82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회 선재에 이어 나를 설레게 하는 선재 ㅋ

나무 조회수 : 3,762

선재업고튀어 너무 재밌네요 ㅎㅎ 여주도 이쁜지 모르겠어서 예서 말곤 어울리는 역이 없네 싶어서 본적 없는데 너무 상큼하게 나오고, 남주 변우석이 정말 딱 이역할을 위해 특화되었네요 ㅋ 어쩜 저리 체육부 고딩스럽기도 하고 아이돌 역할도 위화감이 없고 수영선수역도 잘 어울리는지..키가 커서 쉬크한 느낌이 있는데 얼굴에는 소년미랑 청순함이 있네요.

키만 크고 연기 못하는 배우들 많아져서 드라마보기 싫었었는데 키가 정말 즁요하긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ 

월요일 기다리며 주말 빨리가길 바라긴 또 첨이네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.13 8:20 AM (112.133.xxx.60) - 삭제된댓글

선재 몸매가 엄지척

• 2. ...
    '24.4.13 8:22 AM (112.133.xxx.60)

선재 뜰 것 같아요
    몸매 후덜덜 최고에요
    김혜윤은 상대 남주를 뜨게 만드는 것 같아요. 예전 어쩌다 하루에서도 남주 그 들마 이후로 엄청 잘 나가게 됐죠

• 3. 와ㅠ대박
    '24.4.13 8:23 AM (223.39.xxx.41)

넘 멋져요~
    만찢남 그 자체!
    진짜 인생캐네요~

• 4. 안그래도
    '24.4.13 8:26 AM (223.62.xxx.145)

강남순에서 눈에 띄었는데 여기서 완전뜨겠네요
    톱스타 반열무색치 않아요
    차은우 송강 로운중 원탑일듯

• 5. ..
    '24.4.13 8:42 AM (58.226.xxx.122)

어제 1,2화 봤는데 너무재미있네요
    선재

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.13 9:14 AM (106.101.xxx.123)

어디서 봤더라 하다가 찾아보니
    강남순에서 악역인데
    너무 멋있고 애처로운 훈남.
    바로 류시오였더군요.
    앞으로가 더 기대돼요.

• 7. 또래
    '24.4.13 9:23 AM (180.66.xxx.110)

배우 중 외모와 피지컬은 최고지 싶어요

• 8. 탑일 이유가
    '24.4.13 9:59 AM (223.62.xxx.145)

또래 배우중 더 눈에띄는 이유가 키, 외모, 피지컬 다 갖췄는데 더불어 연기도 너무 잘해요

• 9. 34vitnara78
    '24.4.13 10:52 AM (121.161.xxx.1)

박보검이랑 드라마 청춘기록에 나왔는데요 대립하는 역할로. 외모가 출중하더라구요

• 10. 재밌어요 ㅋㅋ
    '24.4.13 10:55 AM (121.162.xxx.59)

여주 믿고 봤는데 남주에 설레네요
    근데 밀회 유아인 선재는 못따라갈듯
    내맘속 베스트남주ㅜㅜ
    밀회같은 작품 또 안나오나요

• 11. 저도 볼래요
    '24.4.13 11:29 AM (223.38.xxx.99)

어디서 해요?

• 12. 티빙이나 tvn드라마
    '24.4.13 11:49 AM (223.39.xxx.113)

티빙 다시보기나 tvn 드라마 채널 재방송이요.

본방은 tvn 월화 8:50이네요

• 13.
    '24.4.13 1:27 PM (14.47.xxx.188)

변우석은 20세기 소녀에서 너무나 괜찮게 나와요
    한번 보세요 넷플에 있어요