82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 푸바오 팬들의 태세전환

... 조회수 : 7,935

https://gall.dcinside.com/m/baofamily/40051 ..

ㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국임오
    '24.4.5 10:32 PM (123.199.xxx.114)

한국임오 대동단결 하나되는 푸바오
    주접이라니 아 웃김
    나두 푸바오가고 나니 팬심 생김
    강바오는 좀 쉬셔야 됨
    연세를 생각해서 루후도 지금 벅찬데

• 2. 푸스패치
    '24.4.5 10:45 PM (118.235.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

• 3. 중국임오들ㅎㅎ
    '24.4.5 10:46 PM (112.152.xxx.66)

푸바오 중국팬들도 많아서 안심됩니다

• 4. .중국임오들
    '24.4.5 10:47 PM (211.112.xxx.130)

저렇게 극성이모들이 있어 든든하네요. ㅎㅎ

• 5. 바오판
    '24.4.5 10:52 PM (211.205.xxx.63)

와우~~~
    중국에서 푸바오 인기많구나!!
    중국 극성 푸바오판덕에 조금이나마 맘이 놓여지네요
    헤헤^^

• 6. ….
    '24.4.5 11:10 PM (116.127.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋ
    우리 푸 진짜 수푸스타!!
    푸바오 뒤에 한국임오 중국임오들이 있는거 잊지말고 당당해
    우리 푸 하고싶은거 다 하고 행복해!

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.5 11:47 PM (180.71.xxx.78)

저거 진짜인가요.
    진짜 든든하고 고맙습니다.
    일본에서간 판다도 얼마동안 먹는걸 거부했다던데
    진짜 판다가 똑똑해서 그런거 기억하고
    예민하고 ..그래서 더 걱정이에요
    우리 푸도 오늘밤도 잠자면서 여긴어디?
    내가 왜 여기에? 할부지 어디있지?
    이럴거 생각하니 너무안쓰러워요 ㅠ
    빨리 다 잊고 그곳에 적응했으면 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.5 11:50 PM (180.230.xxx.96)

울 푸바오 사랑 많이 받네~
    강철원 사육사님 너무 고마워요
    이게 다 사육사님이 예뻐해주고 사랑해주고
    그래서 지금 이렇게 사랑받는 푸바오가 되었다고 봐요

• 9. ...
    '24.4.5 11:53 PM (203.234.xxx.145)

일본 샹샹은 3일간 밥을 안먹어서 사육사가 공격 감수하고 손으로 하나하나 입에 넣어줬대요. 일반 공개도 9개월만에...
    반면 푸바오는 오늘 똥 두 바가진가 세 바가지.. 대나무도 오후에 한번 더 보충해줬다고 하고요.
    낙천적인 러바오 딸이니 명랑하게 잘 적응할걸로 믿어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.6 12:00 AM (180.230.xxx.96)

푸바오 고구마 사진보고 감격스럽다는 댓글에 빵터짐요
    어떤 댓글은 울 푸바오 그동안 잘 지내냐고 .. 며칠 됐다고
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.6 12:02 AM (180.71.xxx.78)

푸바오 소식은 어디서 볼수있는거에요?
    이런 푸바오 소식 공유 정말 귀하고 감사합니다^^

• 12. 일제불매운동
    '24.4.6 6:19 AM (81.155.xxx.68)

어이쿠 우리 푸바오 똥도 두바가지나 잘 쌌군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 긍정의 푸공주 잘먹고 잘자고 행복해야죠

• 13. ㅎㅎ
    '24.4.6 7:53 AM (222.117.xxx.93)

다른 판다: '여기 어디야? ㅠㅠ 나 여기서 어떻게 살아...'ㅠㅠ

푸바오: '할부지 안 보이시네? 여기가 어디인지 먹으면서 생각해볼까? 배부르니 졸리네... 자고 일어나서 생각해볼까? 일어나니 배아프네 ... 일단 고구마 좀 만들고 생각해볼까? 고구마 만드니 배고프네 밥먹고 생각해보자' ㅎㅎ

• 14. ....
    '24.4.6 8:04 AM (143.58.xxx.72)

일단 안심이 되어 좋긴 하네요
    푸바오 왜 이렇게 보고 싶은걸까요? 이상하게 마음에서 떠나질 않아요. 빨리 이 가슴앓이가 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.6 8:33 AM (116.32.xxx.100)

그니까 푸바오 영상 내놔라, 이건가요?ㅋㅋㅋ
    저리 등쌀이니 푸바오 영상도 곧 꽤 풀리겠어요 ㅋㅋ