82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신장식, 쥴리 잡으러 가자!!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,063

저 난리인거 보니

쥴리가 쫄리는게 많은가보다

신장식 의원 응원합니다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.12 11:03 PM (118.235.xxx.122)

본인이 구린데 누가 누굴 잡나요?

• 2.
    '24.4.12 11:04 PM (182.225.xxx.31)

뭐가 구려요
    냐 응원합니다

• 3. 118.235
    '24.4.12 11:05 PM (14.49.xxx.90)

본인이 구린데 누가 누굴잡나요?

아 윤석열과 윤석열 검찰이요? 맞아요
    똥뭍은 것들이 겨뭍었다 난리죠!!

• 4. ....
    '24.4.12 11:05 PM (112.156.xxx.94)

피의자가 검사와 동거하는 건 단순 불륜이 아니라
    범죄죠?

• 5. 118.235
    '24.4.12 11:06 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 니들이 똥밭이니 거울이나 보라 하고 싶네요
    그러니 지들 범죄는 다 봐주지
    고발사주나 하고 김건희 보호나 하고

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.12 11:06 PM (211.251.xxx.199)

아~아
    이래서 아까 신장석 어쩌구 글이 나타났던거구나

• 7. 솔직히
    '24.4.12 11:07 PM (222.116.xxx.74)

지금 정부가 남 사생활가지고 뭐라할 처지는 아니잖아요. 정말 부끄러운줄 알아야지.. 신장식 의원 화이팅!

• 8. 화이팅
    '24.4.12 11:09 PM (219.249.xxx.96)

신장식 화이팅
    응원합니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.4.12 11:09 PM (120.142.xxx.14)

신장식 사생활은 나중에. 지금은 줄리에 집중하자!!!

• 10. 시기시기
    '24.4.12 11:12 PM (121.175.xxx.142)

힘내세요
    응원합니다

• 11. ㅡ000
    '24.4.12 11:13 PM (14.49.xxx.90)

정치에 도덕군자 뽑아요?공정 외치는것들이 제일 더럽더라.
    지금은 불공정 검찰 해체 할때

• 12.
    '24.4.12 11:15 PM (121.141.xxx.57)

신장식시작으로 흘려가며 조국당 민주당 의원들 압수수색 시작하겠네요

• 13.
    '24.4.12 11:15 PM (114.202.xxx.186)

이래서
    선거도 끝났는데
    갑자기 튀어나왔군요

홧팅

• 14. ....
    '24.4.12 11:16 PM (106.101.xxx.67)

지금 정부가 남 사생활가지고 뭐라할 처지는 아니잖아요. 정말 부끄러운줄 알아야지.. 신장식 의원 화이팅!2222

• 15.
    '24.4.12 11:17 PM (182.225.xxx.31)

신장식 잡을 시간에 경제나 잡아라

• 16. 일개당선인
    '24.4.12 11:17 PM (118.235.xxx.230)

일국의 대통령
    일국의 영부인 사생활이 더 중요

• 17.
    '24.4.12 11:20 PM (125.184.xxx.70)

가즈아~~~

• 18. ....
    '24.4.12 11:22 PM (112.156.xxx.94)

신장식의 불륜 상대로 지목된 사람이
    2017년 당대표였고
    신장식이 사무총장이었다는데
    그 당대표는 미혼이었다고 합니다.

결혼한 적이 없는데
    남편이 어디 있어 불륜의 책임을 따지나요?

민감한 스캔들로 엮어서 도덕성에 치명상을 주려는 얕은 술수.

윤정권심판 가자~~

• 19. 또도리
    '24.4.12 11:34 PM (118.235.xxx.214)

함께합니다

• 20. 이제
    '24.4.12 11:44 PM (112.152.xxx.66)

이런얘기 안 들을려구요
    진실이 뭐든 조작세력이 활개치네요

• 21. 힘내요
    '24.4.13 12:06 AM (125.134.xxx.38)

신장식 의원!!!!!!!!!

• 22. 음주운전 신장식
    '24.4.13 12:17 AM (203.218.xxx.121)

기사보니 신장식 음주운전에 무면허도 있었네요?

• 23. ..
    '24.4.13 12:18 AM (39.118.xxx.199)

2017년 당대표
    결혼한 적 없는 미혼

• 24. 줄리
    '24.4.13 12:31 AM (174.206.xxx.20)

완전 양파. 까도 까도 범죄가 후두둑. 최은순은 얼굴이 딱 포주상.
    신장식 응원합니다.

• 25. 203.218
    '24.4.13 12:45 AM (124.55.xxx.20)

알면서 첨 듣는척 오지구요ㅋㅋ신장식 그껀 가지고 멏번이나 고개숙여 진심으로 사과하고 용서 구했어. 모든 죄에대해 아몰랑인 굥거니나 국짐 개쓰레기들이나 쳐 신경쓰세요ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.13 1:18 AM (14.52.xxx.37)

토론회 보고 완전 좋아졌어요
    응원하고 싶어요

• 27. ..
    '24.4.13 1:32 AM (203.211.xxx.84)

지금 정부가 남 사생활가지고 뭐라할 처지는 아니잖아요. 정말 부끄러운줄 알아야지.. 신장식 의원 화이팅!3333333

• 28. 뭔...
    '24.4.13 1:42 AM (121.169.xxx.9)

신장식 그 사람 아니면 변호사가 없답니까??? 불륜 의혹, 무면허, 음주운전 참으로 화려하네요. 이런사람 데리고 무슨 쥴리를 잡아요. 역공이나 안 당하면 다행이지..

조국당에서도 당선인 불륜의혹 개인사에 대해선 입장 안낸다, 당사자는 통화 불가. 말 다한거 아닌가요?
    충북대 법학대학원 졸업에 실력도 그닥이고. 법조인이 그렇게 많은데 무슨 화이팅이예요. 빠르게 선 긋는게 낫지 참나..

• 29. ///
    '24.4.13 5:31 AM (211.104.xxx.190)

신장식 눈꼬리 가늘게 실실웃는얼굴이 진실성이
    없어보임.
    정상적인 사람이 음주운전에 무면허할리가없지
    어디서 저런사람 인재영입이라고 해서 데려왔는지
    사람보는눈도 어지간히 없는 조국.

• 30. ㅋㅋ
    '24.4.13 6:49 AM (118.41.xxx.76)

불륜에 음주 무면허까지면 당대표 감이네요~

• 31. 신장식
    '24.4.13 6:51 AM (112.159.xxx.154)

응원합니다.

• 32. ...
    '24.4.13 6:58 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

음주운전 1회
    무면허 3회
    불륜의혹

ㅋㅋㅋㅋ 이거 누구랑 아주 비슷하네요
    이재명이 대선후보도 하는데 머 어때요
    민주당 진영 의원으로 아울랴요

• 33. ...
    '24.4.13 7:00 AM (98.31.xxx.183)

지금 정부가 남 사생활가지고 뭐라할 처지는 아니잖아요
    ㅡㅡㅡ
    그건 민주댱지지자들의 환상속 세상에서나 그래요
    서울의 소리에서 주장하는 증인에 의존해서
    단지 증인으로만 불륜이면 이 세상 모든 사람 불륜 만들 수 있죠 카더라 누가 못해요

• 34. 38님
    '24.4.13 7:25 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

그건 님 생각이고

• 35. 98님
    '24.4.13 7:28 AM (125.137.xxx.77)

안경 끼세요

• 36. 멍청한국민들
    '24.4.13 7:35 AM (211.235.xxx.202)

검찰에 권력을 주는것은요
    고양이에게 생선 맡기는 격
    권력을 주면 그 권력을 자기들 권력유지에 사용합니다
    그래서 검찰개혁!!!!!!해야 한다고 하는것인데
    아직도 멍청한 국민들이 너무 많네요
    금고를 지키는 역할에게
    금고를 열쇠를 주면 신나게 처먹는 일 뿐 ㅠ

• 37. 첫댓글
    '24.4.13 7:41 AM (117.111.xxx.103)

줄리 편드는 정신 나간 종자도 있네

• 38. 저 위
    '24.4.13 7:59 AM (175.123.xxx.152)

불륜검사 본인 입으로 같이 해외여행 갔다고 말하는 거 믿으면 환상이라는 거예요? 애 쓰네요.

• 39. 98.31
    '24.4.13 8:08 AM (203.211.xxx.84)

그렇게 민주당 지지자들이 횐상속에 살아서
    총선에서 압승을 거뒀나보네요 ㅎㅎ
    그렇게 지금처럼 쭉 착각속에 대선까지 좋빠가!!!