82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪽파는 가져가도 되는지?

내일 조회수 : 1,822

쪽파

양파

사과 다 되고

장바구니에 대파만 없으면 되는거죠?

디올백이랑 디올 스카프는 없응께

디올립스틱 바르고 가야겠으요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들이
    '24.4.5 9:48 PM (1.241.xxx.73)

쪽파 대파 구분이나 하겠어요
    그냥 퍼렇고 길면 다 파라고 할꺼에요

• 2. 어디가면
    '24.4.5 9:48 PM (223.38.xxx.183)

재미없다 소리 실컷 들으실듯

• 3. 정해드려요
    '24.4.5 9:49 PM (218.50.xxx.164)

대파
    쪽파
    달래
    미나리
    부추

반입금지

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.4.5 9:50 PM (1.177.xxx.111)

너무 웃겨요.ㅋㅋㅋ
    화이팅!

• 5. 쪽파 양파 가능
    '24.4.5 9:53 PM (14.50.xxx.57)

쪽파 양파 가능하다고 선관위 답변 있었대요.

대파가 안되는 이유는 아마

대: 대통령을

파: 파면한다

라는 것이 대통령실이나 선관위에 들어갔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 바람소리2
    '24.4.5 9:55 PM (114.204.xxx.203)

선관위가 그런거 정하는거부터 한심하죠
    국민 장바구니까지

• 7. 저...
    '24.4.5 10:11 PM (39.120.xxx.99)

알로에도 되죠?

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.5 10:45 PM (116.121.xxx.181)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽파 양파는 가능하군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미디다 코미디 !!!
    북한 김정은이 윤석열한테 한 수 배우겠다고 오겠어. ㅋ

저는 10일에 투표할 건데, 쪽파 들고 가볼까요?
    ㅋㅋㅋ

• 9. 저 오늘
    '24.4.5 11:28 PM (49.163.xxx.180)

마늘대, 쪽파, 양파 들고 사전투표했어요.
    투표하러 온 사람들이 너무 많아서 관계자들은 제가 뭘 들고 왔는지 신경도 못 쓰는 지경이었어요.

• 10. 아 진짜
    '24.4.6 12:06 AM (161.142.xxx.97) - 삭제된댓글

유치해요. 들고가시고싶은 이유가 뭔데요.

• 11. 아 진짜
    '24.4.6 12:11 AM (161.142.xxx.97)

마늘대, 쪽파, 양파 들고 사전투표했어요.
    투표하러 온 사람들이 너무 많아서 관계자들은 제가 뭘 들고 왔는지 신경도 못 쓰는 지경이었어요.
    ‐-----‐------‐---------------------------♡

아 진짜 유치해요ㅜㅜ
    아 진짜

• 12. 161.142님
    '24.4.6 2:02 AM (49.163.xxx.180)

저 위에 글쓴 사람인데 뭐가 유치하다는거죠?

• 13. ㅎㅅㅅ
    '24.4.6 6:37 AM (161.142.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그냥 뮈랄까 지지당 득표에 아무 실익도 없고 미를대며 챙겨가시기 번거로운데 ㅎㅎ 왜들 그러시나 싶어서요. 불쾌하셨다면 죄송요.

• 14. 이냐ㅡ
    '24.4.6 6:40 AM (161.142.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 그냥 뮈랄까 지지당 득표에 아무 실익도 없고 미늘대며 쪽파니양파니 특정인이 잘 연삼되지도 않고요ㅎㅎ 챙겨가시기 꽤나 번거로운데 ㅎㅎ 왜들 그러시나 싶어서요. 불쾌하셨다면 죄송요.

• 15. 그게
    '24.4.6 6:43 AM (161.142.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 지지당 득표에 아무 실익도 없고 미늘대며 쪽파니 양파니 특정인이 잘 연상되지도 않고요ㅎㅎ 챙겨가시기 꽤나 번거로운데 왜들 그러시나 싶어서요. 투표 열심히 하자고 주변 독려하는게 더 나아보여서요. 불쾌하셨다면 죄송요.

• 16. 그게
    '24.4.6 1:19 PM (161.142.xxx.97)

ㅎㅎ 지지당 득표에 아무 실익도 없고 마늘대며 쪽파니 양파니 특정인이 잘 연상되지도 않고요ㅎㅎ 챙겨가시기 꽤나 번거로운데 왜들 그러시나 싶어서요. 투표 열심히 하자고 주변 독려하는게 더 나아보여서요. 불쾌하셨다면 죄송요.