82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

200석 간절히 넘어야 해요!!!

지나다 조회수 : 1,945

200석 넘어야 해요.

195석이 되어도 막나갈 정권이예요.

유시민 22대 총선 우리가 알려줄게 듣다가 보니 유시민 작가 말이 맞아요.

200석 안넘기면 자기가 이겼다고 생각할 사람이 맞아요.

제발 투표 미루시는 분들 꼭 꼭 투표 하세요. 

이번 투표는 정말 너무 간절하게 느껴지네요.

2년 지나고 나니 이거보다 더 심한 3년이 남아 있을거라 생각하니 앞이 캄캄해요.

화이팅~ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.5 10:04 PM (211.234.xxx.47)

왜요
    시민단체 돈줄 끊여 힘드시죠?
    ㅋㅋ

• 2. 211
    '24.4.5 10:06 PM (116.125.xxx.12)

건희땅 그린벨트 풀려서 막고싶어서요
    님은 좋은가봐요
    건희 뇌물죄 수사 받아야 해서요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.5 10:13 PM (58.233.xxx.180)

네~200석 꼭 넘어서 윤가 식물 대통으로 만들고 싶어요
    거니네로 휜 고속도로도 바로 잡고요

• 4. 맞아요
    '24.4.5 10:20 PM (39.124.xxx.196)

힘 보탭니다!!
    200석 꼭 넘기자구요!
    그래야 숨 쉬고 살지요.

• 5. 211님
    '24.4.5 10:20 PM (14.50.xxx.57)

웬 시민단체요?

너무 뜬금없어서 오히려 우습네요.

일개 주부에게 시민단체 운동가로 알아주시니 감지덕지라고 해야 하나요?

• 6. 원글
    '24.4.5 10:21 PM (14.50.xxx.57)

건희 뇌물죄 꼭 들어가길.

200석 넘어 양평고속도로 바로 잡히길 간절히 빌어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.5 11:05 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

201석 기원합니다

• 8. .,.,...
    '24.4.6 12:05 AM (59.10.xxx.175)

저는 210석 이상 예상하는데요..

• 9. ...
    '24.4.6 12:21 AM (211.234.xxx.111)

170석은 의석이 모자라서 못했나요?
    170석 넘는 의석으로 그동안 뭘했다고
    또 뽑아달라는건지
    양심도 없다

• 10.
    '24.4.6 4:31 AM (218.158.xxx.51)

맞아요
    저도 간절하네요 200석 ~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.6 5:46 AM (187.190.xxx.235)

아침부터 국졸 아버님 카톡 보내더군요. 국민의힘은 공짜로 열일하는 할아버지들 많아 좋겠어요.

• 12. 멋져
    '24.4.6 8:07 PM (1.229.xxx.60)

미사드리면서 간절히 기도 드리는 중입니다.
    하나님 우리 나라를 술집 잡놈들한테서 지켜주세요.
    아멘