82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라꼴을 보고도 그러나요?

나비 조회수 : 1,259

게시판에 개떼들처럼 몰려와서

노인들 카톡에나 도는 가짜뉴스를

부끄러운줄 모르고 올리고 있네요

나라가 구시대로 돌아가는거 안 보이나?

여사 안 붙였다고 방송사 징계하고 

방송사 사장들 극우로 다 바꾸고

검찰은 회유 협박해서 이재명만 잡아달라하고

극우에 선동 되어 죽이려고 칼로 찌르고

대파 가격으로 벌거벗은 임금 만들고

천공의 말한마디에 의사증원 왔다갔다하고

후쿠시마 해산물 밥상에 올라 후대에

암 환자 증가하게 만들고

영부인이라는 작자는 투기와 주가 조작이나하고

나라꼴이 이지경인데도 쉴드치고 싶나요?

무식인증 그만하세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.6 11:35 AM (112.170.xxx.177)

알바거나 무식 하거나 둘중에 하나겠죠.

• 2. 그들은
    '24.4.6 11:36 AM (39.7.xxx.174)

나라꼴을 본 적이 없거든요

• 3. 맞아요
    '24.4.6 11:36 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

알바거나
    무식하거나

• 4. 나비
    '24.4.6 11:37 AM (222.237.xxx.188)

눈이 있고 보이고
    귀가 있음 들릴텐데
    진짜 너무 무식해요
    그게 다 자기 자손들에게 갈 텐데

• 5. 이미
    '24.4.6 11:39 AM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

그들의 나라가 아니어서 그래요

한국이 일본에 국익을 몰아주고 있는대도
    좋아 미치려고 하잖아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.6 11:40 AM (14.52.xxx.37)

노인들 그거 카톡 보고 가스라이팅 당해서 저러거나
    아니면 알밥들이거나 둘 중에 하나

• 7. ....
    '24.4.6 11:40 AM (98.31.xxx.183)

조국이 제시카처럼 서류 만든 게 가짜뉴스라고요???
    기사도 있어요 판결도 났고 ㅋㅋㅋ

단 조국이 반성은 안했습니다 한동훈 비밀번호차럼 입꾹닫했죠

• 8. .....
    '24.4.6 11:43 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

檢 "조국, 딸 호텔 인턴 서류 직접 작성"...한 글자 틀려 걸렸다
    중앙일보
    입력 2023.08.30 12:22수정 2023.08.30 17:56
    페이스북
    트위터
    조국 전 법무부 장관이 딸 조민씨의 호텔 인턴 허위 경력서를 직접 작성한 정황이 드러났다. 검찰은 조 전 장관의 서울대 교수실 컴퓨터에서 위조된 호텔 인턴 경력서를 확보했다. 이 가짜 서류에는 호텔 이름 중 한 글자가 틀려 있었다.

• 9. ...
    '24.4.6 11:43 AM (98.31.xxx.183)

부동산 3배 올랐어요? 그런 소리 못들었는데?

• 10. 노인들이라고
    '24.4.6 11:46 AM (123.214.xxx.132)

다 가스라이팅 당하는거 아니예요

어쨌든 늙으나 젊으나
    무식해서 최소한의 분별조차 안되는 사람들이
    저러는것

• 11. 98.31.xxx.183
    '24.4.6 12:03 PM (76.168.xxx.21)

한동훈이 딸 관련 수사 받았어요?
    한동훈이 딸 관련 압색 당했어요?
    한동훈이 딸 관련 책임졌어요?

어디다 조국을 가져다 댐? ㅋㅋㅋ 어이없네..
    극단적 27개 한동훈해폰 비번은 수사받는데 지가 비번 안깐거임.
    뭘 알고서나 쉴드치세요. 웃기지도 않네 증말.

• 12. 너나 믿어
    '24.4.6 3:11 PM (49.174.xxx.41)

중앙일보나 가져와서 다는 댓글