82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공산당들 비자 엄격해야.

지나가다가 조회수 : 943

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12173172

인터넷 뉴스보다가 러시아 불법 입국자들이 아주 

강한 마약을 만들어 투약도 하고 유통도 했더군요.

베트콩,중공,러시아,태국등 이런 나라들은 비자

아주 엄격히 제한 했으면 합니다.

오래전부터 고등들도 마약 한다지요...

마약이나 살인범들은 미성년이라도 

아주 강한 처벌을 해야 합니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.5 9:24 PM (39.118.xxx.199)

틀린 말은 아닌데
    베트콩, 중공은 또 뭔가요? 언제적 사람인지 ㅠ

• 2. 나비
    '24.4.5 9:25 PM (27.113.xxx.86)

주가조작 사기꾼들도 더 강한처벌 원해요

• 3. ......
    '24.4.5 9:28 PM (121.134.xxx.19)

학력위조 경력위조 주가조작 뇌물수수 국정놈단 사기꾼도 더 강한처벌 원해요

• 4. ...
    '24.4.5 9:28 PM (180.70.xxx.227)

한국말 하는 베트콩 ,중공족이나 조족들이 떼로 답글 달겠네요.
    중공은 중국 공산당이고 베트콩은 배트남 공산당 줄임말인데
    뭐가 어떤지...

• 5. ..
    '24.4.5 9:28 PM (39.118.xxx.199)

그러네요. 생각이 짧았어요.
    주가조작, 미국처럼 100년씩 종신헝 살게 해야 해요.

• 6. 나비
    '24.4.5 9:29 PM (27.113.xxx.86)

그런 논리면 원글은 일본 왜놈이세요?

• 7.
    '24.4.5 9:29 PM (175.209.xxx.151)

아후 이분 베트콩이 뭔지도 모르고 쓰시네

• 8. 공산당베트남
    '24.4.5 9:30 PM (59.17.xxx.179)

한국, 올해 베트남에 무상원조 규모 확대
    https://www.ajunews.com/view/20240320122056115

• 9.
    '24.4.5 9:36 PM (175.209.xxx.151)

딱 윤썩열의 뇌상태를 갖으신듯 과거에 정지된 역사관

• 10. 정말큰일이네요
    '24.4.5 9:52 PM (210.126.xxx.111)

이제 어떤 나라도 거들떠도 안보는 신자유주의 신냉전주의로
    윤석열 정권이 가고 있는 걸 원글님이 홍보하고 있는 것 같네요

• 11. o o
    '24.4.5 9:54 PM (116.45.xxx.245)

마약이 퍼지는걸 막아야 한다는 글에 덧글들 뭐죠?
    왜 이 글에 왜놈을 찾고 윤석열 정권을 찾아요?
    정말 이 나라를 집어삼키려는 작당들이 활개치는건가.

• 12. 뭐지?
    '24.4.5 11:06 PM (182.214.xxx.17)

마약이 퍼지는걸 막아야 한다는 글에 덧글들 뭐죠?2222222222
    중공산당이 한국 커뮤마나 댓글 조작질 하던데
    자기 나라 중공 욕하니 애국심에 다 기어나오는건가요?

공산국 외국인들 1주마다 한번씩 싹 검사해야 되고
    비자도 내주지말고 아예 못들어오게 해야되며
    추방시켜야되요. 이념도 다른것들이 기어와서 남의 나라 혼란스럽게 만들고 뭐하는거에요?