82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

총리후보로 권영세가 하마평에 오르다니...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,056

진짜 짜증 납니다.

저 용산구 유권자인데 권영세가 이번에 총선 나오면서 진즉에 관두겠다는 윤희영 구청장을 잡아 앉혔다는 소문이 파다해요. 총선 시기에 구청장 보궐선거도 함께 해야하는데 본인에게 불리하다구...
만약 그랬다면 권영세 당선되기 쉽지 않았지요. 강태웅 이 사람이 넘 선비 같아서 상대방 후보 비방하면서 선거 하지 않아서 그렇지 권영세 욕할 게 한두가지가 아니죠.
권영세 4년 볼 생각하니 진짜 짜증납니다. 딱 대통령 수준에 맞는 것들이 주변에 있는 거예요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코인
    '24.4.13 3:34 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

이태원참사

할말이...

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:35 PM (175.213.xxx.190)

그놈 총리되면 용산은 보궐선거하는건가요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:39 PM (223.39.xxx.1)

국회의원이 국무위원 겸임? 가능해요.

• 4. 윗님
    '24.4.13 3:39 PM (121.157.xxx.230)

검색해보니 국회의원이 국무총리 겸직할 수 있다고 나오네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:41 PM (175.213.xxx.190)

헐 그럼 그놈 총리됨 국회의원도 한다는건가요 아이고

• 6. 비서실장에
    '24.4.13 3:41 PM (223.62.xxx.245)

원희룡이라는데 어후 얼굴 안볼줄 알았는데
    권영세에 원희룡
    진짜 인물들 하고는

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:43 PM (1.231.xxx.148)

저도 용산구민 ㅠㅠ

넘넘 짜증나요. 이 인간 4년을 더 봐야한다니. 지역구에선 어차피 하는 일 없으니 괜찮은데 국무총리 하면 TV에 늘 나올텐데 그게 너무 짜증이에요.

아, 근데 윤희영 아니고 박희영입니다. 이 여자가 젤 꼬리로 잘릴 줄 알았더니 이딴 꼬리 하나 안 자른 이태원 참사 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:44 PM (39.113.xxx.157)

나라에 검사출신 말고는 능력자가 없나봐요.
    그들끼리 돌려막는 중.
    그 나물에 그 밥이라, 기대가 1도 안됩니다.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.13 3:45 PM (1.231.xxx.148)

권영세가 조용한 실세인 듯 해요
    원희룡처럼 소란 피우지 않고 조용히 실속 차리는 ㅠㅠ
    통일부 장관도 겸임했어요
    이번에 총리까지 하면 국무위원, 국무총리 다 겸임한 윤정부의 실세인 거죠 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:11 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

너무 기괴하게 생겼죠

생긴 걸로 뭐라하면 안되지만
    용산 지날 때 마다 그 옛날 한명회 기괴한 묘사
    실제보는 느낌

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:12 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

너무 기괴하게 생겼죠
    눈빛, 얼굴 비대칭, 입매하며

용산 지날 때 마다 너무 큰 포스터
    폭력적이에요

그 옛날 한명회에 대힌 기괴한 묘사
    실제보는 느낌

기괴한 정권의 기괴한 하수인

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 4:16 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

너무 기괴하게 생겼죠
    눈빛, 얼굴 비대칭, 입매하며…
    못생기기도 했지만 기괴해요

용산 지날 때 마다 너무 큰 포스터 폭력적입니다

그 옛날 한명회에 대한 기괴한 묘사 실제보는 느낌이랄까요

기괴한 정권의 기괴한 하수인

• 13. 그만큼
    '24.4.13 4:32 PM (222.232.xxx.109)

주변이 죄다 폐기물급 인거죠.

• 14. ...
    '24.4.13 4:35 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

총선으로 탄핵 당한거나 마찬가지인데 국민밉상 간신들만 등용하다니
    정신 차리긴 틀렸네요

• 15. 하긴
    '24.4.13 5:02 PM (172.226.xxx.18) - 삭제된댓글

간신들 말고 똑똑하고 정신 똑바로 박힌 사람들은 그 자리 안 갈 듯.. 폐기물급 대통령 밑에 누가 가나??

• 16. ㅇ 아
    '24.4.13 5:14 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

원희룡 픽한 거 보니
    양평고속도로 때문인 듯
    권영세까지 음
    아직도 김건희가 실세인 듯해요

• 17. ..
    '24.4.13 5:17 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

권영세가 윤씨 대통 만든 사람 아닌가요?
    대선때.

• 18. 선플
    '24.4.13 5:23 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

어쩔수 없죠. 용산사람들이 뽑아줬잖아요. 그 뽑아준 사람들은 이태원이고 뭐고 없는거죠.. 이번에 민심을 잘 알았어요.. 그들은 다르구나. 내 생각과 많이 다르구나....

• 19.
    '24.4.13 8:03 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

그러니까 용산 일만 하면 되지 웬 총리냐고요

그리고 그들 운운말고 민주당도 지역과 공약에 공들여야 합니다

• 20.
    '24.4.13 8:06 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

그러니까 용산 일만 하면 되지 웬 총리냐고요

그리고 그들은 다르네 운운말고
    민주당도 지역과 공약에 공들여야 합니다