82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파 이수정 현재 표정.jpg

대파 한뿌리 조회수 : 11,283

대파 선생

https://www.ddanzi.com/free/804836714

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대파수사전문가
    '24.4.6 7:12 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/804836714

• 2. 나비
    '24.4.6 7:13 PM (27.113.xxx.86)

얼굴들이 다 찌그러진 우거지 죽상들이네요

• 3. ...
    '24.4.6 7:15 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 보고 그런 생각 들었는데 ㅋㅋㅋ
    우거지상 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.6 7:16 PM (76.150.xxx.228)

대파 여사가 일을 키우더니
    선관위가 대파선거로 크게 유행시켜버린 희대의 에피소드.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.6 7:19 PM (175.121.xxx.86)

이 아지메도 그것이 알고 싶다로 돌아 가긴 힘든거 눈치 깐거 같네요

• 6. 그런데
    '24.4.6 7:20 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

한동훈이 뭔가 대단히 시답잖은 이야기를 하고 있어서, 우리 선거구에는 왜 자꾸 오는거야? 날 샜네ᆢ 하면서 한동훈 표정 닮아가네요

• 7. 이수정
    '24.4.6 7:24 PM (112.212.xxx.115)

범죄를 혐오하며 꾸짖던 범죄교정심리학자가
    국민의 짐당에서 출사표라 ,,,,

• 8. 아하
    '24.4.6 7:28 PM (223.38.xxx.91)

이분이 82에서 순수하다는 글 올라오는 그분이시구낭~

• 9.
    '24.4.6 7:39 PM (175.209.xxx.151)

소금에 절여진 대파같네요

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.6 7:44 PM (218.52.xxx.251)

우거지상 맞네요

• 11. ..
    '24.4.6 7:46 PM (49.142.xxx.184)

112님 저도 그 생각 했어요
    세상에 범죄심리학자가 국민의 힘 입당한거부터가
    완전 코메디죠..
    윤석열과에요

• 12. ...
    '24.4.6 8:25 PM (61.75.xxx.185)

대파무룩 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.6 8:37 PM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

너무 투명하네

• 14. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.6 8:48 PM (175.214.xxx.36)

게다가 급노화 왔네요

• 15. ..
    '24.4.6 9:40 PM (58.182.xxx.95)

왜 흰색을 입었데요?

• 16. 초상집?
    '24.4.6 10:51 PM (183.97.xxx.184)

부모 상당해 초상집에 있는 더 흰 소복입은 할머니...
    대파로 완전 유명해져서 것때문에 국힘 표 많이 떨궜죠.
    분발해 주세요!

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.6 11:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

에휴,,,그러게 뭐하러 정치에 발을 둘여서는,,,ㅉㅉ
    아들 출세에 도움이나 될까싶어 구랬나 ㅋㅋ

• 18. 흰색이나 빨강이나
    '24.4.6 11:30 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

요즘 빨간당에 대한 이미지가 망이라 윤디올이랑 거리두기 하려고 전략적으로 흰색점퍼로 갈아 탔다는데, 효과는 별로 없어 보임요.

• 19. ㄱㄴ
    '24.4.7 7:10 AM (124.216.xxx.136)

흰색과 빨강색 어느 나라국기가 연상되지않으세요?

• 20. 마치..
    '24.4.7 5:16 PM (76.168.xxx.21)

멸종될 걸 알면서도 바라보는 공룡같은 표정이네요.

• 21. 업종 변경
    '24.4.7 6:01 PM (223.32.xxx.171)

.
    프 로 파 뿌 릴 러

오늘도 불철주야 대파 한 뿌리 가격을 분석중인.........

• 22. ...
    '24.4.7 6:01 PM (203.142.xxx.27)

우거지상을 하고있는데 왤케 웃기죠??~~

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.7 6:19 PM (121.134.xxx.208)

한뿌리 크리스탈리 선생께서

대파상을 해야하는데
    왜 우거지상을 하고 있을까요?

• 24. ...
    '24.4.7 6:20 PM (183.102.xxx.152)

대파하러 가세~~♪♬♪

• 25. 저 여자
    '24.4.7 6:27 PM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

신셰계 백화점 디올 영수증을 보고도 가품운운 하는 실력이면
    진심 프로파일러 자격도 의구심이 들어서
    떨어지고 나서도 tv에서 나대는것도 보기 싫어질거 같아요.

이분은 돈도 많고 이런데 나올 아쉬울 사람이 아니라는 한동훈 말처럼
    제발 어디서도 안 봣으면 좋겠어요

• 26. 저 여자
    '24.4.7 6:37 PM (116.39.xxx.7)

신셰계 백화점 디올 영수증을 보고도 가품운운 하는 실력이면
    평소 냉철한 범죄심리학자 직함마저 의구심이 들던차
    윤석열과 김건희릉 위해서라면
    대파뿌리를 시전하는 걸 보고 와 총선 끝나도 이수정 잊혀질것 같지 않아요.

이분은 돈도 많고 이런데 나올 아쉬울 사람이 아니라는 한동훈이 말하던데
    제발 집에서 쉬어 주시길.