• 4. 탄핵은
    '24.4.14 2:02 PM (175.223.xxx.25)

안될것 같아요. 박 탄핵하고 유승민 배신자 낙인 찍힌거 보면

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.14 2:02 PM (118.235.xxx.84)

초졸도 못한 사기꾼한테 놀아나다니 한심

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.14 2:02 PM (1.243.xxx.9)

한은 불쏘시개?

• 7. 하하하
    '24.4.14 2:03 PM (1.177.xxx.111)

천공이 진짜 그렇게 말했어요?ㅋㅋ
    안그래도 부산 다 먹어서 대파밭 2000번지 주술이 먹힌건가 했는데...ㅋㅋ
    근데 원희룡은 부적 달고 다녔는데 왜 떨어졌답니까?

• 8.
    '24.4.14 2:04 PM (116.42.xxx.47)

이천수 꿈이 금뱃지??
    금뱃지 생각하고 더러운 꼴 참고 있는건가요

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.14 2:05 PM (1.243.xxx.9)

원희룡이 희생해서 총리로~
    천공의 시나리오래요.

• 10. 쯧쯧
    '24.4.14 2:06 PM (116.42.xxx.47)

원희룡은 열심히 윤거니 똥만 닦다가 임기마치면
    같이 콩밥 자실 듯

• 11.
    '24.4.14 2:08 PM (1.177.xxx.111)

원희룡 희생의 댓가로 총리로?
    진짜 기가 막히네요.
    저 꼴을 보고도 기독교 목사나 교인들 윤찍은 뭐랍니까?
    진짜 어이 없음.ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.14 2:24 PM (223.39.xxx.163)

아... 그래서 다시 돌려막기 인사를 하려하는군요.

• 13. 용산
    '24.4.14 2:25 PM (61.101.xxx.163)

주소는 뭘까요?
    진짜 천공이 저리 말했으면 될거같은...나도 모르게 포기가 되네요..흐이그...

• 14. 이천공
    '24.4.14 2:30 PM (58.228.xxx.32)

아무말대잔치 ㅉㅉㅉ

• 15. ㅎㅎ
    '24.4.14 2:33 PM (1.243.xxx.9)

천공 유튜브 많이 듣는 친구말이 탄핵걱정 하지말라고 했대요. 안된다고.
    천공 진짜 신통한건가?

• 16. 탄핵보다
    '24.4.14 2:37 PM (76.168.xxx.21)

대통령 임기 단축을 이야기 하기는 해요. 4년임기, 재선가능으로 단축시키는 헌법고치자..
    이준석 등 살짝 말 돌렸죠. 왜냐 지금 이대로 윤석열이 3년 더 하면 국힘 다 망하게 생겨서.ㅎㅎㅎㅎ

근데 저런 유투브를 보는 친구가 있긴 하군요.
    30만원 내고 강연도 본다던데..하기야..

• 17. 82가 의외로
    '24.4.14 2:43 PM (116.36.xxx.35)

샤머니즘인가요
    왜 천공 2000 이런거에 이렇게 매몰되서
    아니면 가스라이팅인지 선동인지
    민주당 이겼으면 의연해지세요

• 18. 2000천
    '24.4.14 2:44 PM (39.122.xxx.3)

부산 바뀌었다고 이번엔 다를거다라고 난리였었죠
    윤씨가 부산내려가 세금 퍼준다 사전투표도 2000주소에서 하고 200석 말 나오다 안된것
    2000수 데리고 다닌것 다 천공지시 맞는것 같아요
    우연인지 아닌지 몰라도 천공 말들어 손에 왕자 쓰고 그 비호감에도 0.7프로 차로 당선
    최대 고비 총선 100석 넘겨 탄핵 개헌선 저지
    탄핵 절대 안되고 임기 다 마치고 다음 주자 누구에게 맡기면 천수 누릴거다 ㅠㅠ 현재까지 보면 윤씨부부 웃고 있겠죠
    너무나 잘맞는다고요

• 19. 천공이
    '24.4.14 2:47 PM (125.137.xxx.77)

나라를 좌지우지 한다는데 민주당이 거기서 왜 나오나요?
    천공과 쥴리에 대해서는 국짐 지지자들도 다 알고 있잖아요
    알면서도 지지하는 사람들이 눈가리고 아웅하고 싶어
    아니라고 선동하고 싶은거겠지요

• 20. 오수다
    '24.4.14 3:18 PM (125.185.xxx.9)

결국 믿고 싶어하는 놈이 믿네요..ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지...
    여기 가져다 붙이고 저기 가져다 붙여서...말장난도 엥간히 해야 말이지...

• 21. 목표가
    '24.4.14 3:24 PM (223.38.xxx.230)

탄핵안당하는 거래ㅋㅋ

• 22. 탄핵시켜야...
    '24.4.14 4:20 PM (183.97.xxx.184)

5년간 나라를 쑥밭 만들어놓고 퇴임후 국민세금(대통령 연금)으로 룰루랄라하며 살걸 상상하니 너무 억울해서....

• 23. 우야라꼬
    '24.4.14 4:22 PM (121.166.xxx.230)

뭣이 문젠디
    이겨놓고도 더먹고싶어 아귀벌리고있는지
    고만하슈 게시판피곤하게

• 24. . .
    '24.4.14 4:27 PM (175.114.xxx.123)

ㅋㅋㅋ
    그러면 이대로 쭉 가서 탄핵 당하겠어요

• 25. 어이없음
    '24.4.14 5:58 PM (14.138.xxx.76)

제가 예언할께요!!
    천공은 3년안에 사라져요!!!

21세기에 왠 샤머니즘...

• 26. 00
    '24.4.15 12:19 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

총리되려면 국회동의 받아야 하는데 양평고속도로 책임져야 하는 원희룡을 야당에서 동의해줄까요?

• 27. 어쩐지
    '24.4.15 1:36 AM (71.167.xxx.236)

조국, 문통, 이재명 다들 잘하는거같고 200석은 안됩니다 읍소하면서 애걸하니 막판에 보수가 다 결집했던거같아요. 그래도 많이 선전했으니 열심히 또 4년 일하면 다음 총선에서는 좋은 결과나올거같습니다. 천공이고 만공이고 웬 샤먼타령. 참나 세계적으로 창피한 일입니다.

• 28. ㅁㅁㅁ
    '24.4.15 4:11 AM (39.113.xxx.207)

적당히 좀 해요.
    인신공양설 생각나네요.
    천공욕하면서 누구보다도 미신믿는

• 29. 어머..
    '24.4.15 6:13 AM (220.118.xxx.187) - 삭제된댓글

다음지도에서 찾아 봤더니
    정말 주소가..
    부산 명지동 2000 이네요..ㅜㅜ

• 30. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.15 7:18 AM (121.190.xxx.146)

하긴 얼마나 민망하고 창피하겠어요
    사이비교주 최태민의 딸 순실이에 있어서 무학 천공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소리만 나와도 발끈할 것 같네요

• 31. 샤마니즘은
    '24.4.15 8:30 AM (58.234.xxx.237)

이게시글 안에서만요. ㅎ

• 32. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.15 8:31 AM (211.184.xxx.199)

보수는 언제가 집결해요
    그냥 중도가 투표를 안한거죠

• 33. ..
    '24.4.15 8:47 AM (175.116.xxx.62) - 삭제된댓글

에휴 대통령 수준.. 무당한테 돈 주고 굿이나 하는 시골 할마시랑 다를 게 뭔지..

• 34. ..
    '24.4.15 8:50 AM (175.116.xxx.62)

에휴 수준이.. 무당한테 돈 주고 굿이나 하는 시골 할마시랑 다를 게 뭔지.. 알면서 뽑는 사람들이 더 답이 없음..

• 35. ㅎㅎ
    '24.4.15 9:16 AM (211.60.xxx.178)

161:90인데 뭐가 성공인가요

• 36. 점쟁이
    '24.4.15 10:38 AM (1.246.xxx.38)

천공말대로 따라하는게 신기

• 37. ..
    '24.4.15 11:17 AM (223.39.xxx.238)

천공이 님한테 그런의미라고 내가 그러라고했다고 알려주던가요? 아니면 윤석열이 님한테 귓속말로 알려주던가요? ㅎㅎㅎ

루머써도 고소 안당하니까 편하게 쓰나봐요 이게 베스트에 올라가는것도 신기하네요

• 38. ..
    '24.4.15 11:17 AM (223.39.xxx.238)

틀튜브니 가스통할배니 하면서 욕하던 민주당지지자들, 님들이 딱 열배 더합니다

• 39. 사기꾼들
    '24.4.15 12:03 PM (59.15.xxx.62)

근데 원희룡은 부적 달고 다녔는데 왜 떨어졌답니까?2222222222222222

어쩌다 대한민국이 이렇게 망가지고 있는지 ㅠㅠ

• 40. ㅎㅎ
    '24.4.15 1:49 PM (172.218.xxx.216)

문재인 부부가 열심히 뛰어줘서 부산,경남에서
    국힘으로 표가 몰렸다던데
    아니었나보네요ㅎㅎ

• 41. 와할말잃
    '24.4.15 1:54 PM (122.43.xxx.65)

자라나는 아이들이 이건 몰랐으면 하네요
    수준이 진짜 너무 챙피하다