82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 다이어트는

....... 조회수 : 5,270

저녁 굶는 게 최고네요

만보를 비가와도 우비입고 꼬박 3개월 해봤으나 1키로도 안 빠졌고

등산을 주 3회 격일로 2시간 30분 코스로 3개월 했는데 안 아프던 관절이 아파서 더이상 못하겠더라구요. 1키로 정도 빠졌나... 

식단없이 운동만 하는거는 

태능선수촌 만큼 운동해야 빠지는거래요. 

가리는 거 없이 일반식으로 먹고

저녁만 아예 안 먹었더니 넘 잘 빠져요.

어차피 천천히 빼도 요요는 한방이니

평생 저녁을 안 먹고 살까봐요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.5 8:51 PM (115.140.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 저녁만 먹고 있어요.
    저녁을 안먹으면 잠을 못자서요 ㅠㅠ

한달반에 4키로 감량! 더뎌도 효과는 있더라구요!! ^^

• 2.
    '24.4.5 8:55 PM (121.185.xxx.105)

저는 굶어서 10kg 뺐어요. 지금은 조금씩 조심해서 먹으면서 유지하고 있네요. 굶어야 빠져요.

• 3. 식단
    '24.4.5 8:56 PM (14.50.xxx.57)

원래 식사조절이 가장 살 많이 빠져요.

• 4. 저녁은
    '24.4.5 8:57 PM (70.106.xxx.95)

속이 안좋아 안먹은지 좀 되네요
    확실히 다음날 아침 몸이 가벼워요

• 5. 히유
    '24.4.5 9:03 PM (121.133.xxx.137)

오십 넘으면서부터는
    저녁이다 하고 먹는게
    한달에 두어번?

• 6. 다들
    '24.4.5 9:04 PM (121.190.xxx.95)

대단하세요. 전 왜 굶을 생각을 하면 너무 서럽고 우울해서 못 굶고 살을 못빼요. 건강생각하면 얼른 뭐라도 해야하는데.

• 7. ..
    '24.4.5 9:05 PM (182.213.xxx.183)

저녁 안먹으니 속이 쓰리더라구요..ㅠ

• 8.
    '24.4.5 9:32 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

전 식욕이 너무 좋아요.
    오늘 사전 투표하러 나갔다 3년 만에 만난 아는 아줌마가 살쪘다고
    놀라던데 투표 끝나고 와서 저녁 7시 넘어 김밥 2줄과 만두 3개에
    커피까지 먹고 다시 다른 아줌마 만나 수다 30분 떨다
    지금 집에 갑니강

• 9. 맞아요
    '24.4.5 9:46 PM (221.141.xxx.89)

저도 아침 굶는걸로 7~8키로 뺏던적이 있어서 다시해봤는데 50다되서는 안빠지네요
    힘들지만 저녁 굶는걸로 바꾸니 다행히 조금씩 빠지고 있어요
    근데 저녁 공복은 진짜 힘들어요 배고픔은 참을수 있는데 뭔가 입이 심심할때 간식거리를 못먹는거나 저녁약속 있을때…

• 10.
    '24.4.5 10:16 PM (218.155.xxx.211)

저는 주 3회 2시간 반 정도 낮은 산 등산하고 한달에 3킬로 빠졌는데..
    어떻게 안빠질 수가 있죠?