82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에 안재현이 왜?

나혼산 조회수 : 22,065

구혜선 전남편 안재현 나왔는데

거부감 들어요

돌싱포맨에 나가야지 왜?!

시끄럽게 이혼해놓고

나혼자산다라니

96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이서진
    '24.4.12 11:30 PM (211.234.xxx.192)

유유상종

• 2. ...
    '24.4.12 11:31 PM (118.235.xxx.46)

그러게요 누가 밀어주는건지
    계속 나오네요

• 3.
    '24.4.12 11:31 PM (122.47.xxx.151)

구혜선 남편이었으면 이해됨

• 4.
    '24.4.12 11:32 PM (82.78.xxx.208)

혼자 사니까 나왔겠죠;;;
    당시 안재현은 상당히 괴롭힘 받아
    그지경까지 갔던것 같은데요.

못 나올 안나올 이유가 하나도 없죠.

• 5. 하여간
    '24.4.12 11:32 PM (49.164.xxx.30)

나혼자산다도 드럽게 나올 사람없나보네요

• 6. .,,
    '24.4.12 11:32 PM (116.125.xxx.12)

채널돌렸어요

• 7. .....
    '24.4.12 11:32 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

미우새나 돌실포맨에 나와야지
    젊은 애들 누가 관심이나 있다고
    고양이도 어디서 허세가득한 비싸고 특이한 고양이
    데려다가 과시하려고 하나봐요.
    돈도 없어 경차탄다면서 비싼 고양이는 잘만 키우네
    예전에 나올때 보니까 동물케언 하나도 신경 안쓰던데

• 8.
    '24.4.12 11:34 PM (210.117.xxx.5)

혼자 사니까 나왔겠죠;;;

못 나올 안나올 이유가 하나도 없죠2222

• 9. ..
    '24.4.12 11:34 PM (223.38.xxx.89)

구혜선이 폭로한것도 있고 이미지 좋게안보이는데 저도 싫네요. 나혼산도 실망.

• 10. ....
    '24.4.12 11:36 PM (58.122.xxx.12)

섭외가 힘든가봐요 여자는 요즘 거의 안나오더라구요

• 11.
    '24.4.12 11:38 PM (182.225.xxx.31)

혼자 사니까 나왔겠죠;;; 구혜선말은 신빙성이 없어보여요

못 나올 안나올 이유가 하나도 없죠3333

..

• 12. 좋아함
    '24.4.12 11:39 PM (211.243.xxx.85)

저는 안재현 좋아합니다
    나혼산에 나오는 게 무슨 문제가 되나요?
    좋기만 합니다.

• 13. ???
    '24.4.12 11:41 PM (218.155.xxx.132)

혼자 사는 거 맞는데 나오면 어때서요?

• 14. ....
    '24.4.12 11:42 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

어우 싫다.싫다싫다 하니까
    미운짓민 하네요.
    돌싱포맨에나 나가지

• 15. 못나올 이유가
    '24.4.12 11:42 PM (112.152.xxx.66)

못나올 이유가 없죠

• 16. ..
    '24.4.12 11:43 PM (210.123.xxx.144)

구혜선 급발진 할까 걱정. 부들 부들 하고 있을거 같은데.
    안재현도 살아야지 싶고 시간 지나니까 좀 짠하기도.

• 17. 나혼산
    '24.4.12 11:43 PM (211.234.xxx.145)

구혜선 ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않다는둥ㅜ
    안재현이 데리고온 개들
    이혼하고 구혜선이 키운다던데
    저 고양이는 뭔가요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.12 11:45 PM (211.219.xxx.212)

구혜선 말만믿고 여기도 안재현 엄청 씹었죠
    나르시스트에 허언증 사이코 여자만나 인생 골로갔는데 좀 불쌍
    혼자사니까 나올수도 있죠. 별걸 갖고 다 욕하네

• 19. .....
    '24.4.12 11:48 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

그러니까요.
    지 개도 하나 안돌본 사람이니까 근친교배 품종묘 데려다 키우겠죠.
    저러다 싫증나면 그 고양이는 안보이게 될껄요.

• 20. 이상하네
    '24.4.12 11:48 PM (77.136.xxx.3) - 삭제된댓글

혼자 사니까 나혼자 산다 나오죠
    진짜 이 정도로 할 일이 없어요?
    어우 진짜 후지다

• 21. 안주
    '24.4.12 11:49 PM (211.243.xxx.85)

안주는 결혼 전 부터 안재현이 잘 키우던 고양이에요
    강호동 닮아서 호동이라고 강호동이랑 같이 나온 투샷 영상도 있어요. 결혼 전 신서유기 찍을 때요.
    그때도 잘 키웠어요.

• 22. 아오
    '24.4.12 11:53 PM (106.102.xxx.25)

ㅈㄲ지....

• 23. ddd
    '24.4.12 11:53 PM (1.225.xxx.133)

혼자 사니까 나오죠

• 24. ..
    '24.4.12 11:54 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

가슴이 떠오른다

• 25.
    '24.4.12 11:55 PM (122.47.xxx.151)

언플은 구혜선이 심하게 했는데
    방송에 잘 만 나오드만
    안재현도 많이 나와야죠

• 26. ..
    '24.4.12 11:55 PM (211.36.xxx.94)

안재현 = 가슴이 떠오른다

• 27. ...
    '24.4.13 12:02 AM (59.15.xxx.141)

구혜선 말을 믿는사림도 있네
    구씨 인성과ㅇ허언증은 둘째치고
    다 구씨 입에서 나온말일뿐이잖아요
    증거있는것도 아니고

• 28. ㅇㅅㅇ
    '24.4.13 12:03 AM (61.105.xxx.11)

저도 엥 ? 했는데
    보다보니 괜찮은데요

• 29. 절친과엄마
    '24.4.13 12:03 AM (211.234.xxx.192) - 삭제된댓글

1:17 연예계에서 모두가 피하는 그 발언
    https://www.youtube.com/watch?v=HHz49afcFrs
    https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000054309

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0000490869

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002399785

• 30.
    '24.4.13 12:04 AM (117.110.xxx.203)

혼자사니

나왔겠죠

그런갑다보게되네요

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.13 12:05 AM (175.213.xxx.190)

술을 하루종일 먹네요

• 32. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.13 12:05 AM (175.199.xxx.97)

이혼한게 죄도 아니고
    이제 우리나라도 이혼이런거에
    좀더 관대해집시다
    4쌍중 ㅣ쌍이 이혼시대입니다
    혼자사는거 맞으니 나왔겠지요

• 33. ㅡㅡ
    '24.4.13 12:06 AM (58.120.xxx.112)

저도 뭐야? 그랬는데
    보다 보니 괜찮네요
    구혜선이랑 나눈 카톡 보니
    보살이더만요 뭘
    나혼산 영상 좀 짠하네요

• 34.
    '24.4.13 12:06 AM (106.102.xxx.38)

아직도 그 여인 말을 믿는 사람들이 있다니..허언증에 교묘하게 거짓말까지 하더만...안재현 나온게 뭐 어때서? 보진 않았지만 혼자 사니 혼자산다에 나왔겠죠

• 35. ㅇㅇ
    '24.4.13 12:07 AM (175.213.xxx.190)

구혜선을 만난건 불운했고 헤어진건 행운이죠

• 36. 절친과엄마
    '24.4.13 12:08 AM (211.234.xxx.192) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0000868925

https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000054309

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0000490869

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002399785

• 37.
    '24.4.13 12:10 AM (39.115.xxx.72)

아직도 그걸 믿는 사람이 있군요 신기;;
    핸드폰 대화 내용보고 숨이 다 막히던데;;

• 38. ..
    '24.4.13 12:11 AM (58.230.xxx.161) - 삭제된댓글

안재현나오니 보게되고 잼있기만한데 왜요
    전부인이 더거부감 들어요

• 39. ..
    '24.4.13 12:13 AM (58.230.xxx.161)

안재현 간만에나오니 반갑고 잼있기만한데 왜요
    전와이프가 더 거부감드는데요

• 40.
    '24.4.13 12:13 AM (124.5.xxx.0)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019090607584917450

윗분은 그쪽 관계자인가봄.

• 41. ....
    '24.4.13 12:15 AM (118.235.xxx.183)

정준영과 절친이라니
    ㅈㄲ지 운운하던 이유를 알겠네요.

• 42. ...
    '24.4.13 12:15 AM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

전부인 말을 다 믿는 사람들 많네요.

다른데서는 안재현보고 보살이라 그럽니다.

• 43. .....
    '24.4.13 12:16 AM (118.235.xxx.183)

그 다른데가 정준영과 그 친구들인가보죠.

• 44. ....
    '24.4.13 12:19 AM (211.179.xxx.191)

전부인 말을 다 믿는 사람들 많네요.
    다른데서는 안재현보고 보살이라 그럽니다.

그리고 결혼전에 안주만 키웠어요.

• 45.
    '24.4.13 12:21 AM (39.7.xxx.141)

안재현 좋아하지만 나혼산에는 영 ~

• 46.
    '24.4.13 12:21 AM (39.115.xxx.72)

ㄴ 이런분들이 있죠. 나쁜것, 막장인것 그런것만 믿고픈 사람.
    정준영 공익제보한 변호사 찾아가서 단톡방 멤버도 아니고
    안본지도 1년 넘었다는 확인도 다 된 사항을,
    귀막고 안들으면서, "아닐걸~ 더러운게 더 자극적이니 그걸 믿을꺼야"하는거죠.

• 47. 안재현
    '24.4.13 12:26 AM (58.231.xxx.67)

안재현 저는 반가와요
    남녀이별에서
    남자쪽 응원하기는 처음~
    알콜중독 같아요 ㅜ
    또 구씨가 부들부들 할까봐 조마 조마해요

• 48.
    '24.4.13 12:29 AM (124.5.xxx.0)

https://www.dispatch.co.kr/2039940

구혜선을 문자를 보는데 웬지 다른 여배우가 생각나네요.

• 49. 자기이야기인가봄
    '24.4.13 12:38 AM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

안씨 엄마 이야기는 평범핝내용이고요. 엄마라면 이해가는 내용인데.
    아 전시모라서 싫다는 건가

• 50. 고양이 이야기
    '24.4.13 12:59 AM (110.70.xxx.52)

https://theqoo.net/square/1196109599
    안재현 고양이 유튜브 가자~

• 51. 안재현이
    '24.4.13 1:11 AM (125.134.xxx.134)

나혼산 나가고 싶은데 안불러준다는 이야기를 여기저기서 자주 했고 기사도 나왔어요. 나오고 싶다는데 혼자서 살고 아직 젊고 작가나 감독말 잘 들을꺼고 제작진쪽에서는 탱큐죠
    돌싱포맨은 미우새에서 나온 멤버들이 들어간 예능프로이고
    안재현이 미우새에 나오기엔 좀 젊죠.
    나혼산에 최적화된 캐릭터인것 같은디요

여긴 돌싱 기러기아빠도 옛날엔 나왔고
    육중완 이시언은 결혼약속한 여친이 있는데도 나왔어요
    걍 혼자서 살면 출연자격은 제작진이 판단합니다.

• 52. 생각좀
    '24.4.13 1:14 AM (211.234.xxx.66) - 삭제된댓글

https://www.asiae.co.kr/article/2021070211245876539

• 53. 첩첩산중일세
    '24.4.13 1:15 AM (211.234.xxx.66)

https://www.asiae.co.kr/article/2021070211245876539

• 54. 안재현
    '24.4.13 4:21 AM (211.177.xxx.101)

불쌍해요
    더 클 수 있었는데..
    사람 만나는 게 이렇게 중요해요
    착하면 손해예요.
    사람들이 알아주지 않아요
    일면식도 없고 팬도 아니지만
    너무 심하게 당한듯 해서. 안타까워요

• 55. ..
    '24.4.13 6:48 AM (124.54.xxx.200)

이 둘의 이혼을 보면 가만히,조용히 있으면 다 뒤집어 쓴다에요
    안재현이 보살이네요

• 56. ..
    '24.4.13 6:55 AM (223.38.xxx.158)

다 떠나서 연기를 못하던데…

• 57. ㄴㄴ
    '24.4.13 7:08 AM (58.29.xxx.31)

안재현이 좀 어리숙하고 뭔기 야무지지 않은 건 알겠는데
    구ㅎㅅ이 좀 이상한 성격이고 뒤끝 집착 쩌는거 대충 알려지지 않았나요?

• 58. 동의
    '24.4.13 7:40 AM (117.111.xxx.103)

구혜선을 만난건 불운이고 헤어진건 행운이죠2222

• 59. ㅇㅇ
    '24.4.13 8:27 AM (203.229.xxx.44)

남녀 싸웠다고 하면
    덮어놓고 여자편만 드는 것도 병이에요 병

• 60.
    '24.4.13 8:48 AM (106.102.xxx.33)

그냥 이런거 저런거 떠나서 이런 논란 계속 생기는 사람이 나오는 것도 피곤해요.
    코드쿤스트처럼 새로운 사람이 좋아요.

• 61. ㅇㅇ
    '24.4.13 9:01 AM (122.47.xxx.151)

논란이 문제면 구혜선도
    나오지 말아야죠
    꾸준이 얼굴 디밀던데

• 62. ...
    '24.4.13 9:17 AM (116.33.xxx.189)

중립 기어 박았다가 풂.

남자 쪽에 동정심 한 표.

• 63. ..
    '24.4.13 9:31 AM (221.159.xxx.134)

어쩌다 허언증 여자 만나서 ..

• 64. ..
    '24.4.13 9:45 AM (39.7.xxx.2)

나르시스트에 허언증 사이코 여자만나 인생 골로갔는데 좀 불쌍
    혼자사니까 나올수도 있죠. 별걸 갖고 다 욕하네 22

구씨가 이혼관련 한말들 거짓말이란거 유투버 이진호기자가 밝혀냈죠 소송까지 가서요

• 65. ㅡㅡ
    '24.4.13 9:54 AM (27.119.xxx.89)

듣보잡 안재현이 와이프 버프로 1박2일 찍다가 하차한거 몰라요
    구혜선이 결혼하고 PD들 소개시켜주고 엮여서 겨우 일자리 구해준건데
    대단하다
    ㅈㄲㅈ밖에 생각이..

• 66. ....
    '24.4.13 10:01 AM (211.234.xxx.38)

실제 사람이 좋으니 방송가 연예계에서 계속 도와주려하고 쓰는겁니다.안재현 좋던데요. 결혼했던 사실이 옥에 티인듯.

• 67. 어휴
    '24.4.13 10:17 AM (104.28.xxx.62)

디스패치 기사 보니까 그동안 오래 참았네요 저런 성격을 누가 버텨요;;;

• 68. ㅇㅇ
    '24.4.13 10:36 AM (108.180.xxx.241) - 삭제된댓글

또 또 시작이네요.
    구혜선이랑 그 팬들은 안재현이 활동만 좀 하려고 하면 어그로 끌더라구요.

• 69. ..
    '24.4.13 10:43 AM (220.65.xxx.42)

안재현 구혜선이랑 결혼 전에 신서유기로 이미 좀 떴어요;;

• 70. ㅇㅇㅇ
    '24.4.13 10:49 AM (118.42.xxx.45)

똑같으니까 만난거죠 누구탓할꺼 없음
    남자는 일단 연기력이 안돼서 못뜰듯

• 71. ...
    '24.4.13 11:00 AM (122.38.xxx.150)

아직도 구혜선 말을 믿는 사람들이 있군요.
    듣보잡이래 별그대로 떠오르는 라이징스타였고 주변에서 다 결혼 말렸었어요.

• 72. 제생각도.
    '24.4.13 11:17 AM (180.229.xxx.164)

구혜선을 만난건 불운이고 헤어진건 행운이죠3333333

• 73. ㅇㅇ
    '24.4.13 11:18 AM (119.18.xxx.212)

막 뜨기 시작할때 구혜선 만나 커리어 말아먹고 이미지 망치고 본인 정신건강 해치고 불쌍해보이네요 허언증 정신병자는 멀리해야해요 둘 이혼 공방 보면 안재현이 보살이죠

• 74. 저도
    '24.4.13 11:23 AM (182.212.xxx.75)

그 프로보면서 나혼산이 망해가는구나했는데,,,,,ㅎㅎㅎ
    돌실포맨이나 나솔에 나와야지....미혼인 친구들이 나와야지,....무슨 돌싱이....프로의 본질이 ㄴㄱㄹ

• 75. ㅇㅇ
    '24.4.13 11:27 AM (119.18.xxx.212)

둘 결혼 시점에 구혜선은 하향세였고 안재현은 라이징이었어요 업계에서 구혜선 평판 나빴는데 무슨 구혜선이 꽂아줬대요 결혼할때 업계에서 안재현이 아깝다 미쳤다했어요 미혼 젊은 남자 배우가 막 라이징 시점에서 그 나이에 기혼남 이미지를 왜 덮어쓰나요 낭급한 구혜선에 낚인거지

무슨 듣보 데려다 키워준 양 구혜선 팬도 구혜선 닮아 허언증인가요? 1박2일은 이혼 한참 뒤 합류했고 신서유기랑 헛갈린거면 결혼 한참 전 이승기 추천으로 들어갔다는게 오피셜인데요

• 76. ..
    '24.4.13 11:29 AM (182.224.xxx.74)

프로 본질이 혼자사는 사람 나오는건데..
    이혼이 잘못도 아니고 너무 꼰대들 같네요.

• 77. ....
    '24.4.13 11:29 AM (218.39.xxx.26) - 삭제된댓글

카톡 내용 보니
    나이도 어린데 져주는 쪽이네요
    앞날이 창창한 나이인데 이혼남으로
    이미지 정말 확 깍였네요.

• 78. 허허
    '24.4.13 11:41 AM (1.253.xxx.103)

기사보니 구혜선 입만 열면 거짓말이네요
    안재현 불쌍.. 결혼잘못해서 인생꼬였네요
    잘 됐으면 좋겠어요

• 79. ..
    '24.4.13 11:58 AM (110.13.xxx.204)

혼자 사니까 나왔겠고 잘되었으면 합니다

• 80. 참나
    '24.4.13 12:07 PM (61.47.xxx.114)

나오면 어때요
    구혜선말믿고 드라마 상대여배우까지 골로갈뻔했잖아요

• 81. 여자가
    '24.4.13 12:23 PM (119.192.xxx.50)

어떤 여자인지 잘 알지도 못하면서
    언플에 당해서 남자를 인간말종으로 만드녜요

• 82. 하아
    '24.4.13 12:24 PM (49.166.xxx.213)

안재현이 보살이네요 진짜.

이제 술 좀 줄이고 다시 행복해지길...

• 83. ㅇㅇ
    '24.4.13 1:30 PM (211.203.xxx.74)

안재현이 연기를 잘하나 예능을 잘하나 둘다 어색하기만 하던데

• 84. 착한 안재현 응원
    '24.4.13 2:01 PM (115.160.xxx.156)

이상한 여자 만나서 연예인 인생 망쳤죠.
    사람이 착해 보이는데
    대중들에게 오해받아도 별 해명도 안하니
    아직도 전 와이프 언플만 믿는 사람들이 많네요.
    앞으로 잘 되기를 응원합니다.

• 85. . . .
    '24.4.13 2:53 PM (180.70.xxx.60)

나르시스트에 허언증 사이코 여자만나 인생 골로갔는데
    혼자사니까 나올수도 있죠. 별걸 갖고 다 욕하네

• 86. ...
    '24.4.13 3:06 PM (182.215.xxx.28)

요즘 이혼 사는 사람들이 얼마나 많은데
    이혼이 핸디캡이 되는 세상은 지났어요
    누구 잘못이 아닌 두사람이 안 맞았던거죠
    자꾸 ㅈㄲㅈ 운운하지 마세요
    구혜선만 보면 자꾸 연상이 되서ㅠㅠ

• 87. ㅜㅜ
    '24.4.13 4:15 PM (103.241.xxx.220)

그당시 구혜선 너무 무서웠어요..

어쩌다 그런 사람을 만나서
    사는동안 또 헤어진 후 넘 힘들었을 것 같아요

• 88. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:37 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

82 아들맘들은 자기 아들 같아서

무조건 남자편 들어요.

구하라 때린 놈도 싸고 돌면서 감히..

다들 인수대비 나셨는데..

구혜선 후광으로 뜬 안재현은

소속사 여사장이 이뻐하니 잘나가겠죠

• 89. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:47 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

구하라 패던 남자 편드는 82쿡 아들맘들..

인수대비 빙의해서 구하라를 그렇게 까더니

아직도 정신 못차리고 ㅉㅉ

다 떠나서 못생긴 공룡과 남자 배우라 별로임

• 90. ㅇㅇ
    '24.4.13 4:49 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

얼굴 인성 연기 모두 그닥인 배우 쉴드치느라

소속사 직원들 주말에도 열일하네요

• 91. ㄴㄴ
    '24.4.13 5:15 PM (58.29.xxx.46)

저는 안재현 좋은데요. 애는 착한데 연기 못해서 아쉬워요.
    근데 술을 너무 많이 마시네요. 요새 일이 없어 힘들거나 우울증 아닐까 싶은 생각이...

• 92. 안재현 재방
    '24.4.13 5:32 PM (223.39.xxx.151)

봤어요.
    사실 그동안 극비호였는데,
    많이 힘들었던 거 같네요.

저는 좀 호감으로 돌아섰어요.

술 많이 마시는 것도 이해가 되네요.

• 93. 근데
    '24.4.13 5:34 PM (223.39.xxx.151)

ㅈㄲ지는 절대 잊을 수가 없어요.

ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않다.

• 94. ㅇㅇ
    '24.4.13 5:45 PM (61.80.xxx.232)

나혼자사니 나올수도있죠

• 95. ..
    '24.4.13 6:47 PM (182.220.xxx.5)

혼자 사니까요.
    안재현 잘 생겼어요.

• 96. ㅇㅇ
    '24.4.13 11:58 PM (108.180.xxx.241) - 삭제된댓글

또 또 시작이네요.
    구혜선이랑 그 비슷한 여자들은 안재현이 활동만 좀 하려고 하면 악플달더라구요.