82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡와우 4990원에서 7890원으로 인상이라니

냐냥 조회수 : 4,114

아니 요즘은 인상한다하면 거의 100%인거에요?

내 월급도 한번 오른다하면 100% 가까이로 오르면 좋겠네.

겁도 없이 말이죠 어떻게 올려도 100에 가깝게 올리는 거죠?

그래도 안 쓰고 못 배기겠지? 이건가요?

올려도 양심이 있지 저런 식이면 어디 한 두번만 더 올리면 다 돌아서겠네요.

워급 10, 20% 올려주는 것도 어려워 하면서 저것들은 저렇게 무대포로 막 하네요. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '24.4.12 5:36 PM (175.121.xxx.114)

고만 정리해야죠 에헤

• 2. 쿠팡불매
    '24.4.12 5:39 PM (112.152.xxx.192)

너무너무 악덕기업이에요
    노동력 싼값 착취로 노동자 죽어나가고
    싼 가입비로 시장 점령하고 가입비 대폭올리기
    전형적인 악덕 기업 수법
    한국시장 잠식시키는 일본자본기업 불매입니다

• 3. 헉.ㅠ
    '24.4.12 5:40 PM (222.119.xxx.18)

택배기사에게 더 지불하는거면 유지.
    아니면 탈퇴해야겠네요

• 4. ㄱㄴ
    '24.4.12 5:45 PM (124.216.xxx.136)

개당 단가가 쿠팡이 가장 낮고 이번에 또 단가 후려쳤어요
    개돼지 취급

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.12 5:45 PM (59.17.xxx.179)

환장하겠어요 진짜

• 6. 나옹
    '24.4.12 5:51 PM (223.62.xxx.168)

덕분에 생각나서 해지했어요. 감사해요

• 7. ...
    '24.4.12 6:17 PM (223.63.xxx.172)

이제 정리해야겠어요
    어차피 교환 환불 거의 안하고
    로켓 때문에 썼던건데
    하루 더 기다리면 되죠

• 8. dd
    '24.4.12 6:21 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

언제부터 적용인가 궁금해서 '와우멤버십' 가입하기 눌렀더니 단번에 가입되어서 깜짝놀랐네요.
    회비 안내와 결제 방법 선택 이런게 나올 줄 알았더니만..
    바로 해지했더니 환불되긴 하네요.

• 9. 어설프게
    '24.4.12 6:21 PM (106.102.xxx.196)

어후 비싸네요. 알려주셔서 감사해요 방금 해지했네요.

• 10. .....
    '24.4.12 6:28 PM (39.7.xxx.179)

어째요 진짜

• 11. ㄱㄱㄱ
    '24.4.12 8:52 PM (125.177.xxx.151)

저두 해지

• 12.
    '24.4.12 9:09 PM (112.160.xxx.47)

언제부터 인상되나요?

• 13. minnie5010
    '24.4.12 9:29 PM (221.154.xxx.222)

기존회원 8월부터 인상이라네요 ㅜㅜ
    해지할까봐요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.12 10:22 PM (180.71.xxx.78)

이제 부지런해져야죠
    로켓배송 믿고 미리미리 준비 못했는데
    이젠 준비해야겠네요

• 15. ///
    '24.4.12 10:30 PM (58.78.xxx.189)

가격 올리고 택배노동자들 단가는 완전 내림 ㅠ
    반품회수 하루 2번 회수로 한 번 갔던 곳 또 가서 반품회수
    해야함 ㅠ

• 16. 괘씸
    '24.4.13 6:50 AM (121.133.xxx.137)

기존회원은 8월부터네요
    7월 말에 코스트코 근처로 이사가는데
    시기가 딱 맞군요
    수년간 잘 썼다 쿠팡
    안뇽~