82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동치미에 선우은숙 나오는데요

동치미 조회수 : 21,041

얼굴에 짜증이나 힘듦이 없어졌고

오히려 예뻐진 거 같아요.

사실혼상태인 거 알았으면 서둘러 결혼하거나  혼인신고 안했을 거라고 하네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.14 12:40 AM (183.102.xxx.152)

사실혼을 알았든 몰랐든
    조금만 더 시간을 두었더라면
    갑자기 결혼하진 않았겠지요.
    뭐가 그리 성급했는지...

• 2. ..
    '24.4.14 12:40 AM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

그걸 또 방송에서...
    이슈를 끌고 다니네요.

• 3. 00
    '24.4.14 12:42 AM (1.232.xxx.65)

사실혼 몰랐다고 얘기 안하면
    남의남자 뺏은게 되니까
    짚고 넘어가나봐요.

• 4. 아기곰
    '24.4.14 12:51 AM (49.1.xxx.160)

헉 유투브내용이 맞는건가요?

• 5. ..
    '24.4.14 12:54 AM (175.196.xxx.57)

그런 공인도 속는 세상이네요 정말... 일반인은 결혼이나 연애할 때 정말 잘 알아보고해야할거같아요 알아 볼 방법도 잘 없지만 ㅠㅠ 우리나라 사기꾼 왜 이렇게 많은거죠 ....

• 6. ㄴㅇㅎ
    '24.4.14 12:54 AM (61.101.xxx.67)

돈은 얼마나 뜯겼을까요..ㅠㅠ 그넘은 어쨋든 돈 번거네요..참..사회적으로 내장 안당하나요...

• 7. ....
    '24.4.14 12:54 AM (1.229.xxx.180)

방송에 얼굴비추기 쉽지 않았을텐데 용기내서 출연해줘서 오히려고맙네요.
    시청자를 존중해주는 느낌도 들어서 전 좋았네요.
    욕은 선우은숙님과 대중을 기만한 유영재가 먹어야죠.
    빨리 상처 회복하시고, 선우은숙님처럼 진솔한 인연을 만나셔서 행복하시길 바래요.

• 8.
    '24.4.14 1:05 AM (175.223.xxx.237)

분명히 해 둘 필요는 있었겠죠
    동치미가 저 두 사람의 결혼생활을 대대적으로 홍보했으니 나와서 말을 해야겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.14 2:25 AM (223.62.xxx.118)

당연히 몰랐겠지요. 좀 질리는 면은 있어도 남의남자 뺏고 그런 나쁜 사람 같아보아진 않아요
    해명 안 했어도 속아서 결혼했나보다 싶었음

• 10. ㅁㅁ
    '24.4.14 2:42 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 모질하게 선해 보이기는 해요
    악의는 없을 사람ㆍ

• 11. ..
    '24.4.14 4:14 AM (175.119.xxx.68)

이혼하고 동치미 나오겠다 댓글본거 같은데 진짜네요

• 12.
    '24.4.14 4:19 AM (73.148.xxx.169)

타고난 모태 관종이 되어야 연예인 즐기며 하는구나 느끼네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.14 5:23 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

이혼 조정 중이던 3월에듀 동치미 둘이 같이
    출연했던데 대체 왜 그런거였대요?

궁금해서 찾아봤더니
    마지막 출연분에서 유영재가 각서쓴 내용을 변호사가 나와 분석하더라고요.
    이런 문구는 나중에 남편 잘못을 뒷받침하는 법적 증거가 될 수 있다 이런 식으로 변호사가 말하니, 유영재 찐으로 넋이
    나간 표정이더라고요.

• 14. ....
    '24.4.14 6:53 AM (114.204.xxx.203)

연애나 하다밀지...
    온국민이 다 밀리더구만

• 15. 푼수....
    '24.4.14 7:21 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

할많하않 -_-

• 16.
    '24.4.14 7:55 AM (211.173.xxx.12)

어차피 방송으로 여행가고 방송에 나와서 저렇게 오래 구구절절 푸는대신 돈 더 벌었울껄요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.4.14 8:01 AM (183.105.xxx.185)

사실혼 여자 알고 이혼한 건 아니군요 .. 어쩌면 진짜 성격차이네요

• 18. 돈은
    '24.4.14 8:58 AM (121.166.xxx.230)

유영재딸결혼비용댄걸로 퉁치자했을듯
    선우은숙이 돈주고 그러지는않을듯
    결혼기간짧고해서 재산분할못할거고 위자료
    최고금액이 5천ㅇ니 아마도
    그걸노 끝냈을듯

• 19.
    '24.4.14 9:13 AM (115.138.xxx.75)

선우은숙
    동치미에 그만 나오지.
    자기가 경솔한건데
    뭘 또 변명까지 하나요?
    어쨋든 8일만에 그럼 결혼해요 한건 팩트잖아요.
    빚이 10억 있어도 내가 갚아줄거다.
    내생애 다신 이혼은 없다라고 방송마다 나와서 떠들고 전남편에 대한 배려따윈 없었고.
    의기양양해서 집 공개하며 여보여보하며
    유영재 부르는데 소름 돋았어요.
    돈도 많으면서
    왜 자기 사생활 공개 못해 안달이었을까요?
    이혼도 요란하게 해요.

• 20. 재혼
    '24.4.14 9:20 AM (218.53.xxx.110)

재혼해서 행복하게 잘 사는 모습 남보란듯이 보여주고 싶었겠으나 잘 안되었고. 동치미 나와서 이혼 방송 한 건 잘 한 것 같아요..만약 안 나왔으면 그동안 방송 해놓고 이혼 한다고 방송 이용만 했다고 욕하는 시청자들 있었을 테니까요. 나쁜 남자 그만 만나고 멋있고 자유롭게 사시길 응원합니다

• 21. 연예인은
    '24.4.14 9:57 AM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

다르네요.
    연극같은 삶도 얼굴이있지
    좀 자중하고 몇년후 나오면 더 좋을텐데요.

• 22. ... ..
    '24.4.14 10:16 AM (175.223.xxx.178)

동치미에 나와 밝힌 것은 잘한 것이죠
    아니면 추측성 말이 많을테니까요

• 23. .....
    '24.4.14 10:20 AM (1.228.xxx.227)

안타까운데
    제가 무당 유튜브 보는거 즐겨보는데
    한참 결혼 한다고 이슈일때 거의 모든 무당들이
    몇년내 깨질거라고 하더라고요
    둘이너무 안 맞고 각자 성격 말해주는데
    한번쯤 궁합이라도 보고 결혼했으며
    적어도 그리 빨리 결혼은 안햇을텐데...

• 24. 가을여행
    '24.4.14 10:41 AM (122.36.xxx.75)

얼빠진 여자들 많아요
    유영재도 방송에서 풍선처럼 돈 받나 보네요
    요근래 그돈이 늘었다네요 ㅎ

• 25. 맞아요
    '24.4.14 10:59 AM (115.41.xxx.53)

유튜브 궁합에서 대부분 성격 안 맞다고 나오죠.
    이런거 보면 결혼전 궁합 보는것도 괜찮다 봅니다.
    남동생도 결혼전 궁합보니 아예 안맞다 했는데 강행해서...

• 26.
    '24.4.14 11:26 AM (124.51.xxx.74)

모든 사람들이 다 이혼하라 했었지요
    힘들겠지만 지금이라도 결단 내려서
    다행이네요
    선우은숙 보려고 어제 동치미 봤는데
    잠깐사이에 더 밝아지고 예뻐졌어요
    유씨랑 결혼후 참 얼굴이 힘들어 보였는데
    이제 예전의 선우은숙 보길 바래요

• 27. ㅡㅡ
    '24.4.14 12:45 PM (1.232.xxx.65)

궁합, 무당 안찾아가도
    온국민이 다 말렸어요.
    궁합 안봐도 다 안다는거죠.
    이 결혼은 아니라는걸.

• 28.
    '24.4.14 12:56 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

일부러야 아닐지 몰라도 손해 본 것 같진 않네요. 젊은 남자와 살아봤겠다, 내내 거의 중계되다시피 했는데 욕도 남자가 먹겠다, 그런 화제 아니면 차고 넘치는 후배들 두고 이혼녀 독거할머니를 누가 불러주겠어요?
    역시 연예인은 어쨌거나 사람들 입에 오르내리고 기사 계속 나고 해야 안 잊혀지고 이름값이 나오는 듯.
    늘그막에 더 유명해지고 응원받는 거 같네요.

• 29. ....
    '24.4.14 1:24 PM (114.200.xxx.129)

궁합 안봐도 알겠던데요..ㅠㅠㅠ 동치미에 나오는 모습이 그게어디 여자한테 빠진 남자의 모습이던가요.ㅠㅠ 이영하보다도 훨씬 못한 남자를 왜 만나서 저러는건지 ㅠㅠ 그때도 그런생각은 들던데요.. 생각보다 훨씬 더 빨리 파경을 한건 좀 놀랍기는 하지만요

• 30.
    '24.4.14 2:13 PM (1.243.xxx.9)

유영재가 똥 밟은것 같아요.
    그냥 안유명해도 그냥저냥 사는 사람 선우은숙 만나서 욕먹고...

• 31. ..
    '24.4.14 3:52 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

유영재가 똥인데요

• 32. ..
    '24.4.14 4:26 PM (61.254.xxx.115)

무슨 유영재가 떵이요? 손해본거 하나라도 있나요? 다 선오은숙 지원받았죠 그냥 만나만 보려는거 번호따서 작업걸어 혼인신고하게 꼬셨잖아요 자기가 법적 보호자 되겠다면서 ㅉㅉ

• 33.
    '24.4.14 4:30 PM (223.38.xxx.10)

그 남자 밀투하며 ㅣ인상까지 느끼학ㅎ 비호감이던데 왜 ?
    여쨋든 유명해 져서 소기의 목적은 달성했네

• 34.
    '24.4.14 4:45 PM (211.234.xxx.67)

유영재가 혼인신고 밀어붙였는데
    무슨 똥을 밟아요.
    한 몫 단단히 챙겼죠.
    애 결혼식에 차에 고급 여행에..

• 35. 남자 보는
    '24.4.15 12:16 AM (211.206.xxx.180)

눈이 그 정도인 거고.
    그 나이에도 당차게 혼자 살 거나, 연애 즐기지 못하고
    계속 징징징...