82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 후보는 너무 순수해서 음모에 걸려든거죠

ㅇㅇ 조회수 : 6,461

연구만 하고 정치 처음해본 사람이라

여의도식 정치 문법에 어색하고

그러다보니 좌익 세력들 뻥튀기에 음모에 걸려든거죠

상대 후보는 대놓고 여성을 공격하는데도 

이수정 후보 실수만큼 이슈화도 안되잖아요

안됐어요

이번에 안되도 2500만 여성들이 뒤에 있다는걸 느끼고더 큰길로 나아갔음해요

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.4.6 2:34 PM (116.125.xxx.12)

뇌물을 뇌물이라 말못하는 여자가
    나는 저여자 뒤에 없어요
    울집 여자 3명은 빼요
    어디 설때가 없어

• 2. ..
    '24.4.6 2:34 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋ
    큰 웃음 주시네요
    머리를 좀 더 쓰고 사세요

• 3.
    '24.4.6 2:35 PM (118.235.xxx.2)

2500만여성에서 나는 빼주구랴

• 4.
    '24.4.6 2:35 PM (211.234.xxx.154) - 삭제된댓글

국회의원아니고도 잘살수있다니
    그길로 가시는게 낫죠

• 5. 000
    '24.4.6 2:35 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

맞아요 뇌가
    너무 순수 한가봐요 디오르도 그렇게
    두둔하시는거 보면

• 6. 저도
    '24.4.6 2:35 PM (211.234.xxx.145)

저 여자 뒤에 안 설거에요

• 7. 나빼고
    '24.4.6 2:35 PM (14.50.xxx.57)

순수라는 의미가 바뀌었나봐요.

그리고 2500만 여성 저 빼주세요. 전 절대 이수정 지지 안해요.

김건희 백 가짜 진짜 논쟁하는게 순수해서인가요?

대파 가격은 마트가 싸다고 시장 가서 말하는게 순수한건가요?

뭐가 음모죠?

오히려 묻고 싶은데요. 뭐가 음모에 걸린건가요?

• 8. 저번에
    '24.4.6 2:36 PM (76.168.xxx.21)

민주당 지지자욕 글 2번 올렸다 삭튀한 아이피 같은데..

• 9. ..
    '24.4.6 2:36 PM (220.73.xxx.222)

순수가 뜻이 바뀐건가요 아님 동음이의어가 또 있는 건가요

• 10.
    '24.4.6 2:36 PM (125.132.xxx.178)

헐 나도 그 2500만에서 빠질랍니다. 성전환을 하고 말지 저런 여자 뒤에는 안서고 싶네요

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.6 2:36 PM (112.170.xxx.177)

정신승리 중?
    그리고 좌빨 타령 좀 그만하세요.
    너무 노티남

• 12. 저도
    '24.4.6 2:37 PM (223.62.xxx.214)

저여자뒤에 안서는데 도대체 뭘 근거로 2500만이라고 할까요?
    2000명으로 하라고는 안하던가요?

• 13. ..
    '24.4.6 2:37 PM (49.142.xxx.184)

좌익세력=윤석열 이 되는거네요

• 14. ...
    '24.4.6 2:39 PM (106.102.xxx.41)

엄청 쫄리나봐요 ㅋㅋㅋ

순수야 미안해 네가 욕본다

• 15. 그래서
    '24.4.6 2:39 PM (122.34.xxx.60)

디올백 뇌물 수수 혐의자를 피해자로 둔갑시켰나요???
    용서받지 못할 프레임 전환입니다

• 16. 디올은
    '24.4.6 2:39 PM (61.101.xxx.163)

잘못한거고., 변명의 여지도 없는거고..
    대파는 앞뒤상황을 몰라서 벌어진 헤프닝같아요. 대파값을 정확히 아니까 대파 한단에 875가 나올수없으니 한뿌리값아냐? 하는 생각에 벌어진 일 같아요. 뭐 속내는 디올백과 결이 같기는 하지만요.
    이러니 저러니 나경원이나 김은혜 배현진같은 정치인에 비하면 순진한거 같지만 그래서 저 셋만큼 롱런할거같지는 않아요.. 그냥 교수로 그알 스타로 만족하고 말지..ㅉㅉ...뭐 저는 프로파일러로도 그다지 신뢰하지는 않았지만요.
    정치판에 더 구르면 나이질지 몰라도 그 정도로 끈질길거같지는 않아요.ㅎㅎ

• 17. ㅅㅅ
    '24.4.6 2:40 PM (218.234.xxx.212) - 삭제된댓글

순수가 아니라,

언론이 편들어주면 억지부려도 통할 걸로 생각할만큼 단순했던 것

• 18. 000
    '24.4.6 2:40 PM (118.235.xxx.49)

좌익? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50년대오셨어요?
    빙하 타고온 둘리? 아 웃겨....

뇌순수 한 이수정인가요?
    디오르도 뇌순수해서 그런소리 한거구나

• 19. 아이고
    '24.4.6 2:40 PM (211.234.xxx.89)

저 여자 뒤에 왜 서나요? ㅋ
    원글님 진짜 큰 웃음 주시네요.
    좌익세력, 혼자 이승만 시대 사는 사람인듯.

• 20. 언제적
    '24.4.6 2:41 PM (172.226.xxx.40)

좌익이냐. 어휴 빨갱이 타령 지겨워.

• 21. ㅅㅅ
    '24.4.6 2:41 PM (218.234.xxx.212)

순수가 아니라,

언론이 편들어주면 억지부려도 통할 걸로 생각할만큼 단순했던 것...

무슨 60살 된 여성이 파를 뿌리단위로 판다고 우깁니까?

• 22. ..
    '24.4.6 2:42 PM (49.142.xxx.184)

프로파일러 했던 여자가 뇌물 받은 여자를
    피해자로 만드는게 순수해서?
    두번만 순수하면 매국노도 옹호하겠네
    썩을

• 23. 나비
    '24.4.6 2:42 PM (27.113.xxx.86)

그쪽당은 사기꾼에 술꾼에 대파차력쇼도 너무 순수해서
    다들 심신미약자들만 있나요?

• 24. ᆢ^^ 와우
    '24.4.6 2:43 PM (223.39.xxx.48)

와우 원글님ᆢ잘 알고 글 썼나요?

여성편에서요? 기가막혀서 저는 빠질래요
    ᆢ 파 1뿌리 금액이라고 할까요?

• 25.
    '24.4.6 2:45 PM (223.62.xxx.143)

저는 빼주셈

• 26. 사리분별
    '24.4.6 2:46 PM (118.235.xxx.236)

문제죠.

사람들이 다 알아버려서

• 27. ..
    '24.4.6 2:47 PM (182.220.xxx.5)

부부 재산만 85억 넘어요.
    부모 자식 재산 비공개고.
    김준혁 싫어서 이수정 찍은건데
    원글님 정신 좀 차리세요.

• 28. 수원 정
    '24.4.6 2:47 PM (223.38.xxx.195)

수원 정 주민인데 저는 빼주세요

• 29. 설마
    '24.4.6 2:47 PM (118.235.xxx.236)

순수=멍청

으로 알고 있는 거 아니죠? 원글님?

• 30. 아이고
    '24.4.6 2:52 PM (112.162.xxx.84)

할머니 여긴 그런 싸이트 아닙니다 ㅠ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.4.6 2:52 PM (118.235.xxx.35)

와~ 이거 멕이는건가요?
    유명인들 정치한다고 뛰어들면서 하는 언행을 보면 내면을 알 수 있죠
    여태 이런 여자가 심리 전문가였다니!
    어이 상실이에요

• 32. 하..
    '24.4.6 2:53 PM (124.55.xxx.20)

뭐래니ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:54 PM (121.134.xxx.208)

다올백 선물 받은걸 짝퉁아니냐고 몰고가는게 사기꾼 아니면 뭐지?
    파를 한뿌리씩 판다는게 사기꾼이지 뭐야?

말장난으로 국민들 눈과 귀를 호도하는게 사기질인데
    순수라니..

하여간 저자들은 정치인 부터 지지자들 까지
    전부 단어를 오염시켜 ㅉㅉ

• 34. 깜찍이들
    '24.4.6 2:55 PM (112.148.xxx.198)

가짜 명품백
    파 한뿌리 만 생각나요,ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 자 여러분
    '24.4.6 2:56 PM (121.133.xxx.56) - 삭제된댓글

제가 이수정 멕이려고 판 깔테니
    다들 얘는 진짜 아니라고 한마디씩 해주세요.

이런거죠? ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:57 PM (223.39.xxx.88)

나름 전문직인 사람
    바보 만드네

• 37. 국힘들
    '24.4.6 2:58 PM (125.179.xxx.254)

급한가봐요
    오늘 게시판 왜이럼

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.4.6 2:58 PM (222.112.xxx.63)

별그지깽깽이 같은 글이 다 올라오네요.
    이러고 총선 지나면 또 싹 사라지겠죠??

• 39. 댓글100개
    '24.4.6 2:59 PM (76.168.xxx.21)

예측해봅니다.ㅋㅋㅋ

• 40. 김활란!
    '24.4.6 2:59 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

그 여성 단체
    극우 개신교 단체
    이승만때
    죄익세력 죽인다고 4.3양민 학살한 서북 청년단

여성이요? 어디 매국노 김활란을
    두둔해요?? 낙랑클럽 많이 두둔하세여

사고가
    50년대에 잇으시네 .

• 41. 이수정
    '24.4.6 3:00 PM (211.234.xxx.153)

▪︎ 이수정 "김건희 쥴리설? 이쁜 여자 음해하는 음란 판타지" - https://v.daum.net/v/20211214173149782

▪︎ 이수정, ‘김건희 명품백 의혹’ “성폭력 그루밍”에 비유 - https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003277053?sid=100

▪︎ 말 바꾼 이수정, ‘김건희 사과’서 “덫에 빠진 피해자” - https://n.news.naver.com/article/032/0003276018?sid=100

▪︎ 이수정, 김건희 논란에 “국모(國母) 선거 아니잖나” - https://n.news.naver.com/article/081/0003236227?sid=100
    “이 사회가 여성에게만 가혹”

▪︎ 국힘 영입1호 이수정 "김건희 받은 명품백, 가짜일 수 있다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002415922?sid=100

• 42. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:01 PM (210.126.xxx.111)

이수정 뒤에는 페미집단이 있는거죠
    사실 페미의 지상최대과제는 세력확장인데
    세력확장을 하려면 힘센여자가 필요하고 이수정도 그래서 페미들의 집중지원을 받은거
    페미들이 윤석열 정권초에는 김건희 열렬팬이었는데 카페에서 활발히 활동했죠

• 43. 강서대파
    '24.4.6 3:01 PM (223.62.xxx.10)

음모에 순수한 국민이 걸려 들뻔 했지 ᆢ

• 44. 0000000
    '24.4.6 3:04 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

페미 나치라고 있긴 하죠 페미라 가장해서 윤석열
    여성부 없애는데 환호하는
    극단적 여성 단체 매국노 김활란이
    만든
    낙랑클럽은 안보고

뭐 이승만때 좌익세력 죽인다고
    4.3양민을 몇만이나
    잔인하게 죽였죠

그들 특징이 친일에 극단적 개신교 !!

뭐 그들이 이승만 찬양하죠

뇌가 50년대 있으신분아

• 45.
    '24.4.6 3:04 PM (211.234.xxx.113)

순수하지 못해 대파 디올백이 정상으로 안 보이나봐요

• 46. 김활란낙랑클럽
    '24.4.6 3:05 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

만든
    낙랑클럽은 안보고

4.3양민을 몇만이나
    잔인하게 죽였죠

• 47. ...
    '24.4.6 3:05 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ원글 주장대로라면 ㄱㄴ희도 순수하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ㄱㄴ
    '24.4.6 3:05 PM (124.216.xxx.136)

검새가 첨 대통해보니 아주 나라를 아작내는데
    다른거 잘하면 그거하라해요
    남의돈 세금으로 월급받는게 장난인줄아나
    거저먹을줄만알지 ㅉ

• 49. 김활란낙랑클럽
    '24.4.6 3:05 PM (14.49.xxx.90)

만든
    낙랑클럽은 안보고

4.3 제주도 양민을 몇만이나
    잔인하게 죽였죠

• 50. 프로파일러
    '24.4.6 3:06 PM (210.178.xxx.242)

프로파일러 앞세워서
    마치 그 의견에 반박하는 사람은
    범죄자 인듯?
    프로파일러의 말.진단은 무결점.무한 신뢰?
    이 이미지 앞세우려했는데
    뭐 가려질만 해야 가려지고
    가릴만한 역량도 안되구요.
    날리던
    대파던 참 여럿 보내네요 .ㅎ

• 51. ....
    '24.4.6 3:07 PM (106.101.xxx.225)

그러게요
    동감합니다
    정치깜냥도 안되면서 국회의원 되겠다고
    아부떠는거 못봐주겠어요

• 52. 아~~~
    '24.4.6 3:15 PM (112.155.xxx.111)

우리의 순수하신 프로대파일러!
    쪽 팔린 줄 알아야지.
    국힘 DNA
    고마 치아라 마~~~

• 53.
    '24.4.6 3:15 PM (115.92.xxx.174)

순수한 사람은 디올백 뇌물을 뇌물이라 말하고 손절합니다.

• 54. 원글
    '24.4.6 3:18 PM (14.49.xxx.90)

여가부 폐지 지지" 보수언론이 띄운 '찐여성주권행동'의 실체

47개 여성단체"라지만 실상은 보수 및 개신교 단체들 결합...
    https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002818252

서북청년단이나 김활란의 낙랑클럽가지고 여성이라 빽 하는
    찐여성 어디 단체나 주옥순 엄마 부대나 다 똑같아 보여요

그들 특징 좌익 좌익 거린다죠?

• 55.
    '24.4.6 3:20 PM (182.225.xxx.31)

당을 떠나서 김은혜랑 여자의 수치 아닌가요,
    어휴 부끄러버라

• 56. 참나
    '24.4.6 3:24 PM (61.81.xxx.112)

참으로 뽑을 인간들이 없구나!!!
    연구하던 사람은 걍 연구나 계속해라!!!

• 57. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:24 PM (39.113.xxx.157)

비보들만 모인 집단인가?

주가조작 당해서 수익을 얻고.
    몰카공작에 당해서 디올백을 받고.
    음모에 걸려들어 대파 한뿌리를 주장하고
    뒤이어 대파격파 동영상을 찍고??
    그런데도 불구하고 이수정교수는 왜 사과했대요?
    김건희처럼 대파에 당했다고
    난 피해자라고 바락바락 우겨야 정상 아닌가요?
    참나 기괴한 사람들이네.

• 58. ㄱㄴ
    '24.4.6 3:27 PM (124.216.xxx.136)

프로파일러 맞아요?? 뭔 프로파일러가 상대의 음모도 파악 못하고 말려든데요?? 풋

• 59. ㅇㅇ
    '24.4.6 3:28 PM (39.113.xxx.157)

오죽 보기 답답했으면 같은편 대통령실에서 조차
    대파 한뿌리가 아니라 한단이라고 대응했을까.

이노무 대파는 잠잠할만 하면 이수정이 들추고
    잠잠할만 하면 대통령실이 또 꺼내고
    잠잠할만 하면 선관위가 들쑤시더니
    이제 그 지지자가 다시 불을 지피네요.
    무지성 종교집단도 아니고 이런 글을 굳이 왜 쓸까요?

• 60. 프로파일러아니구
    '24.4.6 3:35 PM (175.193.xxx.206) - 삭제된댓글

사회심리학자. 경찰대 출신도 아니구요. 사회심리학자에서 범죄심리학 강의를 하고 있지만 배상훈 권일용처럼 프로파일러 과정을 밞은건 아니라고 했어요.

• 61. 순수가
    '24.4.6 3:39 PM (210.117.xxx.5)

아니라 멍청한거 아니유?

• 62. 정치에 욕심
    '24.4.6 3:40 PM (58.141.xxx.56)

이 많은걸 순수..라고 하시네요.
    원글님 말이 맞다면 사기꾼은 돈에 대해 순수하고 살인자는 자기욕망에 순수한거네요.
    곡학아세 하는자를 멀리하라..못 배웠나..
    사자성어 생각 하나도 안나죠? 하긴 중국은 다 한문표기인데 사자성어를 쓰겠어~ 한시를 쓰겠어~

• 63. 원글이,,,
    '24.4.6 4:00 PM (180.70.xxx.30)

미쳤구나..
    그여자 입이 방정이지 무슨 음모론?
    그여자 뒤에 2500만의 여자들이있다고?
    너 밖에 없는디?

• 64. 웃음보
    '24.4.6 4:05 PM (223.39.xxx.202)

졸렸는데 님때문에 웃어요. 감사^^
    후보나 지지자나 어쩜 이렇게 똑같은지.
    님 책임지세요. 나 2찍 정부 너무 힘들어요.

• 65. 한동훈인가
    '24.4.6 4:08 PM (223.39.xxx.37)

별 잡글이 디 올라오네요.

• 66. 크로아티아에서는
    '24.4.6 4:09 PM (223.39.xxx.42)

이수정같은 인물이 순수한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. ㅇㅇ
    '24.4.6 4:43 PM (14.52.xxx.37)

2500만의 여자라뇨?
    미쳤나요?

• 68. 치매의심
    '24.4.6 4:49 PM (223.38.xxx.111)

연구 많이. 했다.....

김하기사건은 술이 문제여 ~
    참 쉽네.

• 69. ㅋㅋ
    '24.4.6 5:27 PM (223.62.xxx.232)

대파에 이어
    순수도 고생이 참 많다.
    무식한 사람들 때문에 애꿎은 대파, 순수가 수난이네요.

• 70. 봄날처럼
    '24.4.6 5:40 PM (116.43.xxx.102)

어디서 귀화하심??
    이런 뻘소리를....

• 71. 당신이 뭔데
    '24.4.6 6:15 PM (125.130.xxx.18)

저런 여자 뒤에 나를 세워요?