82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몬테네그로 대법원 “권도형 한국 송환 무효”

... 조회수 : 2,773

[속보]몬테네그로 대법원 “권도형 한국 송환 무효”

https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20240405/124346551/1

ㅡㅡ

이런 기사가 뜨네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 11:01 PM (118.235.xxx.46)

https://www.google.com/amp/s/www.donga.com/news/amp/all/20240405/124346551/1

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.5 11:09 PM (39.125.xxx.53)

원래대로 미국에서 재판을 받아야죠
    우리나라도 경제사범에 대해 중벌을 내려야 합니다

• 3. ......
    '24.4.5 11:10 PM (110.13.xxx.200)

당연한거 아닌지...
    미국에서 형벌 다 치르고 또 한국와서 나머지 또 치르길...

• 4. ..
    '24.4.5 11:16 PM (211.234.xxx.23) - 삭제된댓글

제발 미국갔으면 좋겠어요
    2020년 아동성착취물 공유서이트인 웰컴투비디오 운영자
    손정우가 미국법원에도 기소된 상태였는데
    아버지가 미국송환 안되게 하려고 서울중앙지검에 직접 아들을 고소했어요. 서울고법에서 송환불가 판정나서 결국 한국에서 재판받았는데 결국 2심결과 1년 6개월 받고 풀려났어요.
    선처받으려고 혼인신고까지 했다는데
    우리나라는 멀었어요.
    범죄인의 인권존중해 주느라 피해자들의 인권은 안중에도 없어요.
    경제범죄며 극악한 범죄에도 너무나 자비로와요.
    평범한 사람들이 억울한 피해자가 되어 하소연도 못하는 나라입니다.

• 5. ..
    '24.4.5 11:19 PM (211.234.xxx.23)

제발 미국갔으면 좋겠어요
    2020년 아동성착취물 공유서이트인 웰컴투비디오 운영자
    손정우가 미국법원에도 기소된 상태였는데
    아버지가 미국송환 안되게 하려고 서울중앙지검에 직접 아들을 고소했어요. 서울고법에서 송환불가 판정나서 결국 한국에서 재판받았는데 결국 2심결과 1년 6개월 받고 풀려났어요.
    선처받으려고 혼인신고까지 했다는데
    우리나라는 멀었어요.
    범죄자즐 인권존중 해주느라 피해자들의 인권은 안중에도 없어요.
    경제범죄며 극악한 범죄에도 너무나 자비로워요.
    범죄자들 인권이 소중해서 평범한 사람들이 억울한 피해자가 되어 하소연도 못하는 나라입니다. 범죄자들에 대한 처벌이 강화되어야해요. 조두순같은 인물도 나라에서 돈받고 당당하게 사는데

• 6. 벌받아라
    '24.4.5 11:35 PM (58.182.xxx.95)

미국인 피해자가 많은듯
    돈이 큰게 묶여있으니 다시 반환하려는 미국힘이 보이네요 ㅎ

• 7. ..
    '24.4.5 11:36 PM (58.182.xxx.95)

부인이 딸이랑 서울숲 거기 산다던대..
    계속 사나요?
    그 돈 어디서 났겠나요 ㅎ

• 8. 한국 오면
    '24.4.6 1:13 AM (211.206.xxx.180)

법조인들 돈잔치죠. 판검사변호사 다 한판!

• 9. ...
    '24.4.6 2:03 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

서울숲으로 사람들이 찾아와 싱가폴로 갔어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.6 2:28 AM (73.109.xxx.43)

잘됐어요