82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야한 웹툰 추천해도 되죠? 불토니까 ㅋ

소근소근 조회수 : 7,981

네이버 시리즈 웹툰인데 [왕과의 야행] 보신 분 계세요?

하.. 이 웹툰 왜이리 야한가요 ㅜ
아니 저급하게 야한 게 아니라 너무너무 아련하고  섹시해서 보는 동안 숨을 못 쉬겠네요 ㅋ

댓글들보면 다들 숨참고 보는듯 자, 이제 우리 숨쉽시다 막 이러고 ㅋㅋㅋ
호흡 곤란 오겠다는 ㅠㅠ

음,, 거두절미하고 일단 읽어 보세요
아마 저한테 감사의 댓을 쓰시게 될 거예요 ㅋㅋ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소근소근
    '24.4.6 10:44 PM (93.66.xxx.14)

27회까지 나왔고 22회까진가 무료로 풀려있어요

• 2. ㅂㅅ
    '24.4.6 10:47 PM (118.220.xxx.61)

봐야겠네요

• 3. ㅎㅎ
    '24.4.6 10:50 PM (125.181.xxx.232)

저 이걸줄 알고 들어왔어요. ^^
    진짜 저는 두번씩 천천히 본답니다. 야한데 아련하기도하고
    그 작가님이 다음 웹툰에서 (실) 연재 하셨던 분이라 스토리도
    믿고 보고 있어요.

• 4. .....
    '24.4.6 10:53 PM (93.66.xxx.14)

악 ㅋ 이건줄 알고 들어오시다니 ㅋㅋㅋ
    야한 웹툰 많이 봤지만 이건 뭐 ㅎㅎ
    여주 얼굴 색기며 남주 섹시함이며 ㅜㅜ

안 그래도 전작 보고 싶어 찾아보니 시리즈엔 없던데 다음 웹툰이군요..
    다음은 안봤는데 뚫어야하나 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.6 10:56 PM (58.29.xxx.133)

감사 ㅎㅎ 오늘밤은 요거닷 ㅋㅋ

• 6.
    '24.4.6 11:01 PM (118.235.xxx.58)

봐야겠네요
    근데 웹툰이 원래 계속 손으로 내려서 보는거 맞나요?
    그건좀 불편하네요

• 7. 어머
    '24.4.6 11:01 PM (49.1.xxx.215)

남편 재우고 달려야겠네요 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ~
    '24.4.6 11:05 PM (14.50.xxx.57)

원글님..... 찌찌뿡~

내맘을 어찌 알고~

• 9. 버럭버럭
    '24.4.6 11:16 PM (221.166.xxx.205)

이런귀한정보를 왜 이제서야!!!!!!
    내얼른 보고와서 마저 꾸중하겠소

• 10. 대박
    '24.4.6 11:17 PM (124.49.xxx.19)

저 이런 추천 느무느무 좋아요!!!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 11:19 PM (5.90.xxx.123)

아 정말 ㅋㅋㅋ
    니에 이제야 써서 진심 죄송하나이다
    어서 보시고 꾸중하러 오서소 ㅋ

• 12. 이런것이
    '24.4.6 11:40 PM (58.231.xxx.67)

이런것이 ㅎㅎ
    원글님 감사해용
    스트레스 풀릿것 같은 만화네요
    저번 저번 무슨 6.25 사변때 무서운 이야기만화
    이후 안 보앗는데 ㅎㅎ 감사 감사용

• 13.
    '24.4.6 11:45 PM (221.146.xxx.90)

실 작가시면 내용은 훌륭할 듯 하고
    근데 야하다구요?
    야한 만화 그릴 작가로는 안 느껴지는 그림체인데요
    수채화 같기도 하고 ...

• 14.
    '24.4.6 11:45 PM (223.62.xxx.76)

제목 부터 남다르군요.

• 15. 오..
    '24.4.6 11:46 PM (39.118.xxx.199)

5화까지 순식간에 보고선
    원글님께 감사 전하려 로그인 했어요.
    얼른 씻고 침대에 누워 봐야겠어요.ㅋㅈ

• 16. 저도
    '24.4.7 12:04 AM (1.231.xxx.148)

좋아하는 웹툰 ❤️
    왕의 눈두덩이 점도 섹시하고 애체(안경) 낀 모습도 숨막
    왕이 야행 ㅋ

• 17. ..
    '24.4.7 12:14 AM (39.125.xxx.67)

오~ 감사해용!!

• 18. 감솨!
    '24.4.7 12:18 AM (222.232.xxx.110)

일단 저장 야한웹툰~

• 19. 실님
    '24.4.7 12:58 AM (93.66.xxx.14)

네 그림이 특히 여주가 정말 수채화 같아요
    근데, 분명 수채화 같은데 느무느무 야하답니다 ㅋㅋ

• 20. ..
    '24.4.7 1:00 AM (93.66.xxx.14)

맞아여
    왕 눈두덩, 안경 죄다 안 섹시한 게 없음 ㅋㅋ

모두 불토 활활 태우시길 ㅋㅋ

• 21. ..
    '24.4.7 1:21 AM (125.135.xxx.177)

다 읽었어요ㅎㅎ쿠키도 결제했어요ㅋ살면서 처음 쿠키 사봤습니다.. 진짜.. 제일 재밌네요.. 진짜 미쳤다.. 퐈이어~~

• 22. ..
    '24.4.7 1:39 AM (5.90.xxx.6)

다 읽으셨어요? ㅋ
    넘 아련하고 야하죠?

• 23. ...
    '24.4.7 1:40 AM (118.235.xxx.113)

심심하던 차에 원글님 추천글 보고 22화까지 한번에 ㅠ
    심장이 몽글몸글해서 잠이 안와요 이를 어쩌나요 ㅠ

• 24. 19금
    '24.4.7 2:06 AM (61.43.xxx.79)

몽글 몽글 웹툰을 볼줄이야..

• 25. 어허~
    '24.4.7 2:47 AM (211.179.xxx.10)

그리 야하다니 내 아니 볼수가..
    쿠키 결제까지 해야하오??
    그정도요??
    얼른 보겠소!!!

• 26.
    '24.4.7 3:34 AM (58.120.xxx.117)

이거 보고 남편 덮쳤자나요.

하나 더 추천해주세요

• 27.
    '24.4.7 3:46 AM (61.255.xxx.96)

지금 보다 왔는데 저는 재미가 없어요 따흑..

• 28. ㅋㅋ
    '24.4.7 4:43 AM (122.203.xxx.243)

저도 봐야겠네요 감사요 ㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '24.4.7 5:58 AM (93.66.xxx.14)

이렇게 많은 분들의 감사댓이...

달릴줄 알았다고요 ㅋㅋㅋ

근데 저 위에 남편 덮치신 분 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야한 거 또 추천햐달라 하시니 음,,, [하지점]이요
    전 개인적으로 같은 작가의 [내가 죽기로 결심한 것은]을 더 좋아하긴 합니다
    히지점은 19금이고 내가 죽기로 결심은 19금 아니므로 야한 거 보고 싶으심 하지점

• 30. 고맙소
    '24.4.7 7:55 AM (203.219.xxx.179)

https://theqoo.net/romancefantasy/3172400383

검색해 보니 이런 것도 있구랴.. 링크가 다 되어있소..
    타국이라 정인 남정네는 멀리 가있고 심심할 때 봐야겠소..

• 31. ..
    '24.4.7 8:11 AM (175.207.xxx.227)

야한 웬ㅡ툰

• 32. 감사
    '24.4.7 8:56 AM (211.234.xxx.229)

문제적 왕자님도 보세요. 지금 저도 보러 고고.

• 33. 아니
    '24.4.7 9:56 AM (180.224.xxx.153)

23화 부터는 결제해야 하는겁니까??

• 34. ..
    '24.4.7 10:09 AM (211.244.xxx.216)

22회까지 무료라니 함 봐볼게요^^

• 35. ...
    '24.4.7 10:32 AM (115.138.xxx.99)

웹툰이 야하다니..궁금하면서도 봐서는 안될 것
    같은...이거슨 나만의 길티플레져인가.

• 36.
    '24.4.7 10:41 AM (49.1.xxx.215)

쿠팡 많이 사시는 분들이면요 네이버 시리즈앱에서 쿠키 오븐 (주황색 c ) 눌러서 쿠팡 링크타고 가서 사시면 쿠키를 줍니다.. ㅎㅎ 5만원에 25개 2만원에 10개 이런식으로여

• 37.
    '24.4.7 12:25 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

죄송한데 이거 보려면 꼭 앱을 깔아야 하나요?
    앱 깔기 싫어서 컴으로 접속해서 보려니
    뷰어를 설치하래서 했거든요.
    보려니 이번엔 앱을 통해 성인인증하라고...
    결국 앱을 설치해야하는 건가요??

저는 '실'을 카카오페이지에서 봤는데
    찾아보니 카카오페이지에는 이 작품은 아직 없고
    '밤의 향'이라고 있는데 이것도 괜찮은 듯 하여
    아쉬운대로 보고 있어요.
    왕과의 야행이 카카오페이지로 넘어올 때까지
    기다릴 수 있을까용???

• 38. 윗님
    '24.4.7 3:57 PM (5.90.xxx.171) - 삭제된댓글

전 리디와 시리즈만 봐서 카카오는 잘 모르겠어요 ㅜ
    카키오도 19금이 있긴있나요?
    PC에서 네이버 온라인 상태면 될 것 같은데 정확힌 모르겠네요..

• 39. 윗님
    '24.4.7 3:58 PM (93.66.xxx.14)

전 리디와 시리즈만 봐서 카카오는 잘 모르겠어요 ㅜ
    카키오도 19금이 있긴있나요?
    PC에서 네이버 온라인 상태면 될 것 같은데 정확힌 모르겠네요.

• 40. 그리고
    '24.4.7 4:01 PM (93.66.xxx.14)

음님 말씀처럼 쿠팡 이용하시는 분들은 시리즈 쿠키굽기에서 쿠팡 타고 들어가 쇼핑하시면 쿠키 주더라고요 ㅎㅎ