82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주옥같은 한동훈 모음집 보고 가세요~

00 조회수 : 2,084

개콘이 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.6 9:37 PM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=804867596

• 2. ...
    '24.4.6 9:43 PM (182.212.xxx.183)

앞에 보다 말았어요
    비위상해서...
    나이 먹을만큼 먹은 남자가 왜 귀여운척하는지 원 ㅉㅉ

• 3. 00
    '24.4.6 9:46 PM (61.39.xxx.203)

그죠 되게 귀여운척 고개까딱 거리는거며
    어케든 키 커보여서 튀어 보려고 하고

• 4. 뒷부분이
    '24.4.6 9:48 PM (211.234.xxx.221)

더 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '24.4.6 9:52 PM (49.169.xxx.81)

주어는 없지만
    락스에 담갔다 뺀 쭈꾸미 같은 것이…

• 6. ...
    '24.4.6 9:54 PM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ
    모아놓으니 주옥같네요

• 7. 허허허
    '24.4.6 9:54 PM (125.177.xxx.164) - 삭제된댓글

웬일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈 사주에 망신살 제대로 있나 봐요;;

• 8. 허허허
    '24.4.6 9:55 PM (125.177.xxx.164)

웬일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주에 망신살 제대로 있나 봐요;;

• 9. Aaa
    '24.4.6 9:56 PM (121.183.xxx.63)

뿔테 안경에 코 붙어있는 삐에로안경 쓴거같은데

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.6 10:14 PM (113.10.xxx.3)

스타벅스가 서민들은 잘 못가는곳이라구요?
    이수정은 이런데 안나와도 잘먹고 잘살수있는데 여러분을 위해 나왔다?

대체 국민들을 멀로 보능겨?

• 11. 평소하는짓이
    '24.4.6 11:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

드럽게 못생겨서 한맺힌 찐따같이 보여요

• 12.
    '24.4.6 11:32 PM (223.38.xxx.54)

초딩 같네요 하는 짓이나 말투가

• 13. 한동훈은신비주의
    '24.4.6 11:35 PM (110.13.xxx.119)

로 나가는게 낫겠어요
    드러낼수록 유아적이고 저렴한 밑바닥이 다보여서
    조롱거리될 모양새임

• 14. 탱고레슨
    '24.4.7 1:06 AM (122.46.xxx.152) - 삭제된댓글

연설을 너무 못하시네.....아이고....
    평소 생각을 안한 티가 나요....어찌 저런 타인 공격성, 선민사상이 자연스레 녹아드는 문장 위주로만 말을 하는것인지..

• 15. 어휴
    '24.4.7 1:26 AM (198.53.xxx.212)

진짜 얼굴 넘 꼴보기 싫어요. 저 얼굴을 조각상이니 뭐니 하면서 추앙하는 사람들 정신세계가 궁금. 뚜껑 얘기하면 왜 외모갖고 지적질 하냐고 하는분들 애초에 외모찬양 안 했으면 대머리갖고 뭐라고 안 했을건데. 참. 외모를 떠나 인성도 별로인 듯

• 16. ㄱㄴ
    '24.4.7 6:58 AM (124.216.xxx.136)

볼것도없는 아 머리털이없나 외모를 찬양하는게 보는 눈이 낮아서 그려려니해야죠