82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스와 밴드 붙인 한동훈 ㅠㅠ.jpg

... 조회수 : 4,196

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8738588&page=1

아이고 마음 아파서 눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥도 편의점에서 먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차기 대통령이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차기 대통령 아드님 카톡도 한번 보고 가세요ㅠㅠㅠㅠ

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8737418&page=1&search...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃긴다 진짜
    '24.4.6 6:34 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

한동훈만 붙였겠냐?

• 2.
    '24.4.6 6:34 PM (39.7.xxx.222)

대파 한 단 5000원에 사먹고
    사과 한 알 5000원에 사먹는
    서민이 훨씬 불쌍하다
    꼴깞떤다

• 3. ..
    '24.4.6 6:35 PM (59.8.xxx.198)

진짜 지랄 한다.

• 4. 저거
    '24.4.6 6:37 PM (106.102.xxx.82) - 삭제된댓글

아래 링크 한씨아들 확실한거에요?
    대박인데요.

• 5. 00
    '24.4.6 6:37 PM (61.39.xxx.203)

하는짓이 박그네랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글에 칼침 맞은 이재명도 있다는 댓글

• 6. 휴휴
    '24.4.6 6:38 PM (116.42.xxx.47)

다음주부터는 이 꼬라지 안볼수 있기를 비나이다 비나이다

• 7. ㅇㅇㅂ
    '24.4.6 6:39 PM (175.121.xxx.86)

거짓말을 강남 팔학군에서 배운적도 없고
    김포가 사실상 서울이다 라고 하시는 거 보고
    너무 배잡고 웃었습니다
    차라리 배냇 머리도 난적이 없으니 대머리는 아니라고 발표 해주세요

• 8. ..
    '24.4.6 6:40 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

내앞에 재벌을 무릎꿇게 한다라....

• 9. 거지가
    '24.4.6 6:50 PM (218.39.xxx.130)

이재용 걱정하는 꼴?? 아니길???????

• 10. 저런걸
    '24.4.6 6:56 PM (218.52.xxx.251)

기사라고 얼척이 없네

• 11. ...
    '24.4.6 7:07 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

한동훈은 서민은 아니지..? 재산이 후덜덜...?.. 꼴랑 테이프로 읍소모드를..?..
    핸드폰 비번이나 까라고...?..ㅉㅉ

• 12. ...;
    '24.4.6 7:18 PM (112.148.xxx.198)

아구 안쓰러운 우리 훈이
    며칠만 참으렴
    10일 이후엔 푹 쉴수 있을꼬얌

• 13. 꼴값
    '24.4.6 7:21 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

쇼의 달인되겠네.
    못된것만 배워가지고..

• 14. 오구 오구 불쌍..
    '24.4.6 7:25 PM (183.97.xxx.184)

가지 가지한다. 애쓴다. 힘들지?

• 15. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.6 7:27 PM (125.130.xxx.132)

배냇머리 난적없으니 대머리는 아니래
    아이고 ~~~ㅎㅎㅎ

• 16. 간교하긴
    '24.4.6 7:28 PM (112.212.xxx.115)

전형적인 나르시스트
    지가 세상에서 제일 존귀하니 나 파스 부쳐써 밴드 부쳐써
    이렇게
    내가
    니들을 위해 개개개고생하는거야
    알아찌알아찌
    ㅋㅋㅋ
    지 영달을 위해 선거철엔 개처럼 숙이고 깽깽대는 걸
    국민들이 모른다고 생각하며
    연기 중 ㅋ
    아찔하다
    수준ㅋ

• 17. mnbv
    '24.4.6 7:53 PM (125.132.xxx.228)

옆모습 정말 배영만이네요

• 18. ....
    '24.4.6 8:03 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

혈통자체가 주접 왕재수 혈통인가 ㅋ