82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 남자들은 베트남 여자와 궁합이 잘 맞나요?

............... 조회수 : 5,648

베트남 여성 결혼이 국제결혼 1위라는데요...

늙은 남자뿐만 아니라 젊은 남자들도 베트남 여성과 결혼 많이 한다네요..

베트남 여성이 무슨 매력이 있을까요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당한 가격
    '24.4.5 9:54 PM (14.50.xxx.57)

친정에 보낼 돈이 적당해서라고 알고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.5 9:54 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

특별히 매력이 있어서 그러겠어요?
    란국에서 결혼하기 힘드니
    돈만 주면 다 결혼할 수 있으니 그렇죠.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.5 9:55 PM (39.113.xxx.157)

특별히 매력이 있어서 그러겠어요?
    한국 여자와 결혼하기 힘들고
    베트남 여자와는 돈만 주면 다 결혼할 수 있으니 그렇죠.

• 4. 조심시켜야
    '24.4.5 9:56 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

동남아 여자나 남자한테 결혼 안당하려면 자녀들 미리교육하규 조삼시켜야해요.

• 5. 조심시켜야
    '24.4.5 9:56 PM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

동남아 여자나 남자한테 결혼 안당하려면 자녀들 미리교육하고
    조심시켜야해요.

• 6. 매력적
    '24.4.5 9:57 PM (111.82.xxx.182) - 삭제된댓글

외모도 예쁜 여자들 많고 한국 중소 제조업체들 베트남 많이 나가있어서 총각들이 현지인들하고 많이 결혼했어요. 맘맞으면 결혼 하는 거죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.5 10:02 PM (58.234.xxx.21)

베트남이었나 동남아 여자랑 결혼해서 현지에서 사는 남자 유튜브 본적 있는데
    결혼하고도 문란해서 이남자 저남자 바람피는것에 대해 죄책감이 없다고 하더라구요
    자기 와이프 뿐만 아니라 와이프친구들도
    결국 그 남자도 이혼했구요

• 8. ..
    '24.4.5 10:03 PM (221.162.xxx.205)

돈주면 백퍼 결혼할수있어서요

• 9. 예뻐요
    '24.4.5 10:06 PM (70.106.xxx.95)

흔히 뭐 외국에선 동양인중엔 한국여자가 제일 예쁜줄 알잖아요
    저도 그런 착각을 했었는데 외국에 살아보니 왠걸요
    베트남 여자들이 제일 이쁩니다.
    그다음이 필리핀 여자들.
    동남아 여자들 이뻐요. 과거에 프랑스같은 서구권에 통치되어 혼혈들이 그쪽이라 그런지 얼굴도 두상도 작고 가슴은 큰데 흉통은 작고
    몸매는 날씬하고 작고.

한국남자들만 아니라 현지 외국남자와의 국제결혼 케이스가 많아요.

• 10.
    '24.4.5 10:07 PM (73.148.xxx.169)

한국내에서는 이혼한 베트남 여자들이
    귀화한 한국인이되어
    한국에서 베트남 남자들과 재혼해서
    그 비율이 높게 잡힌다고 알고 있어요.

• 11. 음 ...
    '24.4.5 10:18 PM (39.7.xxx.40)

베트남 여성과 필리핀 여성이 예쁘다구요?

베트남 중부에서 남부쪽 여성의 퍼져서 힘들어간 코 모양과
    튀어나온 구강구조는 어떻게 하구요?
    베트남 여성 코만봐도 알겠던데
    베트남 여성이 예쁘다니 ...

그리고 베트남 장녀면
    베트남에 있는 외가 장녀가 먹여살려야 하던데
    V 장녀라서 ...

• 12. 그러면 뭐
    '24.4.5 10:26 PM (70.106.xxx.95)

한국도 친정 먹여살리는 여자들 많듯이 제각각이죠
    이쁜 여자들 많아요 . 홈커밍 파티 퀸이나 프롬퀸 보면 베트남 여자애들 많이 해요.
    레즈비언 아닌데도 얼굴보고 와 진짜 이쁘네 싶은 여자들 많았어요
    그리고 동남아 여성들 보니 누구와 결혼해도 직업은 다 가져요
    맞벌이 많아요 .

• 13. ...
    '24.4.5 10:30 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

베트남녀 필리핀녀가 가장 예쁘면 그녀들과 결혼하시고 아들 장가 보내심 되겠네요.

• 14. ...
    '24.4.5 10:31 PM (211.243.xxx.59)

베트남녀 필리핀녀가 가장 예쁜 남자분은 그녀들과 결혼하시고
    아들도 장가 보내심 되겠네요.

• 15. ..
    '24.4.5 10:47 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

베트남 여행가보니 여자들이 여리여리하고 꽤 예쁘던데요.
    그리고 베트남여자들이 어린데다 생활력 짱이라고..
    결혼이 손해니 독박육아니 징징대는 여자들보단
    남자입장에선 훨 낫겠죠.
    결혼비용도 한국여자랑 하면 3억은 있어야하는데
    국결은 몇천이면 된다고 유툽에서 봤네요.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '24.4.5 10:48 PM (183.105.xxx.185)

몸매 좋은 경우 많긴 하던데요.

• 17. ..
    '24.4.5 11:19 PM (112.152.xxx.33)

여행갔을때 가이드가 하는말이 베트남이 우리나라 정서랑 비슷하다고 합니다 남녀사고방식도 비슷

• 18. ..
    '24.4.5 11:22 PM (175.119.xxx.68)

안산공단에 않고 걔중에는 불륜도 좀 있어요
    코큰애들 아닌 경우는 동남아 애들 같지 않아요 피부도 하얗고요

• 19. ..
    '24.4.5 11:43 PM (58.79.xxx.33)

음..결혼이민사업 시작하는 초기에도. 30년전부터도 베트남신부 이야기가 많았거든요. 베트남은 쌀을 주식으로 먹고 벼농사 짓는 곳이고 그래서 예전에 농촌노총각들이 결혼대상자로 1순위였죠. 종교가 불교에요. 정치적으로는 유교이구요. 그래서 정서적으로 문화적으로든 동남아 중에서 우리나라랑 조건이 맞다고 들었어요. 거부감이 덜하다고

• 20. ...
    '24.4.6 12:14 AM (180.70.xxx.231)

한국 남자들은 베트남 일본 여자들과 대체로 궁합이 맞는 듯
    여성스럽고 참한 스타일...

• 21. 러블리자넷
    '24.4.6 12:42 AM (106.101.xxx.174)

회사동료 결혼해서 뭐지 했는데
    예쁘고 젊고 하던데요
    노총각이 굳이 한국여자 고집할 필요 없겠다 싶었아요 아 그리고 베트남도 학구열이 높대요

• 22. 개방
    '24.4.6 1:20 AM (122.46.xxx.124)

베트남은 여자나 남자나 성적으로 엄청나게 개방된 생각을 가지고 있어요.
    진짜 깜놀 수준
    이건 그들과 대화해본 사람들만이 알 수 있음.
    순박, 순진과는 거리가 아주 아주 아주 먼

• 23. 개방
    '24.4.6 1:21 AM (122.46.xxx.124)

82에도 베트남인들 많을 거임.
    댓글 보면 알 수 있음.
    다문화 센터에서도 베트남은 따로 관리함.

• 24.
    '24.4.6 1:53 AM (116.122.xxx.50)

귀화한 한국인이되어
    그 비율이 높게 잡힌다고 알고 있어요. 22222222

• 25. ..
    '24.4.6 1:55 AM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

외모가 중국화교쪽이라 우리랑 이질감이 적어 아이들이 놀림안받을까 베트남녀가 선택1위죠 그전엔 중국인데 중국은 경제력이 좋아져 매매혼대상서 멀어져갔구요

• 26. ..
    '24.4.6 1:59 AM (82.35.xxx.218)

외모가 중국화교쪽이라 우리랑 이질감이 적어 아이들이 놀림안받을까 베트남녀가 선택1위죠 그전엔 중국인데 중국은 경제력이 좋아져 매매혼대상서 멀어져갔구요. 베트남녀가 대단한 미녀라기보다는 외모 동질감때문이고 베트남인들 국민성 얼마나 무서운데요. 제일 무서운 갱이 베트남갱단이죠? 동남아인들이 유순한데 여행만 가도 얼마나 악질인지 알수있죠? 울나라가 얼마나 국적호구면 한국여성 국제결혼1위가 베트남남이에요? 전세계에 이렇게ㅈ허술한 나라없구요. 이말인즉슨 베트남녀들이 한국남자이용해 국적취득한다는거죠. 한국남자는 돈털리고 이용당하고.

• 27. ...
    '24.4.6 6:48 AM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

댓글보니 이 사이트. 남자 진짜 많구나 ㅋ

• 28. ...
    '24.4.6 6:51 AM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

댓글보니 이 사이트. 남자 진짜 많구나 ㅋ
    하긴 주기적으로 노처녀신세한탄+전업조롱 주작글 올라올 때부터 알아보긴 했다

• 29. ..
    '24.4.6 7:22 AM (122.36.xxx.146)

귀화한 한국인이되어
    그 비율이 높게 잡힌다고 알고 있어요. 33333
    한국남자 이용해서 귀화하고 바로 베트남 남자 불러서 같이 살고 아이낳고 한국에서 사는 경우가 많은거에요

• 30. ...
    '24.4.6 8:17 AM (1.227.xxx.209) - 삭제된댓글

베트남녀와 결혼해한 남자는 베트남이 가서 살길 바랍니다.

한국말도 못 하는 여자랑 결혼해서 아이 방치해서 문제아 만들고 이혼당하고 한국 국적 딴 베트남녀가 베트남남 끌어들이게 하지 말구요

• 31. ....
    '24.4.6 8:18 AM (1.227.xxx.209)

베트남녀와 결혼한 남자는 베트남 가서 살길 바랍니다.

한국말도 못 하는 여자랑 결혼해서 아이 방치해서 문제아 만들고 이혼당하고 한국 국적 딴 베트남녀가 베트남남 끌어들이게 하지말구요