82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파 금지하자 대신 들고온 것은?

1919 조회수 : 4,632

https://www.clien.net/service/board/park/18690094?od=T31&po=0&category=0&group...

멋지네요~!!

대파는 안되도 디올은 됩니다!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.6 3:29 PM (118.235.xxx.139)

앗 이게 해학이죠

• 2. ..
    '24.4.6 3:31 PM (211.36.xxx.22)

한동훈 "일제샴푸·법카·위조표창장 들고 투표장 가도 되나"
    https://v.daum.net/v/20240406143757320

"민주당, 대파 희화화 정치적 이용"…與, '일제샴푸 반입되나' 선관위 질의도
    "민주당은 여성혐오당, 쓰레기 같은 성평등 의식…불량품 한명 실수 아냐"

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.4.6 3:31 PM (211.36.xxx.107)

순간 빵터짐

실제 백들었나 했다가
    빵터짐

• 4. ..
    '24.4.6 3:31 PM (211.36.xxx.22)

형수욕설 녹음기 들고 가도 될까요? 여배우 사진은?

• 5. 1919
    '24.4.6 3:31 PM (221.158.xxx.234)

투표 인증샷..
    냄새는 좀 참을 수 있어요...!!
    https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8738066

• 6.
    '24.4.6 3:32 PM (118.235.xxx.136)

읫님. 들고 가세요. 뭘 물어봐요. 인증샷 올려 주시구요

• 7.
    '24.4.6 3:34 PM (210.117.xxx.5)

어쩜 이리 기발할까 ㅋ
    211.36 안말리니 하시구랴
    인증하길 쫄보처럼 말만하지말구

• 8. 풍자와
    '24.4.6 3:34 PM (180.65.xxx.19)

해학의 민족.. ^^

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.6 3:34 PM (121.165.xxx.112)

들고 가세요.
    치졸하게 그런거 안말려요.
    대파금지가 웃긴거지...

• 10. 뭐든
    '24.4.6 3:35 PM (211.234.xxx.154)

여기다 묻지 말고
    일제샴퓨 표창장텀블러 빽팩
    자신있게 여배우사진걸고 욕설녹취틀고 들고나가세요
    진보진영은 신경안써요 ㅎ

• 11. ddd
    '24.4.6 3:35 PM (124.155.xxx.168)

그 무얼 갖고 와도 윤정권심판!!에 흔들림 없다!

• 12. 들고가세요
    '24.4.6 3:37 PM (172.56.xxx.35)

인증샷도 올리고.
    누가 말림? 왜 물어보는지?

211.36.xxx.22)
    형수욕설 녹음기 들고 가도 될까요? 여배우 사진은?

• 13. 내부촬영금지
    '24.4.6 3:39 PM (175.193.xxx.206)

저건 누가 찍었을까요??? 내부에서는 촬영안되니 조심하셔요.

• 14. ㅋㅋ
    '24.4.6 3:41 PM (39.113.xxx.157)

하고싶으면 하면 되지
    새삼스럽게 여기에 왜 물어보셔요들?
    언제부터 물어보셨다고요??
    한동훈도 쫄보라 늘 깐족거리더니
    지지자들도 쫄보라 말만 앞세우시는가요?

• 15. ..
    '24.4.6 3:43 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

여기 82언니들은 원래 말리는 사람 아닌디.
    하고싶으면 마음껏 하세요. 제발요.
    나잇살 먹고 그런 사소한 것까지
    자기가 결정못하고 물어보는 것도 좀 없어보여요.
    얼른 나가셔서 인증샷 올려주세요.
    같이 웃읍시다.
    인증샷 보고 한동훈이도 힘 많이 받을 겁니다.

• 16. ..
    '24.4.6 3:45 PM (223.62.xxx.6)

여기 82언니들은 원래 말리는 사람 아닌디.
    하고싶으면 마음껏 하세요. 제발요.
    나잇살 먹고 그런 사소한 것까지
    자기가 결정못하고 물어보는 것도 좀 없어보여요.
    얼른 나가셔서 인증샷 올려주세요.

같이 웃읍시다.
    인증샷 보고 한동훈이도 힘 많이 받을 거에요. ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '24.4.6 4:11 PM (59.15.xxx.179)

211.36님
    국힘이 선관위에 질의했다고 님이 링크 올려놓으셨잖아요

• 18. ..
    '24.4.6 4:12 PM (59.15.xxx.179)

공문보냈으니 답이 나오겠죠
    같이 기다려보아요

• 19. 일제불매운동
    '24.4.6 4:22 PM (81.155.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디올 나만없어 ㅋㅋㅋㅋ 투표장에 김명신 더 못나오겠네요.

• 20. ..
    '24.4.6 4:35 PM (221.162.xxx.205)

선관위가 정치적인거랑 관계없으면 된다고 했어요
    디올백이랑 대파 좀 들고 다닐수있죠

• 21. ....
    '24.4.6 4:52 PM (61.101.xxx.20) - 삭제된댓글

민주당에서 못들고 가게 말린거 하나라도 있어요?
    뭘 물어봐요?
    들고가고 싶은거 있음 다~~~ 들고 가던지 말던지...

머리 빈 대통 감싼답시고 대파 못들고 가게 한 선관위가 코메디지

• 22. ....
    '24.4.6 4:53 PM (61.101.xxx.20)

민주당에서 못들고 가게 말린거 하나라도 있어요?
    뭘 물어봐요?
    들고가고 싶은거 있음 다~~~ 들고 가던지 말던지...

머리 빈 대통 감싼답시고 대파 못들고 가게한 선관위가 코메디지

• 23. ...
    '24.4.6 5:31 PM (118.221.xxx.80)

한동훈 서울대맞아요???형수욕설 일제샴푸 법카가 국민생활가 무슨상관이 있죠????? 물가 못잡으면 내려와

• 24.
    '24.4.6 8:32 PM (175.223.xxx.119)

모자란 듯
    대파가 형수욕설, 일제 샴푸, 법카 초밥과
    동일선상이라고 인증해주네요

• 25. ...
    '24.4.6 9:20 PM (106.102.xxx.125)

디올이 출마한줄.
    수꼴들아 뭐하냐?
    친형수 쌍욕 플랭카드 들고 나가라.