82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지의 안나vs송혜교의 글로리

.. 조회수 : 3,830

둘 중 하나봐야한다면 뭘 더 추천하시겠어요?

안나는 감독판이 더 나을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.4.13 5:40 PM (114.204.xxx.203)

글로리죠 ..

• 2. 나비
    '24.4.13 5:41 PM (27.113.xxx.86)

더 글로리 꼭보세요
    저는 요즘에 다봤는데 한회한회
    버릴게 없는 드라마입니다
    다시보기 하는데도 또
    집중해서 보네요

• 3. 안나도
    '24.4.13 5:41 PM (61.101.xxx.163)

술술 봐져요.
    그냥 틀어놓고 왔다갔다 ㅎㅎ
    금방 끝나더라구요.

• 4. 더글로리는
    '24.4.13 5:44 PM (125.142.xxx.233)

송혜교 뿐 아니라 조연급 연기도 찰지고 재미있어요. 전재준하고 혜정이 씬만 해도 넘쳐요.

• 5. 안나
    '24.4.13 5:51 PM (211.254.xxx.116)

전 학폭장면은 넘겨가며 봤어요 더글로리 잘만들었고
    안나는 감독판이 훨 나았어요 둘 다 잘만들었어요

• 6. 안나도
    '24.4.13 5:52 PM (117.111.xxx.35)

재미있지만 더글로리가 훨씬더 재미있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:52 PM (119.199.xxx.35)

이건 그냥 글로리 ㅎㅎ.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:54 PM (125.130.xxx.146)

전재준 이름은 왜이리 유명할까요

• 9. ..
    '24.4.13 6:12 PM (182.224.xxx.74)

전 작품성 이런건 모르고 글로리가 더 재미있을거 같아요.
    안나는 조마조마할거 같아서 안 봤어요.
    글로리는 사이다가 있어서 좋았어요

• 10. ...
    '24.4.13 6:21 PM (222.112.xxx.198) - 삭제된댓글

전 안나.
    또각또각 바둑을 두는듯 차분하게 죄여와요.
    수작이에요.
    수지 남편은 넘 무서움..

• 11. ...
    '24.4.13 6:22 PM (222.112.xxx.198)

전 안나.
    또각또각 바둑을 두는듯 차분하게 목을 조여들어요.
    수작이에요.
    수지 남편은 넘 무서움..

• 12. ..
    '24.4.13 6:52 PM (59.12.xxx.4)

볼 때는 글로리가 몰입도도 좋고
    재밌게 봤는데...

다 보고 난 후 여운은 안나가 더 오래가요.

결말이 글로리는 나름 닫힌결말인데 반해
    안나는 그렇지 않아서 그런가봐요.

• 13. 저는
    '24.4.13 8:00 PM (116.120.xxx.216)

안나 감독판. 제가 본 드라마중 탑이었어요

• 14. 노노노
    '24.4.13 10:23 PM (211.58.xxx.12)

둘다요.못버려요.
    둘다 좋아요.
    안나는 감독판(8회)을 보세요.

• 15. 영통
    '24.4.14 12:27 AM (106.101.xxx.189)

둘 다 봐야죠
    응징하고 사기치고
    내용이 다르고
    둘 다 재미있고