82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn미쳤나. 한일가왕전을 하네요.

일본자본열일. 조회수 : 4,218

긴기라기 일본 노래가 나오는데 

자막이 일어 그대로 나오네요. 

일본인 가수 패널에 

신동엽이 사회보고 신봉선 대성 ㅠㅠㅠ

한국인도 일본이름쓰인 이름표 달고 앉아있어요. 

벌써 2회나 했군요. 

뭐 이제 거칠게 없나요. 

아무리 친일정부라해도 

방송에서 일본어 자막이 한글위에 나오는것보니 

씁쓰하고 열이 뻗치네요. 

방송인들도 참 돈이면 다되는군요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영자2
    '24.4.13 6:56 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

어머.. 돌았네.
    방금 채널 돌렸다가 일본말 나와서 돌려버렸어요. 한국 여자가수 세워두고 일본인이 뭐라 하는데 꼴보기 싫어서 채널 바꿔버렸네요.
    신동엽은 진짜 성인물도 꼴보기 싫은대 저런 프로도 하고 있네요. 진짜 싫다.

• 2. 일본의 행정구역
    '24.4.13 6:56 PM (118.235.xxx.136)

만든다면서요 한국을
    누가
    그렇게 말했다던데

• 3. ...
    '24.4.13 6:57 PM (58.234.xxx.222)

어머.. 돌았네.
    방금 채널 돌렸다가 일본말 나와서 돌려버렸어요. 한국 여자가수 세워두고 일본인이 뭐라 하는데 꼴보기 싫어서 채널 바꿔버렸네요.
    신동엽은 진짜 성인물도 꼴보기 싫은대 저런 프로도 하고 있네요. 진짜 싫다.

• 4. 정말
    '24.4.13 6:58 PM (125.178.xxx.170)

국민들 정신 바짝 차리고
    다음 대선도 지방선거도
    민주당이 승리해야 해요.

이건 뭐 대통령이 친일일색이니
    여기저기서 난리네요.

• 5. TV를안봐서몰랐
    '24.4.13 6:59 PM (175.120.xxx.173)

미쳤네요.
    그짓꺼릴 한다고요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.13 7:05 PM (116.42.xxx.47)

일본에서도 한일가왕전 방송 해주나요
    처음에 우리나라 가수 일본에 데려가
    지하철 역사같은곳에서 노래시키는 회차 너무 어이없었어요

• 7.
    '24.4.13 7:09 PM (61.255.xxx.96)

네? 진짜요?
    신동엽 신봉선..국민정서를 모르는 군요..옴마나..

• 8. 일제불매운동
    '24.4.13 7:11 PM (81.155.xxx.68)

대통령이 친일을 하니 방송사까지 친일에 미쳤네요.

• 9.
    '24.4.13 7:14 PM (123.215.xxx.148)

쪽바리방송
    친일파 출연자들이네요

• 10.
    '24.4.13 7:33 PM (125.135.xxx.232)

설운도왈 트롯트는 ㆍ우리 전통가요다ㆍ라고
    매번 강조하던데요
    사실은 ㆍ우리(일본)전통가요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.13 7:44 PM (118.235.xxx.173) - 삭제된댓글

일제 식민지배 당했던 후손 맞나요?

• 12. 위에
    '24.4.13 8:09 PM (117.111.xxx.107)

미쳤다고 하는 사람들은
    가족모두 일본 여행안가고
    일본제품 안쓰고
    일식도 전혀 안드시는분들이죠?
    저도 당연히 일본이 싫고 불매할건 불매하지만
    여기 82만 넘 유난스럽고 심한듯 하네요

• 13.
    '24.4.13 8:22 PM (118.235.xxx.240)

독립투사들이 하늘나라에서 보시면 얼마나 화나실까요 ㅠㅠ

• 14. 한일합병이
    '24.4.13 8:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그들의 최종목표

• 15. Mbn
    '24.4.13 8:44 PM (223.38.xxx.231)

Mbn 절대보지 않아요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.13 8:45 PM (39.7.xxx.155)

근데 일본 여행가고 영화 제품 맥주 다 가능한데 일본 노래 방송금지란것도 시대착오 같은데요

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.13 8:46 PM (39.7.xxx.155)

우리가 일본에 먹힐 규모 되긴 너무 컸죠.
    한일합병 호들갑 떠는 사람들 물정 모르는 것 같아요
    처라리 일본이 우리 걱정해야 할것 같은데요

• 18. 응응
    '24.4.13 8:55 PM (223.38.xxx.137)

일본 왕에게 눈물을 흘리며 '기미가요'를 부르는 천공
    - https://naver.me/GietmaPY

• 19. ..
    '24.4.13 9:29 PM (39.7.xxx.236)

순진한건지 멍청한건지
    왜놈 대가리들은 한국 처먹겠다고 늘 호시탐텀 벼르며 토왜 친일파들내세워
    로비하는걸 눈으로 보면서도 그럴리없다니

• 20. ..
    '24.4.13 9:57 PM (39.7.xxx.140)

일본 노래 방송 타면 한국이 일본에 먹히나요?

• 21. 117.111
    '24.4.13 9:57 PM (221.163.xxx.27)

일본여행 안가구요
    일본제품 안쓰려 노력해요
    하나하나 다 따지진 못해도 알고 나면 안쓰려 하구요
    꼭 토시 하나 안틀리고 딱 님처럼 따지는 분들이 있던데 뭐 찔리는 건지 아님 자격지심이 있는건지

• 22. ..
    '24.4.14 12:12 AM (106.101.xxx.192)

하.. 나라가 점점 미쳐가는 듯.
    이렇게나 의식 없는 사람들이 많으니

• 23. 몽이깜이
    '24.4.14 4:03 AM (124.216.xxx.136)

도산안창호선생은 일본쪽으로는 세수도안하셨답니다 일본인들에게 고개숙이는게싫어서
    쪽바리자손인가?
    뭐하는 짓거리들인지?

• 24. 미친거맞다
    '24.4.14 5:22 AM (121.169.xxx.150)

저는
    일본제품 안쓰고
    일식도 전혀 안먹어요
    방사능 땜에 그렇습니다
    여행다녀와서 일본과자좀 애들한테 안줬음 좋겠어요.
    진심짜증

• 25. 333
    '24.4.14 9:16 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

정말 미쳤네. 댓글에도 일본린과 그 피를 이어받은 핀일파들 나왔고.

• 26. 333
    '24.4.14 9:17 AM (175.223.xxx.153)

정말 미쳤네. 댓글에도 일본인과 그 피를 이어받은 친일파들 다 나왔고.

• 27.
    '24.4.14 11:30 PM (61.255.xxx.96)

미쳤다고 하는 사람들은
    일본제품 안쓰고
    일식도 전혀 안드시는분들이죠?
    =======

지겨운 뻔한 글 또 나왔네..