82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라는 옷은 참 이쁜데 이렇게 뒷통수를 치네요

.... 조회수 : 25,687

디자인 보는 순간

넘예뻐서 이건 사야 해 하는 순간

세부내역 클릭하면 

뒤 가 

꼭 이런다니까요 ㅠㅠ

저 등판을  어떻게 드러내놓고 다닌답니까.... ㅠㅠ

색깔, 디자인, 드레이프성 너무 맘에 들었는데

자라엔 이렇게 퉁수 치는 옷들이 꽤  많다는 거 ㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.12 3:28 PM (175.201.xxx.174)

https://www.zara.com/kr/ko/%E1%84%87%E1%85%A2%E1%86%A8-%E1%84%8B%E1%85%A9%E1%8...

• 2. ..
    '24.4.12 3:29 PM (121.130.xxx.77) - 삭제된댓글

앞판을 보는 순간 뒤판은 없겠구나 생각했어요. ㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.12 3:29 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

식사할 때 앞부분에 걸고 먹으면 옷 보호되겠어요

• 4. .....
    '24.4.12 3:30 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

https://www.zara.com/kr/ko/%E1%84%8B%E1%85%A6%E1%86%AF%E1%84%85%E1%85%A1%E1%84...

요것도 ㅜ

• 5. ..........
    '24.4.12 3:30 PM (14.50.xxx.77)

ㅋㅋㅋ맞아요..앞판은 너무 이쁜데 뒷판 보면 뜨악~

• 6. ..
    '24.4.12 3:31 PM (58.79.xxx.33)

휴양지가서 디너식사때 입으면 좋겠어요.

• 7. ..
    '24.4.12 3:31 PM (115.143.xxx.157)

진짜 한국에선 도저히 못입을 옷들이 한가득이에요..
    그래서 유튜브에 자라옷 시착 영상 보면 웃긴거 많잖아요

• 8.
    '24.4.12 3:35 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

자라 옷값이 싼이유 ㅋㅋ 원단 쪼가리 반도 안됨

• 9. 저거
    '24.4.12 3:35 PM (61.101.xxx.163)

그냥 패셔너블한 앞치마 아녀유?
    그런거같은디?

• 10. 내려
    '24.4.12 3:35 PM (210.223.xxx.17)

내려보면 드레이프탑 뒤에 막힌거 있어요 5만원대

• 11. .....
    '24.4.12 3:36 PM (211.250.xxx.195)

백오픈이라고 적혔는데

저거 보자기 아녀유??????? ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '24.4.12 3:37 PM (118.221.xxx.80)

둘어가자마자 백오픈이라고 적혀있는데용

• 13. .....
    '24.4.12 3:42 PM (39.7.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㄹㅇ
    '24.4.12 3:42 PM (211.184.xxx.199)

솔록지옥에 나가면 입을 수 있는 옷

• 15. 쉘이
    '24.4.12 3:44 PM (39.7.xxx.213)

자라 인터넷으로 주문후 주문한 색상과 다른 색이 와서 교환 요청하니 몇번씩이나 사진 요구하고 그 사이 원래 주문한 색은 품절됐어요. 결국 몇번씩이나 사진찍어서 환불받긴했지만 기분 정말 나쁘고 다시는 자라 안사려구요

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.12 3:52 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

맞아요.
    자라 세일 때 놀러갈 때 입어봐야겠다 하고 평소에 못입는 옷 사놓은게 몇벌인데
    놀러도 잘 안갈 뿐더러,, 놀러갈 때도 결국 입던거만 입어요.
    속옷 신경쓰는 센스도 없고요.

• 17. 안사
    '24.4.12 3:55 PM (115.86.xxx.7)

스페인 여행갔을때 자라에 들어가서 뭐 하나 사보려고
    외투도 자켓도 니트도 많이 입어 봤는데
    아. 진짜 단순 디자인인데도 하나도 안어울리더군요.
    완전 평범 디자인도 동양인한테는 전혀 안어울려요.
    게다가 외투들은 양탄자 잘라서 만들었는지 딱딱하고 무겁고.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.4.12 3:58 PM (113.10.xxx.3)

앞치마네요 ㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '24.4.12 4:05 PM (110.13.xxx.200)

저도 앞치마 생각...ㅋㅋ

• 20.
    '24.4.12 4:44 PM (116.122.xxx.232)

휴양지용 옷 살때 좋지
    디자인에 비해 질은 별로라
    한두해 밖에 못 입어요

• 21. 찐감자
    '24.4.12 4:47 PM (222.107.xxx.148)

스페인에 가보니 젊은 처자들 추은데도 저 스타일입고 외트 입더라구요.
    실내에서 외투 벗어서 알았어요.
    춥지도 않은가~~ 하며 봤는데 이쁘긴 하드리구요

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.12 5:02 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저윗분 저도 같은생각
    스폐인에서 자라 망고등
    가서 입어보는데
    진짜 그나라 여자들은 아무거나 걸처도
    잘어울리더라고요
    탈의실앞에 서 뼈저리게 느낌
    저런옷은 볼륨이 있어야 어울림

• 23. 일제불매운동
    '24.4.12 6:17 PM (81.155.xxx.68) - 삭제된댓글

저런거 입도 회사는 못가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 일제불매운동
    '24.4.12 6:17 PM (81.155.xxx.68)

저런거 입고 회사는 못가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅁㅁ
    '24.4.12 6:44 PM (117.111.xxx.34)

자켓은 절대 못벗겠군요. ㅋㅋㅋ

• 26. 주라임
    '24.4.12 9:00 PM (218.146.xxx.189)

2벌 사서 앞뒤로 입으면 될것도 같아요.

• 27. ...
    '24.4.12 9:02 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

악세사리류도 그래요
    귀걸이 보고 괜찮네 싶어서
    매장 실물 확인하면
    왕방울

• 28. ㅇㅇ
    '24.4.12 9:11 PM (39.125.xxx.75)

안에 티셔츠입고 입으면 되겠네요

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.4.13 2:14 AM (218.159.xxx.228)

아 이 글 너무 재밌어요. 디자인은 예쁜데 쟁반만한 악세사리도 자라였나 그렇죠?ㅋㅋ

• 30. 자라
    '24.4.13 7:08 AM (175.209.xxx.48)

뒤통수쳤네
    보자기다
    앞치마다
    글재밌어요~ㅎㅎ
    유쾌한글

• 31. ...
    '24.4.13 7:50 AM (116.33.xxx.189)

작년 가을에 산 자라옷
    올해 입으려니............ 질이 너무 안 좋음.
    패스트패션이라고 하기엔 또 가격이 완전 싼 것도 아니공

• 32. 사랑이
    '24.4.13 8:39 AM (112.170.xxx.151)

동감합니다ㅎㅎㅎ
    앞은 너무 괜잖은데 뒤판이 간곳이 없어 내려놓은적 많네요

• 33. 앞치마아님
    '24.4.13 9:47 AM (58.29.xxx.46)

앞치마라뇨... 전 보자마자 냅킨 생각이...ㅎㅎ

• 34. ..
    '24.4.13 10:40 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 자라가서 옷 거의 못골라요
    대체 어떻게 입으라는건지 모를 옷들이...
    제가 패션 감각이 없나 했는데
    다른 분들도 그러시다
    좀 안심하고 가네요 ㅎㅎㅎ

• 35. ..
    '24.4.13 11:53 AM (175.196.xxx.57)

앞치마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷판은 세탁기에 휴지넣고 돌린 분위기네요 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '24.4.13 12:38 PM (223.38.xxx.54)

앞판도 울 나라에선 어렵네요

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.13 3:17 PM (175.117.xxx.9)

양탄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ