82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 한우인지 삼겹살인지 모르나봅니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,486

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37301521

대파들고 흔든후

3만원짜리 한우먹으면서 삼겹살

먹는다고 글이나 올리고 

입벌구~

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:56 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

본인 지지자들을 개 돼지로 취급

• 2. ...
    '24.4.6 1:56 PM (1.218.xxx.198) - 삭제된댓글

왜이렇게 관심이 많은지...
    마누라 부끄러워 부산까지 혼자가서
    사전선거한 윤거시기나 신경쓰세요

• 3. ...
    '24.4.6 1:56 PM (1.232.xxx.61)

삼겹살도 먹었나 보지 뭐
    월매나 급하면 이런 걸로 까는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:57 PM (14.52.xxx.37)

까려고 글 올렸으나
    공감이 전혀 안되는 걸 모르나요?

• 5. 그려 애썼다
    '24.4.6 1:58 PM (114.203.xxx.205)

신경끄고 다른거 찾아와요

• 6. ..
    '24.4.6 1:58 PM (39.118.xxx.199)

한우도 먹고 삼겹살도 먹고
    지 돈으로 먹는데 뭐가 문제지?

• 7. 이게
    '24.4.6 1:58 PM (112.162.xxx.84)

깔 일인가
    윤한은 깔 새도 없이 이슈가 바뀌던데 ㅉ

• 8. 원글아!
    '24.4.6 2:00 PM (121.179.xxx.235)

밥먹고 그리도 할 일이 없던가요?

• 9. 구라쟁이
    '24.4.6 2:01 PM (121.136.xxx.185)

들켜서 삭제했다던데 진짜인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202404050090937209&select=...

• 10. 원글님
    '24.4.6 2:01 PM (39.118.xxx.199)

몇살이예요?
    유치해서 못 봐주겠네.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:02 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

저 가게는 참고로 한우전문점이랍니다

이재명이 법카로 소고기 쳐먹던 놈인데
    삼겹을 먹었다구요:?

조두순도 파란잠바만 입으면 괜찮다는 지지자들
    존경합니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:03 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

거짓말해서 삭제하고 빤스런하는 당대표
    지지하는것들이 넘의 나이는 왜 궁금 ??
    재명이 나이는 몇일까나?
    거짓말 하는 어린이는 나빠요

• 13. ...
    '24.4.6 2:04 PM (1.232.xxx.61)

대파 들고 875원이 합리적이라는 ㄴ은 괜찮소?

조두순도 빨간잠바만 입으면 괜찮다는 지지자신가 봄 ㅋ

• 14. 하이고..
    '24.4.6 2:05 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

소고기 돼지고기 구분 못해서 아주 대단한 잘못했네 이재명이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백날을 이짓거리해봐라 국힘당 찍나.
    입벌구로 치면 윤석열 한동훈 대한민국에서 아무도 못이기지~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 북유게파리
    '24.4.6 2:06 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

121.136.185만 한팀으로 응원하나보네..
    바로바로 링크 가져오고.ㅋㅋㅋㅋ
    아우 티난다. 둘이 루리엡 북유게 특파원 하나봄?ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:10 PM (39.113.xxx.157)

그래봤자 정권심판합니다.

• 17. OO
    '24.4.6 2:10 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

한동훈이 저짓했으면 아주 가루를 냈을 인간들이
    이재명이 거짓말하고 삭제하고 도망간건
    괜찮다는건 ㅎㅎ

• 18. 그런데
    '24.4.6 2:11 PM (122.34.xxx.60)

윤석열은 한우인지 삼겹살인지 구별한줄 아나봅니다. 자랑스러우시겠어요

계란말이에 감동하는 정서니, 김치찌개 잘 끓이고 대파 잘 써는 윤석열 추앙하세요

대한민국을 이리 망쳐놓고는 무슨ᆢ 소고기 돼지고기 타령이랍니까ㄹ

• 19.
    '24.4.6 2:14 PM (220.94.xxx.134)

꼬투리잡을께 없니보네 똥훈이한테 쌍욕이나 그만하라해요

• 20.
    '24.4.6 2:15 PM (220.94.xxx.134)

219댓글달고 흥분하네 ㅋ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 2:18 PM (124.155.xxx.168)

삭제하고 도망가고 괜찮지 않으니
    입벌구~ 많이 하세요
    윤석열 한동훈 김건희 입벌구도 장난 아니고..
    어차피 원글도 선택적 입벌구~

• 22. 나라갓
    '24.4.6 2:19 PM (115.91.xxx.210)

한국인지 일본인지 모를판에 뭣이 중헌디

• 23. ㅇ ㅇ
    '24.4.6 2:20 PM (1.225.xxx.133)

이재명 응원합니다

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:24 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

220님은 댓글 달면서 흥분하시나봄
    푸웁~

더불어만진당 지지자 답습니다

• 25. 가발이는
    '24.4.6 2:24 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

죽어라고 삽겹살이라고 우겼을껄?ㅋㅋㅋ
    "제가 소고기를 먹었다고요?" 요러면서.
    그래서 더 싫어하는거임.
    정신차려요 원글

• 26.
    '24.4.6 2:26 PM (115.164.xxx.206)

소고기든 돼지든 맛있으면 된거아닙니까 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 그럴수도있지
    '24.4.6 2:28 PM (112.150.xxx.203)

별저주를 다보겠네
    뮐해도 대파만하겠냐?
    확 대파주까?

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 2:28 PM (124.155.xxx.168)

더불어 만진당??댓글 쓰는 당신도 별로~푸웁~

• 29. ..
    '24.4.6 2:29 PM (182.220.xxx.5)

이재명은 입만 열면 거짓말이잖아요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 2:29 PM (124.155.xxx.168)

윤석열 한동훈 김건희 입만 열면 거짓말이잖아요 ~

• 31. ..
    '24.4.6 2:30 PM (49.224.xxx.20)

윤석열 한동훈 김건희 입만 열면 거짓말이잖아요 ~2222

• 32. 아닌데
    '24.4.6 2:33 PM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

그 식당 삼겹살도 파는데

딱 걸림 원글이 ㅋㅋㅋ

• 33. 아휴..
    '24.4.6 2:34 PM (125.132.xxx.178)

아휴,, 허구헌날 이재명만 까는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 그진말쟁이
    '24.4.6 2:35 PM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

보아라

https://www.youtube.com/live/4aVkRYbvvw4?si=3rhcdwIHcgnWsvs4

이재명이 이원종하고 간 고깃집 양촌리 화로구이
    메뉴에 삼겹살 있음

• 35. 윤석열검사시절
    '24.4.6 2:45 PM (118.40.xxx.60)

다른 동네까지 가서 한우 단골 식당 만든 건 괜찮아요?

• 36. ..
    '24.4.6 2:46 PM (211.36.xxx.8)

사진에 한우로 보이는데요. 굽지 않은 생고기가 삼겹살로 보여요?

• 37. ..
    '24.4.6 2:49 PM (220.73.xxx.222)

컵라면 먹은 한씨와 대조..에서 그 글을 올린 의도가 딱 보이지 않나요? 한씨가 평소에 뭘 먹을까요

• 38. ..
    '24.4.6 2:51 PM (182.220.xxx.5)

이재명도 문제고 윤석열도 문제예요.

• 39. 섞어파는곳
    '24.4.6 2:54 PM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

한우도 팔고
    돼지고기도 파는 곳이니
    한우도 먹을 수 있고
    삼겹살도 같이 먹었겠죠

비상식적으로 저 식당 메뉴도
    제대로 알지도 못하면서
    한우먹었다 빼액

• 40. ㅉㅉ
    '24.4.6 2:56 PM (112.162.xxx.84)

한동훈은 저런거로 가루 안내고
    특히 언론에서 우쭈쭈 왕자님이 세상 물정 몰라서
    그런다로 쉴드칩니다.
    모든 언론 장악하고도 모잘라
    82에서도 우쭈쭈를 바라시면 안되죠 ㅠ

• 41. ...
    '24.4.6 2:58 PM (211.234.xxx.159)

테이블 위에 보이는 생고기는 한우 같은데요?
    한우 먹고 다니면서 대파 들고 유세한거래요? ㅋㅋㅋ

• 42. 아이고
    '24.4.6 3:01 PM (121.128.xxx.76)

어째 대통령부부가 깉이 투표 안한거나
    좀.이유를 알려줘봐요.
    싱글도 아니고 투표날 왜?

• 43. ...
    '24.4.6 3:02 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

창문에 대문짝만하게 돼지갈비 써 있구만.
    뭔 한우전문점 ㅎㅎㅎ

• 44. ...
    '24.4.6 3:02 PM (1.232.xxx.61)

양촌리 화로구이

창문에 대문짝만하게 돼지갈비 써 있구만.
    뭔 한우전문점 ㅎㅎㅎ

• 45. ...
    '24.4.6 3:03 PM (1.232.xxx.61)

한우 먹고 대파 들고 유세하면 안 되남?ㅋ
    참나

• 46. ...
    '24.4.6 3:09 PM (106.101.xxx.225)

미쿡산 먹어야 했나?
    한동훈 영수증은 어떻게 컵라면만 찍혀있었나?

• 47. 875원
    '24.4.6 3:25 PM (125.132.xxx.178)

이재명이가 한우 100그람에 875원이다 우리나라 물가 싸다 정말 살만하다 한 거 아니면야 한우먹고 대파를 흔들든 삼겹살 먹고 대파를 흔들든 뭔 상관이에요?

아님 정 궁금하면 동훈이한테 저기 식당 압색하자 하든지

• 48. ...
    '24.4.6 3:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

尹 대통령 '한끼 450만원' 결제… “카메라 없으면, 미슐랭 맛집으로?”
    https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=270521#google_vignet...

윤석열 전 서울지검장 시절 특활비 하루 480만 원, 1년 5개월간 70억 원 현금으로 빼돌려
    https://m.usjournal.kr/news/newsview.php?ncode=1065549128607282

• 49. ...
    '24.4.6 3:31 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

2억 5천 떡값 사용한 윤석열, 답변 피하는 한동훈... 그대로 둘 건가https://www.google.com/amp/s/m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/amp.aspx%3fCNTN_CD=...

• 50. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.4.6 3:32 PM (118.235.xxx.139)

재명이나 석열이나 수준은 거기서 거기

• 51. ..
    '24.4.6 3:37 PM (60.99.xxx.128)

이재명처럼 없어보이기도 힘들어요.
    뭐! 먹을때
    아주 아주 입벌리는거봐요!
    천박하게도 먹네요.
    한우먹었으면 먹었다고 하지
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜? 거짓말을 할까요?
    아우 입벌구!

• 52. ...
    '24.4.6 3:51 PM (211.234.xxx.237)

저 게시글 댓글중에 개x들의 차은우
    포토제닉 ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '24.4.6 4:10 PM (223.39.xxx.42)

윤석열찍은 이낙연지지자들이 모이는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ....
    '24.4.6 4:16 PM (106.101.xxx.225)

저기 저 체인점 수원에도 있슈
    고등어 김치찜도 팜
    돼지 소도 팜

• 55. ...
    '24.4.6 4:16 PM (211.234.xxx.169)

전과4범 지지자들 모인 딴지는 어떻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅋㅋ
    '24.4.6 4:26 PM (118.41.xxx.76)

뭘 해도 형수 쌍욕에, 소고기 초밥 법카 거지일 뿐~

• 57. ...
    '24.4.6 4:49 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 이재명 싫어 하시면서 관심이..?..ㅋㅋ 뭘 먹던 무슨 상관인지..?..ㅋㅋ
    사이비 그 종교봇들이 여기저기 난리중...?..ㅉㅉ

• 58. ....
    '24.4.6 5:09 PM (14.6.xxx.67)

여기 원글글에 속을사람 없어요
    님친구들이나 같이댓글달지.....ㅉ

• 59. ..
    '24.4.6 5:36 PM (182.220.xxx.5)

이재명이나 윤석열이나
    이재명은 입만 열면 거짓말이고
    윤석열은 입만 열면 무식한 소리고

• 60. ....
    '24.4.6 5:41 PM (118.221.xxx.80)

윤석렬지지자들은 왜케 소고기에 민감해요.????
    물가 한껏올린 윤석렬 지지하면서 왜이러는거야 ㅋㅋㅋ
    원글도 소고기 먹고 싶으면 지민비민 지민비조 하세요 아셨죠?

• 61. 법카로 한우
    '24.4.6 6:23 PM (131.203.xxx.113)

한우 좋아하는 김혜경
    김혜경집에 법카로 한우 엄청 날랐다고 하잖아요. - 배비서 왈

• 62. 갑자기
    '24.4.6 6:41 PM (39.121.xxx.42)

한우가 왜 핫하지?
    우리나라에 한우섭취 금지령 내렸나요?
    나 오늘 먹고 왔는데. 서민은 먹으면 안되는건가요?

• 63. 그래봐야
    '24.4.6 8:27 PM (211.58.xxx.127)

누가 처받은 디올백 어깨끈 값 안되는데 뭘

• 64. o o
    '24.4.6 10:18 PM (116.45.xxx.245)

샴푸도 일제만 쓰는 인간이라고
    초밥이랑 샌드위치 법카로 먹는거 좋아하는 인간이라고
    이렇게 비난하면 되나요?
    삼겹살이면 어때요
    한우면 어때요
    뭐든 잘 먹어야 경제가 돌져.

• 65. ㅎ하이구
    '24.4.6 10:28 PM (222.232.xxx.110)

내돈내산인데 거짓말을 왜?
    진짜 없어 보인다 ㅉㅉ