82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당에서 알립니다.

긴급공지 조회수 : 6,626

[조국혁신당을 찍은 표는 '100% 유효표' 입니다]

최근 조국혁신당에 투표를 하면  이미 많이 득표해서 무효 처리가 된다는  근거 없는 소문이 퍼지고 있습니다.

사실이 아닙니다.

조국혁신당에 투표하면 더 많은 인재들이  당선되어 국민을 위해 일할 수 있습니다.

널리 알려주십시오!

https://www.ddanzi.com/free/804798882

이글 많이 퍼날라 주세요!!!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.6 1:55 PM (1.232.xxx.61)

이게 뭔 말이래요?
    세상에나 ㅠ 별 말을 다 만들어대나 보네요.

• 2. ..
    '24.4.6 1:55 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

저런 헛소문을 누가 냈을까요?
    어차피 믿을만한 얘기도 아니구만.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:56 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 찌라시가 돌고 있나봐요
    누가 저런 공작을 할까요

• 4. 해괴망측한
    '24.4.6 1:56 PM (180.65.xxx.19)

괴담 누가 유포 한걸까요... 그럴수록 9번으로 고고씽~!!!

• 5. 내일아침
    '24.4.6 1:57 PM (183.97.xxx.102)

82쿡만 봐도 다 9번이던데요 뭐..
    조국당은 다 되겠던데요?
    리아도 되고 뭐...

• 6. ...
    '24.4.6 1:57 PM (118.235.xxx.246)

역대급 괴소문이네요

• 7. 맙소사
    '24.4.6 1:57 PM (112.162.xxx.84)

그런말에 속는 층은 어짜피 조국 안 찍을 듯

• 8. 그런데
    '24.4.6 1:58 PM (122.34.xxx.60)

조국혁신당이 국민의 미래를 대파시키길 바랍니다?
    국민의 미래보다 한 석이라도 더 이겨내세요!!

• 9. 어이없네요
    '24.4.6 1:58 PM (118.235.xxx.92)

국민 지적 수준이 정말로 낮은가요??

이걸 믿을 정도로요??

• 10. 별짓을 다하네
    '24.4.6 1:59 PM (76.168.xxx.21)

여기도 2,3일 전부터 조국욕 조국혁신당 비난하는 글이 갑자기 늘더니..
    저런식으로 가짜뉴스 돌리고 있었나봐요?
    꼭 투표장에 나가셔서 지민비조, 지민비민 찍어주세요!!!

• 11. 원글러
    '24.4.6 1:59 PM (1.102.xxx.81)

이글 많이 퍼날라 주세요 !!!

• 12. ..
    '24.4.6 1:59 PM (1.11.xxx.59) - 삭제된댓글

국민지적수준이야 이해못할정도로 낮죠 ㅜㅜ 지금 대통령 당선되는 거보고 진심 놀랬거든요 ㅜㅜ

• 13. 윗님
    '24.4.6 2:01 PM (118.235.xxx.92)

그러네요
    깜빡…
    아우~~~~

• 14. ..
    '24.4.6 2:05 PM (118.235.xxx.246)

저는 지금 조국당 표 생각보다 안나올까봐 걱정인데ㅜㅜ
    가짜 찌라시 선 넘네요

• 15. 추천
    '24.4.6 2:06 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!!!

• 16. ...
    '24.4.6 2:06 PM (115.22.xxx.93)

말도안되는 말을 뭘 퍼날라요
    퍼나르는쪽이 더 피해자루머를 만드는듯

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:08 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

저런 헛소문을 누가 냈을까요?

이글 많이 퍼날라 주세요 !!!

• 18. 원글러
    '24.4.6 2:09 PM (1.102.xxx.81) - 삭제된댓글

이런 말도 안되는 소리가 노인분들이나 정치 저관여층들 한테는 통할수도 있어요

• 19. 원글러
    '24.4.6 2:10 PM (1.102.xxx.81)

이런 말도 안되는 소리가 ...비례정당제도를 잘 모르는
    노인분들이나 정치 저관여층들 한테는 통할수도 있어요

• 20. 이게
    '24.4.6 2:17 PM (121.137.xxx.107)

잼마을에서 퍼뜨린 거다? 허허

• 21. 참나
    '24.4.6 2:18 PM (61.101.xxx.163)

별희한한 말이 도나보네요.
    진짜면 무효될민큼 많이나 받았으면 좋겠네요..
    비나이다비나이다 이천공께 비나이다...

• 22. 못보던 고정닉
    '24.4.6 2:19 PM (112.149.xxx.219)

국힘당이 무서워하는 게 조국혁신당이네요.
    3월에 못 보던 고정닉이 새로 생겨 본인이 국힘당 지지자라고 하더니만, 조국혁신당에 표주지 말자는 글과 댓글을 꾸준히 올리고 있네요.
    조혁당의 지지세가 커지자 그 기세를 약화시키려는 전략을 짰네요. 그 고정닉을 예의주시하고 있습니다.
    새로 가입은 못했을 거고 아이디를 구해 들어온 건지.

• 23. ....
    '24.4.6 2:23 PM (106.101.xxx.225)

찌질찌질
    이딴 괴소문이나 만들어내는 저짝 애들은 딴데가서 놀아

• 24. ....
    '24.4.6 2:27 PM (1.227.xxx.209)

그런 소문을 믿는 지능이면 투표를 안 해야 하는 거 아닌지..

• 25. ...
    '24.4.6 2:44 PM (211.234.xxx.159)

그런 소문을 믿는 지능이면 투표를 안 해야 하는 거 아닌지..2222

• 26. 파묘대파
    '24.4.6 2:55 PM (211.216.xxx.238) - 삭제된댓글

험한것들의 후손들이 권력을 잡고 독재하려하니 우리 모두 투표로서 파묘하고 대파합시다!!!!

• 27. 궁금
    '24.4.6 3:12 PM (98.31.xxx.183)

비례 6번 아직도 유지해요?
    국민이 개 돼지조? ㅋㅋㅋㅋ

단독] 조국 비례6번 김준형, 국적 안버려도 됐는데.. 국제학교 조기입학위해 아들 국적 포기

조국혁신당 비례 6번 김준형 후보 아들이 미국에서 중학교 3학년 1학기를 마친 뒤 한국에 있는 국제학교에 고교 1학년으로 조기 입학하기 위해 한국 국적을 버리고 미국 국적을 선택한 것으로 나타났다. 김 후보는 앞서 “한국과 미국 교육 편제 차이로, 미국 국적을 선택하면 국제학교 입학이 가능하다는 안내를 받았다”고 했는데, 조기 입학이 아니었다면 한국 국적을 유지하면서 국제학교에 다닐 수 있었던 것이다. 김 후보는 문재인 정부 국립외교원장(차관급)을 지내며 한미 동맹을 비판해온 인사다.

김 후보 아들이 다녔던 한동글로벌학교 관계자는 4일 본지에 “김 후보는 2014년 중반 아들이 2015학년도에 10학년(고1) 입학이 가능한지 문의했다”며 “학교에서는 중학교 이수 학기가 한 학기 부족하므로 2015학년도에 9학년(중3)으로 입학해야 한다는 도교육청의 답변을 전달했다”고 했다. 이어 “이후 김 후보는 조기 입학 지원이 가능한지 문의했으며, 학교에서는 ‘정원 외 대상인 외국인은 가능성이 있다’고 안내했다”고 했다. 이중국적자는 한국의 교과과정에 맞춰 중학교로 진학해야 하지만, 외국인이면 고등학교에 갈 수 있다는 것이다. 이후 김 후보 아들은 한국 국적을 포기하고 2015학년도 입학 전형에 지원해 합격했다고 한다.

김 후보는 지난달 27일 아들의 국적 이탈 논란이 일자 페이스북에 “줄곧 미국에서 자란 장남은 학제 문제, 언어 소통 문제로 한국 내 국제학교에 진학할 수밖에 없었다”고 했다. 본지는 김 후보의 반론을 듣고자 수차례 연락했지만 연결되지 않았다.

• 28. 민주당도
    '24.4.6 3:13 PM (211.235.xxx.116)

몸 사리는 마당에
    개혁을 위해서 앞에서 달리겠다는데
    당근!!!!!!!!!!!!!!!

• 29. 98.31님
    '24.4.6 3:33 PM (112.155.xxx.111)

알렉스 유진 한 국적 구글링해 보세요. 국적이 어디로 나오나.

• 30. ...
    '24.4.6 4:46 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들의xxxxxxxxxxxx..?