82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국산 사료 선택시 참고 사이트

참고 조회수 : 705

https://petnutritionalliance.org/resources/pet-food-manufacturer-evaluation-re...

영어를 좀 하실 수 있어야 하는데 아무튼 참고가 될 겁니다. 브랜드 네임 항목은 회사명을 알면 더 좋고요, 

-위탁생산 여부

-수의 영양사 고용/참여 여부

-자사 생산시설에서 생산하는 비율(첫 항목과 관련)

-랜덤으로 특정한 영양소에 대한 정보 제공 가능 여부 

등을 알 수 있습니다. 예를 들어 내츄럴 발란스의 경우 전 항목에 대해 무응답이었으므로 본사 홈페이지를

통해 좀 더 꼼꼼한 정보를 체크하셔야 하구요, 지위픽 같은 곳은 3번째 항목에서 조금 자세히 보셔야 하지만 전반적으로 바람직한 사료라 할 수 있어요. 기호성이 별로라 그렇지 ㅠㅠ

혹시 영어가 힘드신 분은 댓글 중 한 세 분까지는 사료명과 생산회사명 알려주시면 제가 봐드릴게요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.14 1:20 PM (112.153.xxx.65)

강아지 사료도 봐주실 수 있으신지요?저는 로얄캐닌 레날 셀렉트를 급여하고 있는 견주입니다

• 2. Kk
    '24.4.14 1:21 PM (220.65.xxx.52)

감사합니다. 블랙우드 브랜드. 어덜트사료중에 닭앤완두콩 부탁드려요.

• 3. 112.153님
    '24.4.14 1:25 PM (1.231.xxx.148)

개고양이 다 포함이구요
    Mars사의 제품인데

위탁 생산 안 함
    풀타임 박사급 동물 영양사 보유
    자체 생산 시설에서 자사 제품만 생산
    추가 영양 정보 제공 가능

• 4. 고맙습니다
    '24.4.14 1:28 PM (218.52.xxx.251)

NOW 사의 그레인프리 시니어는 어떤가요?

• 5. 고맙습니다
    '24.4.14 1:29 PM (218.52.xxx.251)

고양이입니다

• 6. 220.6님
    '24.4.14 1:29 PM (1.231.xxx.148)

브랜드 내에서도 구체적인 사료는 당사 홈피에서 보시는 게 맞고 여기에는 없습니다. 다만, 블랙우드는 Bright Pet Nutrition Group에 속하는 브랜드네요. 이 그룹에 속한 블랙우드도

위탁 생산 안 함
    풀타임 박사급 동물 영양사 보유
    자체 생산 시설에서 자사 제품만 생산
    추가 영양 정보 제공 가능

• 7.
    '24.4.14 1:31 PM (112.153.xxx.65)

우와 감사합니다 영어 완전 몰라서요
    원글님이 해석해주신걸로 봐서는 좋은 사료 같은데 로얄캐닌 별로다 하는 말을 어디선가 또 들어서..
    암튼 감사합니다~
    즐거운 주말 보내세요

• 8. 218.52님
    '24.4.14 1:32 PM (1.231.xxx.148)

나우는 Petcurean 에 속하는데 응답하지 않았네요 ㅠㅠ
    부티크 브랜드들 쭉 검색해봤는데 대체로 응답하지 않거나 응답 거부 했어요

• 9. 112.153님
    '24.4.14 1:35 PM (1.231.xxx.148)

저도 애들 어릴 땐 로얄캐닌은 안 먹였어요
    그런데 나이드니 어쩔 수 없이 먹이고 있네요
    처방 사료나 연령별, 특성별 사료는 로얄캐닌이나 힐스인데 그만큼 연구를 많이 했다는 거겠죠

• 10.
    '24.4.14 1:35 PM (218.52.xxx.251)

원글님 고맙습니다

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.4.15 4:32 PM (220.65.xxx.128)

원글님 븡랙우드 부탁드렸었는데 알아봐주셔서 정말 감사드려요.
    댁에 고양이도 행복하게 오래오래 병없이 살기를 기도하겠습니다.