82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 바지맛집 있으세요?

.......... 조회수 : 4,361

선호하는 브랜드 바지맛집 있으세요?

저렴이로 에잇세컨드입었는데

같은 사이즈도 옷에따라 어떤건 헐렁 어떤건 딱맞고 그러네요

다른데서 사려는데

다른분들은 바지 주로 어디서ㅈ구입하세요?

직장다니고 슬랙스, 데님 다  입어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바지
    '24.4.13 10:43 AM (122.42.xxx.82)

제 체형에는 난닝구요

• 2. ..
    '24.4.13 10:47 AM (175.116.xxx.62) - 삭제된댓글

저한테는 더수리, 홀리아요. 이용한지 오래됬네요.

• 3. 루노
    '24.4.13 10:50 AM (222.119.xxx.18)

그리고 저는 피그먼트

• 4. ..
    '24.4.13 10:54 AM (211.234.xxx.89)

슬랙스 헤지스 레이디스, 프론토로우
    데님은 보세 안나키즈
    면바지 코튼벨
    에잇세컨츠나 유니클로 데님은 늘어 나더라고요.

• 5. ...
    '24.4.13 11:01 AM (122.38.xxx.150)

비지인줄

• 6. 비싸지만
    '24.4.13 11:51 AM (118.235.xxx.173)

미샤(아울렛말고) 핏 좋아요

• 7. ..
    '24.4.13 12:07 PM (59.27.xxx.92)

저스트원
    리린

저렴이지만 입을만 했어요

• 8. ..
    '24.4.13 12:27 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

저는 하체비만인데

정장바지는 로엠이 편해서 계속 사입어요
    물론 공주같은 상의는 절대 못사입고요

청바지는 리바이스에서 맘핏 보이프렌드핏 배기핏 하이라이즈 이런류로 사입으니 아주 예뻐요

• 9. ..
    '24.4.13 12:29 PM (115.143.xxx.157)

저는 하체비만인데

정장바지는 로엠이 편해서 계속 사입어요
    물론 공주같은 상의는 절대 못사입고요

청바지는 리바이스에서 맘핏, 보이프렌드핏, 배기핏, 하이웨이스트 이런류로 사입으니 아주 예뻐요.
    50x 시리즈는 제 체형에 안돼더라고요.

• 10. ...
    '24.4.13 12:31 PM (61.253.xxx.240)

청바지는 리바이스에서 맘핏, 보이프렌드핏, 배기핏, 하이웨이스트 이런류로 사입으니 아주 예뻐요.

아 배웠어요 감사합니다

• 11. ..........
    '24.4.13 1:01 PM (39.7.xxx.244)

감사합니다. 맘핏은 뭔가요?

• 12. ..
    '24.4.13 1:03 PM (115.143.xxx.157)

Mom fit

엄마바지요^^ 힙이랑 허벅지가 살짝 푸덩하고 종아리는 좁아지는 핏이에요.

• 13. ~~~
    '24.4.13 1:54 PM (118.235.xxx.115)

미크베
    주름 안 가고 불편한 데가 없어요.

• 14. ㅇㅁ
    '24.4.13 2:02 PM (223.62.xxx.112)

저도 바지 ㅋㆍㅁ사합니다

• 15. 바지
    '24.4.13 4:27 PM (125.142.xxx.160)

감사합니다. 저도 바지 살 때 참고하겠습니다~

• 16. ..........
    '24.4.14 6:16 PM (39.7.xxx.244)

감사합니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.15 2:31 PM (121.190.xxx.58)

ㅇ바지 저장합니다.