82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 똑똑하네요

... 조회수 : 20,100

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8741388&page=4

답을 다 맞췄어요!

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.8 6:41 PM (211.234.xxx.236)

조롱거리는게 그렇게 재미있나요? ㅉㅉ

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.8 6:41 PM (112.173.xxx.142)

빠 터짐요.

• 3. ...
    '24.4.8 6:44 PM (121.182.xxx.222)

재밌는데요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.8 6:45 PM (218.39.xxx.130)

웃프지만. 자업자득이다

• 5. 아유
    '24.4.8 6:45 PM (218.159.xxx.6)

저질이네요
    저런걸그리고싶을까
    본인이 저질인줄 알기나 할지......

• 6.
    '24.4.8 6:46 PM (175.207.xxx.216)

저도 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이긍, 그러지말고 이럴 땐 같이 웃는 거예요!!
    아니다 싶으면 적당히 포기하고 허허 웃을 줄 알아야지,
    그렇게 정색하면 진짜 쫄려보이잖아요 첫댓글님. ㅋㅋㅋ

• 7. .,.,...
    '24.4.8 6:46 PM (59.10.xxx.175)

넘나 고퀄인데 저질은 한동무새 나오는 국힘 티비 광고드만. 어디서 쌍팔년도 때깔로..

• 8. 이건
    '24.4.8 6:47 PM (61.101.xxx.163)

저두 별루네요...
    지민비조..191919.. . .

• 9. dm
    '24.4.8 6:47 PM (124.49.xxx.205)

진짜 저질이 누군데 지들이 한 짓은 다 잊었나봄

• 10. ....
    '24.4.8 6:49 PM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 똑똑한데 왜 9수를

• 11. 저질이요?
    '24.4.8 6:56 PM (223.39.xxx.17)

유머인데요.
    저질은 전직 대통령 죽인다 하면서
    성역없다는 기막힌 소리하는 국힘이죠.

• 12. 비싼 게
    '24.4.8 6:58 PM (211.206.xxx.180)

정확하다는 무슨 말인가요?
    왜 나온 건지 저 이해 못하는 중.

• 13. 윗님
    '24.4.8 6:59 PM (175.207.xxx.216)

비싼 게 정확하다는 김어준이 만든 여론조사 꽃 말하는 거예요.
    돈 억수로 들여서 만들었거든요 ㅎㅎ

• 14. ㅍㅎㅎ
    '24.4.8 7:08 PM (58.182.xxx.95)

재미9만 지투는 ㅋㅋ

• 15. 아하
    '24.4.8 7:08 PM (211.206.xxx.180)

답변 감사합니다!

• 16. 오타
    '24.4.8 7:09 PM (58.182.xxx.95)

질투는 ㅎ

• 17. ..
    '24.4.8 7:38 PM (1.233.xxx.223)

저질은 아니네요
    할 만한 풍자에요

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.8 7:49 PM (175.121.xxx.86)

재밌는데요 조롱은 한버꺼가 더 하는데

• 19. ...
    '24.4.8 9:15 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

이게 조롱인가요?
    윤석열 때문에 고통 당하는 국민들에 비하면
    이깟 조롱 정도면 국민들이 많이 착한거예요

• 20. ....
    '24.4.8 9:32 PM (112.153.xxx.134)

이런게 뭐 조롱씩이나 해요
    웃기기만 하구만

• 21. ..
    '24.4.8 11:31 PM (27.124.xxx.193)

윤 똑띡이네요

• 22. ...
    '24.4.9 12:27 AM (1.232.xxx.61)

첫댓
    조롱거리는게??? 이게 어느 나라 말이에요?
    "조롱하는 게" 겠지요.
    그리고 이게 무슨 조롱?
    지금까지 한 짓을 생각하면 많이 봐준 거 같구만요 ㅋㅋ

• 23. mm
    '24.4.9 2:06 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구구 99가 무슨뜻이죠?

• 24. 구구
    '24.4.9 5:34 AM (180.81.xxx.58)

구구는 비둘기 우는 소리
    구구 구구

• 25. 211.234
    '24.4.9 8:28 AM (121.190.xxx.146)

저런건 조롱이 아니라 권리하고 윤석열님이 말씀하셨어요
    왜 자기가 지지하는 분 말은 안듣는지

https://www.instagram.com/reel/C35ZSxIyNf_/?igsh=MWE3ZDVncHQxN2ZsYw==

• 26. 211.234
    '24.4.9 8:30 AM (121.190.xxx.146)

제가 정확하게 워딩도 옮겨드리자면
    주현영이
    대통령이 되면 자유롭게 정치풍자를 할 수 있도록 도와주실거냐? 했더니
    그건 도와주는 게 아니라 권리입니다. 그러셨네요~

아마 본인이 대통령으로서 정치풍자의 대상이 되어 민주주의 발전에 기여한다 기꺼워하실 거니까 조롱조롱 부들부들 하지 마세요

• 27. 이게 조롱이라면
    '24.4.9 9:09 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

MBC 복면가왕 9주년 기념 콘서트
    9 주년이라고 막은건 뭐에요?

• 28. 이게 조롱이라면
    '24.4.9 9:11 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

MBC 복면가왕 9주년 기념 콘서트
    9 주년이라고 막고
    총선뒤에 하게 만든건 뭐에요?
    이렇게 9찍하라고
    선거운동을 해주나 그래????

• 29. 이게 조롱이라면
    '24.4.9 9:13 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

MBC 복면가왕 9주년 기념 방송
    9 주년이라고 막고
    이건 어마어마한 국가폭력 아닌가요?
    이렇게 9찍하라고

• 30. 이게 조롱???
    '24.4.9 9:13 AM (112.149.xxx.140)

MBC 복면가왕 9주년 기념 방송
    9 주년이라고 막고
    이건 어마어마한 국가폭력 아닌가요?
    이렇게 9찍하라고
    지들 자신을 성찰해 보면
    답이 나올텐데
    에혀

• 31. ..
    '24.4.9 10:01 AM (182.216.xxx.30)

국민들한테 조롱받아 마땅합니다!!!!! 모지리~~~

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.9 10:17 AM (122.36.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 작가분이 표정 이미지 완전 잘 잡으셨네요. 리스펙트!

• 33. ......
    '24.4.9 1:22 PM (175.201.xxx.174)

와 너무 똑똑하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '24.4.9 3:37 PM (42.18.xxx.212)

사진인 줄...
    빵 터졌어요.

• 35. 빵터졌어요
    '24.4.9 3:44 PM (59.15.xxx.62)

요즘들어 최고로 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 조롱이라니요
    '24.4.9 4:05 PM (218.147.xxx.180)

풍자라 합시다 !!
    진심 윤석열 김건희 같은 모지리들이 하고있는게
    국민 모욕이자 모독이에요

얼마나 탈탈 털려야 이런것도 싫어요 같은 되도않을 중도인척 우아한척을 하게되나요

잘못한것들의 잘못은 너무 선명합니다
    나도 양평에 땅살테니 도로 놔달라구요

그린벨트땅도 아파트팔아 좀 살테니 풀어달라고요

몇백억씩 해처먹는걸 너무 쿨하게 봐주는것도 병이죠
    저런것들은 원래 저렇다고 봐주고싶지않아요