82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령 사전투표한 명지동내 명지초의 ‘대파’교표

ㅇㅇ 조회수 : 2,783

https://school.busanedu.net/myungji-e/ss/schulSymbol/selectSongSymbolInfo.do?m...

명지초등학교 학교상징중 교표안 좌우로 대파가 감싸는 표식이 있음. 

명지의 특산물인 대파의 곧음과 싱그러움을 담아

셰계속 명지인의 의지를 표현

윤대통령께서 대파 특산지였던

부산 명지동을 방문하여 사전투표한 것은

이번 총선이 대파총선임을 다시한번 세계만방에 고하는 의지의 표현임. 

정말 놀라운 대통령이어라~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.6 1:30 PM (183.102.xxx.152)

대파하기 좋은 날입니다.

• 2. 어찌
    '24.4.6 1:33 PM (39.118.xxx.199)

저리 생각이 없는 거죠.
    진짜 주변 참모들이 무능. 모시는 대가리를 닮아 섬세함이라곤 1원 반푼어치도 없고 무대뽀인듯..
    더 이상 저런것들에게 나라 맡겨놨다간..진짜 아작 나겠어요.

• 3. ...
    '24.4.6 1:34 PM (39.7.xxx.153)

명지초에서 안했대요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.6 1:35 PM (1.177.xxx.111)

정치에 관심없던 젊은 애들까지 알게 되면서 일파만파 대파가 되어버림.
    머리에 대파 꽂고 등에 짊어지고 투표소에서 인증샷 찍어 올리고 난리 났음.ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:35 PM (61.100.xxx.249)

명지1동 주민센터에서 했어요.
    명지초가 명지동 내에 있다고 쓴겁니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:38 PM (39.113.xxx.157)

국민의 삶이 조금이라도 나아지려면
    대파 가격이 합리적이여야 하니
    친히 명지까지 가서 대파를 치하하는 훌륭한 대통령인게지요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.4.6 1:39 PM (180.65.xxx.19)

대파의 상징 인곳을 제발로 걸거 찾아갔네요 이거 무슨 복선입니까

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.6 1:39 PM (61.100.xxx.249)

39.113// 아이구 그러쎴쪄요?
    너무나 황공하옵나이다. 예이~~

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.6 2:02 PM (121.157.xxx.38)

온우주의 기운이 대파밭으로 이끈거죠
    대 통령을
    파 면하라

• 10. 대파가격
    '24.4.6 2:22 PM (14.35.xxx.13) - 삭제된댓글

정말 좌파들은 선동의 천재 들이네요...앞뒤 맥락없이 865원에만 꽂혀서 ....ㅉㅉㅉ
    영상을 잘 보시면요 대파가격이 너무 싸다고 다른 동네에서는 이렇게 싸게 못파는 거라고
    대통령님이 말씀하십니다....
    이런 오해를 불식하라고 친히 명지동으로 가셨나보네요...

오해를 대파하고 대파대통령으로 서민들의 삶을 살피시는 자애로운 대통령각하가 되실예감