82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 시술알아본다고 성형카페 가입해보니

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,045

후기의 반이 가슴성형이더란.

이렇게 수술을 많이 하는지 몰랐고

그리고 대부분 젊은 여성분들이지만 기술이 발달해서

자연산과 크게 차이도 안난다는 후기가 많더라구요

아무튼 제 나이 입장에서는 신세계,

그리고 느낀건 정말 시술을 많이 하는구나 느꼈네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '24.4.13 11:04 PM (59.1.xxx.109)

나이든 사람들도 성형을 당연하게 생각해요

• 2. 애초
    '24.4.13 11:08 PM (221.163.xxx.27)

성형카페 가입을 아예 안하는 사람들이 더 많겠죠

• 3. ..
    '24.4.13 11:11 PM (118.235.xxx.100)

역시 젊은 사람은 다르네요.
    나이드니 몸통이 예전보다 두꺼워져서 보기에 가슴도 답답하게 느껴지던데.
    저는 나이 들수록 말라서 앞뒤 구분없어 보이는게 더 이뻐 보이더라구여.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 11:15 PM (210.183.xxx.85)

그렇죠..카페 가입을 안하는사람이 더 많더란.그리고 후기 사진을 놓고보면 50퍼가 가슴성형..그리고 생각보다 지흡이 그 다음을 차지하더란..그다음이 나이든 사람들은 거상과 눈밑지방재배치 이게 제일 많더란..나쁘다 좋다가 아니라 그냥 뭔가 사람들이 추구하는삶이 나눠진 느낌이 들었어요.

• 5.
    '24.4.13 11:30 PM (223.33.xxx.201)

세월 흐른 후 부작용 등으로 빼는 수술하는 사람도 꽤많아요. 보형물 넣는 수술은 결국 빼게 되나보더라구요.

• 6. 제거
    '24.4.13 11:35 PM (12.144.xxx.2)

제가 보기엔 제거 수술 문의도 30프로는 됩니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.14 12:11 AM (210.183.xxx.85)

근데 지흡 전신사진중에 팔뚝 살 드라마틱하게 빠진 사진이 간간히 있어서 잼나게 봤어요 문제는 지흡을 했느데 크게 표가 안나는사람도 많더라구요.도대체 어떤차이인걸까 궁금하긴했어요. 그리고 드라마틱 하게 다 빠진사람은굳이 다욧이 필요없겠단 생각이 들어서...조금 부럽긴했어요

• 8. 지흡하기전에
    '24.4.14 5:33 AM (213.89.xxx.75)

걍 덜먹고 빡시게 운동해라. 게을러빠져선.
    운동하면서 음식조절하면 얼굴형태도 제대로 배치되고요.
    성형하는 사람들 게을러보여요. 솔직히 얼마나 못생기고 게을렀으면 저런걸 다 할까 싶어요.

• 9.
    '24.4.14 6:46 AM (100.8.xxx.138)

그 기준이면 우리나라 여자 연예인들 다 못생기고 게으른사람들....20대 여자아이돌도 허벅지 지흡 자국 있는데...님 눈에는 완벽해보여도 그게 불만족스런 사람들 많음. 남자 헬스 트레이너들도 가슴쪽 지흡해서 근육라인 잘보이게하는사람 많아요 근돼같아보이고 무거워보이는것보다 이쁘게 날렵하게보이려고.

• 10.
    '24.4.14 8:15 AM (61.82.xxx.212)

성형하는 사람들이 게을러요?
    제가 보기엔 진짜 부지런한 사람이 성형하고 운동합니다.
    가질수록 더 가지고 싶고 이쁠수록 더 이뻐지고 싶거든요

• 11.
    '24.4.14 9:40 AM (72.136.xxx.241)

더란. 더란. 이건 어디 말투인가요? 말 하다 말아서 이상해요
    하더군요, 하더라구요. 라고 하면 되세요

그리고 성형 카페 가면 당연히 다 성형한 글 후기 아니면 성형하고 싶단 글이겠죠.. ;;;
    독서 카페 가면 다 책읽는 사람들이고요. 자기 주변에서 보이는 것밖에 못보는 게 당연하죠.

• 12. 가슴수술
    '24.4.14 1:10 PM (180.71.xxx.112)

말만 들어도. 남자의사한테. 상의 탈의해서 보여줘야 하는거
    부터가 난이도가 높네요.
    옛날 사람인건지 …

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.14 2:06 PM (211.36.xxx.3)

후기 그거 다 광고잖아요
    뭐가 자연산이랑 차이가 안나요?
    티 확나는구만...

• 14. 웃기네요
    '24.4.14 3:25 PM (213.89.xxx.75)

보통사람들이 연예인과 왜 비교를해요?
    연예인들은 남에게 자신의 몸을 보여줘야하는 직업이니 당연히 할수있지만,
    지네가 무슨 연예인이랍니까. 남들에게 얼굴 몸매 보여줘야 하냐고요.
    남자들도 성괴들 무시합디다.

• 15. ㅡ드
    '24.4.14 6:19 PM (59.14.xxx.42)

요가ㆍ줌바ㆍ피티샘들 대부분 가슴성형

• 16. ㅡ드
    '24.4.14 6:20 PM (59.14.xxx.42)

근데, 나이 먹어서 재수술도 많이 한대요