82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물) 저 불주먹인가요!!!!!!!!

수철아 조회수 : 4,119

그리고 "진짜 아팠다구요!!!!"

간만에 정말 배꼽잡고 웃었네요.

수철이 너무 귀여워요. 세상 무해한 영혼. 

가오스전자2 나오면 좋겠어요.

모두들 연기 잘하지만

범자 고모랑 둘이 연기 진짜 잘살려요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수철이
    '24.4.14 9:54 AM (5.90.xxx.60) - 삭제된댓글

부적들고 올때도 짠한데 웃기고 ㅋ

고수 빼고주세요 에서 뒤로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.14 9:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

고모 시누이
    변호사 친구 나올때가 젤 재밌어요
    수철이는 착한여자와 새출발 했으면

• 3. 수철이
    '24.4.14 9:55 AM (5.90.xxx.60)

부적들고 울때도 짠한데 웃기고 ㅋ

고수 빼고주세요 에서 뒤로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.4.14 9:58 AM (125.240.xxx.204)

마지막에 그냥 쓰러지는 모습에 웃었어요. ㅋㅋ

다혜랑 다시 잘 되면 좋겠어요. 근데 다혜 납치죄나요?
    지금 보는 중이라...

• 5. 재벌2세
    '24.4.14 9:59 AM (180.227.xxx.173)

낙하산으로 회사경영만 안하면 무해하다고 생각해요 ㅋ

• 6. 둥둥
    '24.4.14 10:14 AM (14.53.xxx.8)

가우스전자2 ㅋㅋㅋㅋ
    애정하던 b급 드라마예요.

• 7. 배우
    '24.4.14 10:17 AM (158.140.xxx.227)

그 수철역 맡은 배우가 전부터 연기하기 힘든, 작지만 임팩트있는 배역들을 맡으면 소화를 아주 잘하더라구요.

• 8.
    '24.4.14 10:19 AM (220.94.xxx.134)

수철배우 연기잘해요 오래했고

• 9. 넝쿨째
    '24.4.14 10:27 AM (114.205.xxx.4)

거기서 김남주 시조카 고딩 맞죠?
    그때부터 잘했네요~

• 10. 설화수
    '24.4.14 10:37 AM (42.19.xxx.118)

맞아요. 넝쿨당 장군이
    우리 남편이 딱 알아보더라구요
    같은 작가잖아요
    저도 부적 씬 웃기면서도 안쓰러웠어요

• 11. ……
    '24.4.14 10:39 AM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

수철이 가우스전자 아니에요.

저도 가우스전자 2 재벌들 보고 싶네요.
    꼭 나오면 좋겠어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.14 10:45 AM (175.206.xxx.4)

수철이 가우스전자 이상식 맞아요!
    빈센조에서도 너무 잘했죠

• 13. …..
    '24.4.14 10:47 AM (118.235.xxx.118)

아!!!! 백마탄과 착각했어요.
    수철이 나온거는 기억이 안나네요. ㅎㅎ호

• 14. 웃겨
    '24.4.14 11:02 AM (211.112.xxx.130)

웃겨 죽는줄요. 수철이 연기 너무 잘하고ㅋㅋㅋ

• 15. ㄴㄷ
    '24.4.14 11:04 AM (118.235.xxx.49)

다예 김수현이 증인으로 회유하려고 사람 보낸거 아닐까요. 다예까지 납치하면 더 복잡해지는데.. 회사망해김지원 불치병 이혼 이것만으로도 남은 5회 정신없읅텐데요

• 16. 김수현과 나온
    '24.4.14 1:07 PM (125.178.xxx.170)

싸이코지만 괜찮아인가
    드라마에서도 웃겼죠. ㅎ

빈센조에선 무슨 역으로 나왔나요.
    기억이...

• 17. ...
    '24.4.14 9:05 PM (221.151.xxx.109)

다예가 아니고 다혜