82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 벗꽃구경 알려주세요

벗꽃 조회수 : 2,251

많이 알려진곳도  좋고

사람 많지 않은 숨은 곳도 좋구요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:36 PM (61.43.xxx.133) - 삭제된댓글

석촌호수 지금 어마어마합니다~ 꽃도 만개하고 사람도 어마하게 많아요

• 2. ...
    '24.4.6 2:38 PM (106.102.xxx.41)

벚꽃 벚꽃 벚꽃

• 3. 석촌호수
    '24.4.6 2:40 PM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

석촌호수많아서 아산병원 뒷길 탄천 갔어요 올림픽 공원길 따라서 만발했어요

• 4. ㄱㅈㅅ
    '24.4.6 2:45 PM (58.120.xxx.60)

아침에 남산 다녀왔어요
    벚꽃터널 아름다워요

• 5. 기레기아웃
    '24.4.6 2:52 PM (61.73.xxx.75)

오전에 일있어서 나갔다가 국회의사당쪽으로 벚꽃구경하고 왔어요 관광객들 가득했지만 다닐만했어요 동네벚꽃는 아기자기하게 이뻐서 저녁마다 산책갑니다

• 6. 위치
    '24.4.6 2:53 PM (118.235.xxx.35)

댁이 어느쪽인지에 따라 다르겠어요
    양재천쪽, 올공쪽,서울숲,안양천,여의도,북서울숲 등등 많으니까요

• 7. 홍제천근처
    '24.4.6 2:58 PM (106.101.xxx.105)

안산벚꽃도 활짝이구요.
    은평구 불광천도 벚꽂 이뻤어요

• 8.
    '24.4.6 3:01 PM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

올해는 날이 흐려서 벚꽃이 오래가네요.
    전국이 동시에 만개해서
    평생 이렇게 벚꽃풍성 본것은 처음.
    경산 지나가는데
    복숭아꽃밭이 끝도 없고요.
    벚꽃 가로수길 운문호반으로 이어지고요.
    벚꽃부자입니다.

• 9.
    '24.4.6 3:06 PM (106.101.xxx.98)

올해는 날이 흐려서 벚꽃이 오래가네요.
    양재천 성내천 올림픽공원 석촌호수
    실컷 보고 왔는데
    전국이 동시에 만개해서
    평생 이렇게 벚꽃풍성 본것은 처음.
    경산 지나가는데
    복숭아꽃밭이 끝도 없고요.
    벚꽃 가로수길 운문호반으로 이어지고요.
    벚꽃부자입니다.

• 10. 비내리는
    '24.4.6 3:11 PM (222.108.xxx.149)

안양천이죠
    목동 ㅡ구로ㅡ광명 구간
    뚝방간 서부간선 양쪽이 같은듯 약간 달라요
    서부간선쪽은 나무가 좀크고높고 길도 넓고
    반대편 뚝방길은 좀 아담하고 동글동글

• 11. ..
    '24.4.6 3:31 PM (175.112.xxx.180)

작년보다 올해가 훨씬 더 예쁜 것 같아요 저는 여의도 윤중로 다녀왔어요

• 12. 바람소리2
    '24.4.6 3:36 PM (114.204.xxx.203)

이번주가 피크에요

• 13. 강북은중랑천
    '24.4.6 3:40 PM (175.193.xxx.206)

중랑천주변은 벚꽃천지입니다. 자전거 타고 가도 좋아요.

• 14. ..
    '24.4.6 5:18 PM (118.235.xxx.162)

운전하면서 팔당쪽 다녀왔는데
    팔당에서 조정경기장 가는쪽 강쪽에 벚꽃길이 있더라구요
    어딘지 지명은 정확히 몰라요
    스타필드앞쪽 강이예요 조정경기장 위쪽

• 15. ...
    '24.4.6 5:28 PM (183.102.xxx.152)

1호선 전철타고 구일역에 내리세요.
    1번 출구 바로 앞부터 벚꽃길이에요.

• 16. ...
    '24.4.6 7:06 PM (220.76.xxx.168) - 삭제된댓글

118님 거기 풍덕천이에요
    스타필드에 주차하고 조금 걸어가니 풍덕천 나오는데
    뚝방에 벚꽃터널이 어찌나 예쁘던지..오전에 눈호강 실컷
    하고왔어요
    한강까지 연결돼서 온통 벚꽃 개나리 천지인데
    강변쪽은 양평까지 자전거길이 잘돼있어서 자전거타고
    지나갈때 많이 봤었죠
    꽃구경하고 마트서 장보고 집에왔어요
    그제는 석촌호수갔다오고 진짜 올해는 꽃구경 실컷했네요

• 17. 벚꽃
    '24.4.7 8:17 AM (61.43.xxx.79)

1호선 구일역 1번출구부터 시작