82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서희원 첫번째 남편은 정말 상찌질이었네요..

... 조회수 : 5,232

구준엽 때문인지 서희원 첫번째 남편 기사가 한국 기사에도 종종 나오더라구요 

근데 그 기사 볼때마다 어쩜 그렇게 찌질한건지..ㅠㅠㅠ

정말 상찌질ㅠㅠㅠ 돈은 많다고 하는데 

서희원은 극과 극 체험하는 느낌일것 같아요..

그렇게 찌질한 남자에서 진국같은 구준엽 만났으니.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.6 8:56 PM (211.178.xxx.164)

그런데 저같아도 전남편이 옛날 여자친구 보자마자 울고 바로 결혼하면 별로일것 같아요. 나는 꿩대신 닭이었나 싶고요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.4.6 9:00 PM (183.105.xxx.185)

서희원이 저 남자랑 헤어질 결심한 후 다이어트 대성공 + 이혼 후 바로 첫사랑 만나 결혼 골인하니까 전남편이 뒤늦게 아쉬운 것 같던데요. 요즘 서희원 닮은 여자랑 사귀더군요. 그냥 못된 심보 보이는데 구준엽이 서희원에게 너무 진심이라 비교되서 웃프기만 하네요.

• 3. 윗님
    '24.4.6 9:02 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

결혼 생활 내내 학대하고 바람피고 때리고 생활비 뻑하면 끊고 극성 무개념 시모랑 그 ㅈㄹ 했는데 무슨 정이 있어서요. 있을때나 잘하지.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.6 9:02 PM (59.13.xxx.235)

구준엽이 더 멋있다고 느껴졋어요. 사랑의 힘은 위대해요

• 5. 애들도
    '24.4.6 9:02 PM (211.112.xxx.130)

구준엽 엄청 따르고 좋아하더라구요.

• 6. ...
    '24.4.6 9:12 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

전남편이 바람피워서 이혼했다고 하잖아요..ㅠㅠ 본인이 그럼 바람을 피우지 말아야죠..
    이기사도 얼마전에 봤어요 구준엽이랑 서희원이 바람 났다고 하는데 서희원은 바람이 니가 났잖아요.. 라고 되받아쳤나보더라구요

• 7. ...
    '24.4.6 9:13 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

전남편이 바람피워서 이혼했다고 하잖아요..ㅠㅠ 본인이 그럼 바람을 피우지 말아야죠..
    진짜 서희원 닮은 여자 사귀긴ㄴ 하는것 같더라구요.. 너무 극과 극이라서..ㅎㅎㅎ 웃기긴 해요
    이기사도 얼마전에 봤어요 구준엽이랑 서희원이 바람 났다고 하는데 서희원은 바람이 니가 났잖아요.. 라고 되받아쳤나보더라구요

• 8. ...
    '24.4.6 9:21 PM (114.200.xxx.129)

진짜 서희원 닮은 여자 사귀긴ㄴ 하는것 같더라구요.. 구준엽이랑
    너무 극과 극이라서..ㅎㅎㅎ 웃기긴 해요
    서희원입장에서는 어떻게 저런 남자를첫번째 남편으로 만났는건지 싶을정도로요...

• 9. ..
    '24.4.6 9:23 PM (182.220.xxx.5)

서희원 자매도 좀 이상하던데요.

• 10. 나옹
    '24.4.7 8:17 AM (124.111.xxx.163)

구준엽이 좋은 사람이니 서희원도 행복해져서 다행이네요. 한 사람을 그렇게 오래 기다릴 수 있다니 구준엽 멋있어요.