82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 진짜 대단하네요.

와... 조회수 : 34,405
학폭 와중에도,컨디션 광고도 또 방송되네요.대중한테 사죄. 그런 건 필요없이 대중은 개돼지라는 건가요?저도 학폭을 당하면서 괴로웠던 게 잊혀지지 않는 사람으로써.틴더. 맥주광고. 컨디션 등등.이래도 되는지,제가 학교다닐때 학폭당한 사람 보는 것 처럼너무 괴롭습니다.심지어 저는, 제가 학폭당해 놓고학폭했다는 누명도 썼어요.전종서 보는 게 너무 힘드네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.13 6:44 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

만약 사실이라면 송하윤처럼 유명해지고 나면 터지겠지요
    송하윤도 몇 년째 말 나왔는데 유명해지기 전엔 안 터졌어요. 다 묻혔고요
    전종서는 이슈화되도 “전종서가 누구야?” 이런 반응이 많아서 이슈화되지 않는 거라 생각해요
    사실이라면 아마 송하윤급으로 뜨고 나면 전종서도 지금처럼 묻지는 못하겠죠

• 2. 저도
    '24.4.13 6:44 PM (182.221.xxx.29)

저도 학폭한사람 저주해요
    괴롭힌사람저주받으면서 인생망가지라구요

• 3. ..
    '24.4.13 6:46 PM (182.220.xxx.5)

뒷배가 궁금해요

• 4. 전종서가
    '24.4.13 6:49 PM (61.101.xxx.163)

송하윤보다 탑급일걸요.
    저두 학폭은...어린 학생들의 미래까지 망가뜨리는 아주 못된짓이예요...

• 5. 전종서가
    '24.4.13 6:50 PM (125.178.xxx.170)

더 유명하지 않나요.

• 6. ...
    '24.4.13 6:55 PM (180.71.xxx.134)

그러게 얘는 무슨 빽일까요

• 7. 광고
    '24.4.13 6:58 PM (58.123.xxx.102)

나오면 강간사주 떠올라서 채널 돌려 버립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.13 7:03 PM (133.32.xxx.11)

송하윤이 도대체 누군지

• 9. ....
    '24.4.13 7:05 PM (58.29.xxx.1)

사실이 아닌건 아닐까요?

• 10. 근데
    '24.4.13 7:08 PM (112.152.xxx.66)

꾸준히 소문이 나오네요

• 11. ㅇㅈ
    '24.4.13 7:26 PM (1.243.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 소속사가 열일하나봐요. 블라인드 글도 원글이 지우지 않았다는데 삭제되었다고 하더라구요.

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.13 7:29 PM (172.226.xxx.40)

아빠가 목사아닌가요

• 13. 꼴보기
    '24.4.13 7:34 PM (210.117.xxx.5)

싫은데...

• 14.
    '24.4.13 7:38 PM (211.234.xxx.241)

진짜 이쁜 것도 아니고 사악한 입매
    광고보면 급히 돌려요. 왜 계속나오는 건지.

• 15.
    '24.4.13 8:03 PM (220.94.xxx.134)

학폭안했다고 고소한다고 난리던데

• 16. ...
    '24.4.13 8:16 PM (121.136.xxx.59)

아직 의혹이 풀린것도 아닌데 광고 계속 나오는거 보면 기가차요 저 그맥주 좋아하는데 쟤가 광고하고 난후 안마셔요
    광고주들도 제정신 아닌듯..
    원글님처럼 학폭으로 아직도 고통받는 분들 위해서라도 명명백백 죄가 있음 확실히 밝혀지고 저런 못된 연예인들은 다 연예계 발도 못붙여야 할텐데요...

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.13 8:22 PM (117.111.xxx.178)

애초에 별로 안유명해서 크게 이슈가 안되는 느낌도있어요

• 18. 근데
    '24.4.13 8:59 PM (117.111.xxx.103)

확인된 게 없잖아요

• 19. 빽이
    '24.4.13 9:08 PM (217.149.xxx.150)

어머어마하게 더러운거 같아요.
    못생긴 애 영화에 주연으로 데뷔시켜주고
    계속 나오는데
    연기도 못하고 얼굴도 완전 일진 무서운 껌이 아니라
    면도칼 씹을거 같은 인상인데
    누가 자꾸 써줄까....

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.13 9:40 PM (121.183.xxx.63)

원래 학폭이 확인이란게 없어요
    십수년전 일이라 피해자는 있어도 증거가 없죠
    그래서 처벌이란게 불가능하기 때문에
    퇴출도 사실상 할수가 없는거구요
    그렇기때문에 사실이든 아니든 일단 부인하잖아요
    나 학폭했다고 인정한 케이스가 있었나요???

• 21. 순이엄마
    '24.4.13 9:46 PM (59.3.xxx.91)

김히어라는 사과하지 않았나요?

• 22. ...
    '24.4.13 10:19 PM (115.138.xxx.219)

광고는 이번 학폭 의혹이 나오기전에 찍었겠죠
    확인되기전에는 광고회사에서도 어쩔수없겠지만
    사실로 확인되면 광고도 끊기고 위약금도 내게
    되겠죠. 나쁜짓한 사람들은 원래 기억 못해요.
    당한 사람은 평생 기억하고 잊을수도 없는 법입니다.
    꼭 밝혀지고 몇년지나 슬그머니 나와 돈버는 일
    못했으면 합니다.

• 23. ...
    '24.4.13 10:28 PM (180.71.xxx.134)

전종서 영화 감독 남친도 있잖음?
    키크고 잘생겼던데 그래도 어떻게 성격이 맞나 보네

• 24. ....
    '24.4.14 12:15 AM (116.33.xxx.189)

소심한 복수.
    전종서 광고하는 물품 가능하면 안 사는 걸로.
    나 하나 안 산다고 타격감 1도 없겠지만 ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.4.14 12:32 AM (187.190.xxx.235)

피해자가 큰맘먹고 고소등 하지않는 이상 쉽게 안밝혀지갰죠. 소속사가 엄청관리하고 부모에 남친 배경 든든하고

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.4.14 8:04 AM (115.40.xxx.89)

소속사가 대단한건지 진종서가 대단한건지
    별로 이쁘지도 않은애가 요즘 캐스팅도 힘들다는 연예계에 주연 차지하고 씨엡 찍고
    인성은 개차반인데 세상 참 불공평하네

• 27. ㅓㅏ
    '24.4.14 12:21 PM (1.243.xxx.39)

피해자라고 온라인에 글쓴거 외엔 확인된게 없지 않나요 그게 확실한 사실인데도 이렇게 나온다면 피해자 주변인물들이 가만있지 않을텐데 가만있네요

• 28. 배윤정님
    '24.4.14 1:30 PM (1.245.xxx.23)

근데 이 배우 너무 안무가 배윤정님이랑 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 뭐냐
    '24.4.14 5:39 PM (112.212.xxx.115)

전종서
    뒷배가 무시무시하네,,,

• 30. hap
    '24.4.14 5:56 PM (39.7.xxx.247)

피해자랑 돈으로 합의해서
    글 지운듯 하던데
    피해자가 합의했는데
    남이 뭐라겠어요
    공론화하기엔 ㅉㅉ